搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

7776169 发表于 2021-3-8 09:02
这次联机好像不耗体力,不过我看应该是要体力打门票然后让你去联机这样套娃…… ...

别虚空吃x了,怎么可能要理智

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

这次剿灭强烈推荐w,W快乐关,D12最佳体验关
第一架轰炸机出来的时候,我还嫌弃打的太磨叽了,可到380那一波高压,幸福就敲门了,D12闭眼随便开,高压是什么,还没冲锋怎么就消失了

新剿灭真是舒服,乱杀就完事了

cashhellsing 发表于 2021-3-8 10:39
这次剿灭强烈推荐w,W快乐关,D12最佳体验关
第一架轰炸机出来的时候,我还嫌弃打的太磨叽了,可到380那一 ...

没感到什么高压,我带了泥岩,煌,棘刺,早露堵门。然后就是空降兵麻烦了点。

没感觉到高压+1
之前闲着没事专三了w的地雷,这次快乐的一逼,摆完阵型挂机就过了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

等一个挂机作业

挂机作业不都挺多的了吗……

这飞机护甲怪怪的,拿棘刺打几下就拆掉了,拿空弦三技能全是抛光

新剿灭我抄的是这个全自动挂机流:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25816034
如果没有泥岩,带个鲨鲨就好了,回血快(90杀左右时会出来一波法师点鲨鲨,快死的时候开下技能,之后那几个家伙很快就会走进小火龙攻击范围)。
风笛第二次下场的位置从煌后两格变为塞后两格,挡空降。
单棘刺可以同时处理打箱子和挡空降和补刀,非常好用,打箱子的时候就能把至高之术暖机完毕。
本次剿灭用这种打法,可以有两个空闲位置蹭信赖。

我的图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一遍倒是一个没漏打过了,感觉比大骑士领和上一个简单
第二遍想放个更无脑的站位,结果一边看电影一边录,反而忘了空降兵漏了俩

nuclearg 发表于 2021-03-08 09:18:08
新剿灭打的一塌糊涂,刁民怎么突然暴毙了
注意250-300那一波,会空降很多空降兵,你要是想稳丢个远射程或者空降快活处理一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

打完了  棘刺牛逼 飞机靠黑和银灰解决 注意一下难民就行 我多下红吸引火力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

联机模式来了来了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

新模式还蛮怪的

多人来了

虽然不用担心被专三的怪医坑了,但是对方可以无限暂停并且战术掉线

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

右下角泥岩输出好像差点,230专三最后漏了两三个怪

死了五个平民好烦啊啊啊啊啊啊……不知道按照楼上的摆法,把w变成二技能迷迭香配合鬼影能不能解决

箱子血是真厚,火山都要开两三次才能砸掉一个

头像被屏蔽

合作我不能借能42银灰黑人了…………

靠煌岩和法师不知道能不能打得过高难关

手残一定会被各路神仙嫌弃吧

新剿灭终于让雷子姐上岗就业了一回。
最右边的高台位都可以白嫖不少伤害。

雷子姐:终于不只是当背景版了

边境的 发表于 2021-3-8 13:42

各路神仙单人就能打全部,哪管对面用啥

“玩家间可用标记功能进行提示”
“给他点10个信号”
说真的,这交流方式信息量不够啊。

十个信号,刀狗狂喜

交流严重不足啊,至少来点“注意xx敌人”“抢占xx点位”这样的固定句式吧

这剿灭确实不难,第二次就410过了,早露和棘刺真好用
再摸一个稳定自律的版本出来就好了。

这联机,看着就不想碰,太弱智了。

TerryBlues 发表于 2021-3-8 14:21
这剿灭确实不难,第二次就410过了,早露和棘刺真好用
再摸一个稳定自律的版本出来就好了。
...

长手白嫖伤害当然爽,其实W也不错

头像被屏蔽

这名字谁会去看 发表于 2021-3-8 11:43
这飞机护甲怪怪的,拿棘刺打几下就拆掉了,拿空弦三技能全是抛光

过载打这玩意都抛光,别说空弦了

头像被屏蔽

最大价值就是能和身边玩舟的人互动一下

边境的 发表于 2021-03-08 13:37:08
右下角泥岩输出好像差点,230专三最后漏了两三个怪

死了五个平民好烦啊啊啊啊啊啊……不知道按照楼上的摆 ...
不应该啊,你右下角是不是没有放小火龙,缺小火龙或者堵门怪肯定会导致刁民坑你的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

边境的 发表于 2021-03-08 13:42:42

手残一定会被各路神仙嫌弃吧 ...
来跟我打,我也有个帮我师兄玩的小号,除了鸡翅42其它练度挺丢人的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-3-8 15:45
不应该啊,你右下角是不是没有放小火龙,缺小火龙或者堵门怪肯定会导致刁民坑你的

-- 来自 能手机投票的 ...

右下角单守……

夜莺朝上奶上半部分
没有多余的治疗位了,下路高台容易塌

感觉剿灭越来越简单了 这次直接从70左右挂机到结束

边境的 发表于 2021-03-08 16:01:03
右下角单守……

夜莺朝上奶上半部分
没有多余的治疗位了,下路高台容易塌

...
可以试试7074楼的套路,那个阵容可替代角色比较多,煌用幽灵鲨或者近远都能打,W可以用白金或其他群狙代替。我记得橘子鸭那个攻略也挺亲民的就是

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

边境的 发表于 2021-3-8 16:01
右下角单守……

夜莺朝上奶上半部分

下路单守压力太大了,你可以试试坑后面位置放个拉人单位,相当快乐的

下路会漏怪八成是因为有特工组长,后面再放一个阻挡高一点的就行。抗怪和输出压力应该都不大。

这次的剿灭可能是全自动攻略最多的一次,相比前两次机制导致的翻车这是太友好了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽