搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

屑猫猫 发表于 2021-3-4 09:56
整个主线就那样吧,第八章比较第七章反而难度下降了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

没啥特别有效的抗冰冻方法,即使上抵抗也就时间减半无法免疫,7章满地冰冻当然难受
8章也就防御提高了,除了低攻的快狙退环境,其他还依然风光快乐,至于黑蛇,一个圣域包办一切

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

四十连除了保底全紫,还划我特种,又到头了。

屑猫猫 发表于 2021-3-4 09:56
整个主线就那样吧,第八章比较第七章反而难度下降了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

主要是一大堆需要的都没,想着不借没法打呢。

四十发,蒂蒂潜能+1

明明记得水位到了,结果十连下去什么都没有

联动限定前出个42的池子,yj真有你的

—— 来自 S1Fun

2抽一个普罗旺斯,撤退了

auraria 发表于 2021-3-4 10:34
没啥特别有效的抗冰冻方法,即使上抵抗也就时间减半无法免疫,7章满地冰冻当然难受
8章也就防御提高了, ...

55发,歪了个麦哲伦出了个黑、都是NEW,收手了

为什么你们三四十抽都能稳定一个六星,42这池我砸了48抽都不能十连稳定给一个五星,以往都是60抽以上触发保底后才有的六星

头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2021-3-4 12:49
马上不是要联动了吗,你们这也敢抽啊,联动角色多半过期就没了吧

我不知道联动什么样的强度才能和42比  而且对彩6有兴趣的人并不多

之前up池不抽等双up是什么思路 抽双up还不如等黄票了

马上不是要联动了吗,你们这也敢抽啊,联动角色多半过期就没了吧

42黑这两个我都没有,而且这联动6星立绘感觉不带感,如果联动APEX弄个奇葩皮肤我就憋住了

这个池子两个物法最强打手啊

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

10连星熊+1,又是没有42姐的一天

新人问一下,这种十连保底五星的,都是单抽,抽到就撤吗?

黄泉颤抖 发表于 2021-3-4 13:40

联动池当前甚至可以不抽,具体看自己目前抽数

其实玩久一些干员比较齐了新池子的保底也是不碰的

我自己实测三回这种保底五星用单抽都是第十次才有五星,(而且都是重复拥有潜能+1)特别麻

你只想要5星保底就单抽

zzf111 发表于 2021-3-4 12:16
为什么你们三四十抽都能稳定一个六星,42这池我砸了48抽都不能十连稳定给一个五星,以往都是60抽以 ...

上官网查了查,我这四十抽只有一个保底给的五星。

梦窗 发表于 2021-03-04 10:55:19
主要是一大堆需要的都没,想着不借没法打呢。
这确实,我打主线时没有银灰或者小羊就很容易犯错,出了煌之后再配上银灰基本除了策略失误,都不会关卡失败

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

出了一个小僧,算了,想了想机枪哥免费五星,那两个五星必然能农出,还是不想要ash了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-3-4 14:06
这确实,我打主线时没有银灰或者小羊就很容易犯错,出了煌之后再配上银灰基本除了策略失误,都不会关卡失败 ...

没有羊,银煌全是买的。

我有42没有黑,是不是抽联动拿黄票换黑最合算。还是抽池子博一个潜能或者new。

普通青年葛铭哲 发表于 2021-3-4 14:14
我有42没有黑,是不是抽联动拿黄票换黑最合算。还是抽池子博一个潜能或者new。 ...

你是欧皇吗  是的话 直接抽 省了180票
-------------------------
你是普通人吗? 是的话 别抽了 黄票换 

另外潜能没什么猫用

alucardcz 发表于 2021-3-4 14:17
你是欧皇吗  是的话 直接抽 省了180票
-------------------------
你是 ...

好,不抽了。等黄票再换了

有黑和这个池子所有五星,36抽搏了个史尔特尔出来,舒服了
有史尔特尔是不是可以考虑精二阿了,本来是我唯一一个没精二的六星,据说榴莲黄昏榴莲真银斩效果不错?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2021-3-4 14:25
还可以赌高资,上个礼拜高资刚出了一个黑

这个好像更难

一发十连出了个乌有,乌有满潜了,还好当时没拿契约去换乌有最后一潜

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

梦窗 发表于 2021-3-4 14:11
没有羊,银煌全是买的。

羊已经很久没轮换了,说不定也快来了

武男 发表于 2021-3-4 14:56
羊已经很久没轮换了,说不定也快来了

就看和周年礼包哪个先来了。

对于玩了没多久,BOX浅,已经有能天使的情况下,有没有必要兑换一个黑出来开图鉴么?另外,星熊和年,哪个优先精2?

心灵的乳头 发表于 2021-3-4 15:03
对于玩了没多久,BOX浅,已经有能天使的情况下,有没有必要兑换一个黑出来开图鉴么?另外,星熊和年,哪个 ...

黑是第一大通途就是合约ban法师时用来开罐头,第二大用途是环境允许时用来强**oss,你看这两个用途对你来说是否足够吸引
星熊的反伤盾比较无脑易用,年的技能很强但平时好像找不到什么机会用,一定需要一个精2盾的话还是星熊优先吧

对于玩了没多久,BOX浅,已经有能天使的情况下,有没有必要兑换一个黑出来开图鉴么?另外,星熊和年,哪个 ...

星熊和年差不多吧,谁都行。如果是打飞机的话,黑大可不必,黑是专门用来开罐头的,对付双防高的对策卡。看你黄票的数量有多少吧,还有少了输出没。

刚玩没多久,不建议换,还可以再等等。选星熊

黄票不多就暂时不推荐

可以最后一天看下个池子兑换什么再决定

黑是重狙,优势区间比较独特,有羊/刻的话不必急着开图鉴
按练度来看的话,应该是前期蛇屠箱、中期星熊、后期年?不过优先度都很低就是了,和塞爹不是一个档次的

武男 发表于 2021-3-4 15:16
星熊和年差不多吧,谁都行。如果是打飞机的话,黑大可不必,黑是专门用来开罐头的,对付双防高的对策卡。 ...

输出的话,6星有能天使、小火龙、陈。黄票300多。