搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

nga的粥版一点进去除了黑泥就剩安科了,有毛可看的。

バーチャルS1er 发表于 2021-3-6 01:02
黑这晋升精二语音和中文台词完全不同啊

不只是黑,不止是精二台词,我记得最起码有6个干员的语音翻译有问题,但都是语法和语境的小问题。
类似把字句翻译成被字句,带敬语的“最好不要”翻译成无敬语的“不能”,还有一些漏词——我记得氪二百有一句“不可以说不可以!”翻译成了“不可以不可以!”

铁一下子就下去了好多……还好生于黑夜up铁。

现在有15个特种芯片,要打8个近卫芯片,今天不碎石是打不齐8个了,你们都转换芯片的么?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

助战一个box练度最高的42,一个随机位谁技能专三完就挂几天,没材料专三了就放闺女小火龙

Headless 发表于 2021-3-6 08:28
现在有15个特种芯片,要打8个近卫芯片,今天不碎石是打不齐8个了,你们都转换芯片的么?

—— 来自 HUAWEI ...

换啊。不然真怕一直歪下去。
亏理智什么的,平时刷孤儿材料脸黑起来亏的早就不止一管两管了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

算下长期需求有没有精2特种就是,有的话留起码8个

没名字怎么办 发表于 2021-3-6 06:33
不只是黑,不止是精二台词,我记得最起码有6个干员的语音翻译有问题,但都是语法和语境的小问题。
类似把 ...

其他人台词和语音不对齐感觉是本土化+语音化了,黑这个精二晋升文字台词和语音意思差很多而且台词本身我感觉就挺怪的,让我感觉语音就是故意改的

我45个紫特种,8个紫近卫,听你这么一说去加工站才知道可以转换芯片

バーチャルS1er 发表于 2021-3-6 11:10
我45个紫特种,8个紫近卫,听你这么一说去加工站才知道可以转换芯片 ...

你大概算是这楼里面比较侠的了

バーチャルS1er 发表于 2021-3-6 13:10
我45个紫特种,8个紫近卫,听你这么一说去加工站才知道可以转换芯片 ...

知道能换以后管他划不划得来,有需求能转换全换了

好家伙,多元yyds
https://weibo.com/3457038920/K4UFTaH2a

新敌人看起来有点麻烦,被打败后会分裂成多个小怪,稍不注意就可能漏......重振群法荣光的时刻来了吗...

Jamaisvu 发表于 2021-3-6 15:20
新敌人看起来有点麻烦,被打败后会分裂成多个小怪,稍不注意就可能漏......重振群法荣光的时刻来了吗... ...

其实小怪倒是无所谓,数值不够的话还是能够乱杀。不过这次夕的杀人书叠得可就快了。

喂,你们已经忘了送葬人和松果吗

武男 发表于 2021-3-6 15:24
其实小怪倒是无所谓,数值不够的话还是能够乱杀。不过这次夕的杀人书叠得可就快了。 ...

夕在这环境挺适用的,不愧是九宫法天花板,

我倒想看看YJ能不能给联动四人组创造些优势区间,闪盾和ASH的技能都和插拔有关,这沙尘暴增加再部署时间可是有些吃亏...更适合暖机和叠BUFF的长期站场类角色。

cashhellsing 发表于 2021-3-6 15:32

这两位的模板也是真•群攻,就看敌人物防和法抗哪个低了。

Jamaisvu 发表于 2021-3-6 15:34
夕在这环境挺适用的,不愧是九宫法天花板,

我倒想看看YJ能不能给联动四人组创造些优势区间,闪盾和ASH ...

点燃,炎爆,+点墨。感觉也没什么压力,法系输出上,不够的话还可以带狐火,钙质化。

cashhellsing 发表于 2021-3-6 15:32

这次说不定是限定快乐关,W+夕+迷迭香

头像被屏蔽

mkii量产型 发表于 2021-3-6 17:26
有没有人来扇醒我,告诉我攒红票换信物给风笛的行为有多傻逼,我控住不住自己啊 ...

不管是不是给风笛,红票信物换了不亏啊

有没有人来扇醒我,告诉我攒红票换信物给风笛的行为有多傻逼,我控住不住自己啊 ...

我昨天刚换了信物凑了二天赋提升,帮你踩一脚油门

有差这一费的不是你的问题,是写作业人的问题

明日方舟里潜能大多提升后感知不强,唯有5潜风笛算得上是质变了

很赚,已经换了,我在等风笛进店+周年自选就能潜5了

红票换皇家信物肯定是赚的,不要犹豫

吃饭的时候点开二色彩虹一周年的回顾视频

看到up回顾那时候玩家的心路历程和相对简单的活动难度

心里特别难受,为什么当时选择入坑的不是方舟而是另一个音游手游

即使入坑半年课了2k,对于大学生最难做出的消费选项都接受了,可是离大部队也还是无比遥远,那些错过的活动和体验也不会再来了

19年11月那天还调侃为什么方舟玩家不喜欢泡菜堡,去kfc买了个吃的很高兴。现在对能天使这么喜欢,不仅没有抽到连那个皮肤也再无法获得了

20年初那个时候蹲在隔壁,一边还在看着不断的节奏风暴;暑假在音游群里看到好多人在水集成战略。只是看个乐呵

只有自己入坑了以后才会后悔那时候没有加入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几年fgo火的时候没有入坑fgo,看剧情也能享受快乐

当玩起这个游戏才知道,有些可能潭友不要在意的方舟剧情,配合玩法对于我有这么重要,即使是一测时期的那些试验剧情也找来看。

去网上找了下,一单最多也只能追三个月的进度。只能等工作以后在给它多花点钱了

边境的 发表于 2021-3-6 19:32

当玩起这个游戏才知道,有些可能潭友不要在意的方舟剧 ...

有一说一,别抱着追进度的想法会更开心一些。氪度也可以减减,大小月卡就很舒服了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

边境的 发表于 2021-3-6 19:28

你要知道大部分周游玩家都是抄个18普通玩家,追上所谓大部队也就那么回事,练度要求能跟活动主线保持差不多就行了。氪金什么的心痒痒了弄个大月卡就够了,抱着等歪的心态最好

往好点想嘛,你就要经历第一个没有复刻的限定活动了。而且练度啥的,有几个单核干员在的话,主线OK的。

我建议慢慢来就好了,太急于追进度什么的真的不是玩这个游戏特别好的心态。至于干员,我也是因为能天使入坑的,一样是过了好几个月才抽到,所以其实也不需要急,享受游戏就好了,心态要平和,尤其是作为大学生其实氪金的量并不多,所以好好规划,不要上头,才是最重要的。
这游戏最难受的肯定是沉船的时候,所以抽卡不要放心上比较好。

想要白金皮肤 不知道今年夏天还复刻吗

今天闲着没事看了一下彩六的预告们,突然发现ASH游侠皮肤的基建特殊动作,貌似是机械战警里墨菲的耍枪,那个转圈和最后竖直收枪的动作太明显了。本来就是冲着绝版打算掏钱,没想到还有这一出,shut up and take my money!

说到剧情,萌新春节入坑的时候看活动剧情看得挺快乐的,现在主线打到4、5章反而感觉剧情不如活动……
不知道是就这么设计的还是……

有机QP 发表于 2021-3-6 22:16
说到剧情,萌新春节入坑的时候看活动剧情看得挺快乐的,现在主线打到4、5章反而感觉剧情不如活动……
不知 ...

这游戏主线剧情稀烂不讲人话还是比较闻名的,SS是有钱了新聘了编剧来做的。

头像被屏蔽

上周在朋友力邀之下看了乌萨斯的孩子们。感受就是:一群中国人用着日本二流轻小说的翻译腔,配合时不时出现的错别字,讲了个基于设定于俄罗斯的故事。
没啥说的,汉语教育都喂狗了。

边境的 发表于 2021-3-6 19:32

当玩起这个游戏才知道,有些可能潭友不要在意的方舟剧 ...

新人要有自己的节奏嘛,力所能及地玩玩就好,赶进度这么累的事没必要的(有一说一,肯定赶不上...)

任何游戏都是随时欢迎新鲜血液的,无论什么活动或长草期都是新人入坑的好时机。只要玩得开心,就永远紧跟游戏潮流第一线。

明日方舟这游戏产能不怎么快,买个月卡每天刷刷图,练些主流干员,很快就能追上大部队。复刻活动也不会刷新首通石,所以什么时候入坑都不会亏太多。

剧情方面,早期入坑的玩家就不是冲着它来的,而且质量也不咋地,与关卡的契合度也不高......当然目前起色很大。各类活动总归要复刻的,错过了也不用担心,side story可以换录像带看以前的幕间故事。

目前少数几个绝版的剧情也就是去年地生五金时期的拍电影时间,四月一日断罪者,第一次危机合约前瞻,以及接下来的彩六联动。安心吧,你的游戏体验不会打折的。

个人意见,与其充钱去追补老玩家以前签到发的福利,还不如多去微博看点沙雕漫,了解一下受众们是怎么喜欢这个游戏的,更能提升自己的游戏体验和归属感。