搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

比日常单up池还好抽的限定池

方舟流水低的原因找到了

抽卡资源白屯了

这是什么慈善卡池
希望其他池子赶紧跟进

yj确实是有梦想的资本家
话说外服是不是很大可能不会有这联动,那我就在国服将皮肤都买了

Eric_方歌阙 发表于 2021-3-1 22:06
有些退坑了…开服选手求一波好友,Link#8552

已申请,ID同论坛

kiralzb 发表于 2021-3-2 12:47
yj确实是有梦想的资本家
话说外服是不是很大可能不会有这联动,那我就在国服将皮肤都买了 ...

那只能说游星属是不行,kfc清流啥的还说得过去,这种ss活动直接砍了,学bgo?

头像被屏蔽

之前在别的游戏公屏里看他们聊天,说起手游时,有人说他怀疑海猫就不会挣钱,卡池太浅,送的多,简直是追梦小青年。当时我笑而不语,没想到竟然是真的(//∇//)希望海猫长命百岁,舟游洪福齐天吧,礼包买齐支持一波。

mkii量产型 发表于 2021-3-2 12:52
我特别好奇,一般而言外服要去谈联动是YJ还是YS去谈

kfc那种好像说是要ys自己去和当地的kfc谈,反正日服现在也没有,清流也是,还有一个崖心皮肤
国服号开得晚都没有这些,可惜

匹配,邀请,加入......看来合作模式是在线同步的了,不能暂停那种,类似SC2的合作模式,可能会限制携带相同干员吧,或者能互BAN?
思考了一下,估计是合作双方在一张图里作战,但是部署位置互不冲突,A的断罪者晕不到B的重装,B的阿打不死A的高台,但敌人可以在两个区域内行动,一方挡不住另一方就有压力。敌人属性应该也受双方等级影响,取均值之类。

漏怪数量应该是各算各的,抱大腿也能行。就好像一队是海加尔山下的吉安娜,另一方是萨尔...

新PV看的很有信心,合作模式估计也就折磨一下RUA牛了

灰烬看着有点像安比尔类型的狙杀类...立绘皮肤都没另三位惊艳,可能本来就是美女,二次元后太自然了吧...

联动彩六居然没有龙门探员刘醒可还行

Jamaisvu 发表于 2021-3-2 13:08
灰烬看着有点像安比尔类型的狙杀类...立绘皮肤都没另三位惊艳,可能本来就是美女,二次元后太自然了吧... ...

平常是速狙吧,然后开技能变成群狙?

我觉得运营倾向在上次鸡翅池宁愿承诺不再加池也不送石后发生了一点小变化

关于联机模式,PV里出现过一张图。
从双层的角度来看,可能双人上下各守一层,不能在另一层上角色。双方漏的人会让另一边继续打。

这样的话也好,不能内鬼,大佬一个人就能打两条路,萌新不会一点贡献都没(虽然可能没意义)

续费续费突然又有游戏热情了

确实卡池做的太浅了,太照顾玩家都有些不适应了

估计是真心联动赚钱其次,反正还有周年庆,yj少挣不了

这次的198礼包也太良心了吧
光抽卡就比大月卡还值,还送那么多东西

6块钱的价格低送的也可以,剩下45的相当于5抽,其他的因人而异

总之周年要存井石头可能不够的博士,这次的礼包和大月卡一定要买啊啊啊啊啊啊
———————————
直到前几天还在考虑会不会抽了联动没了井的我
照顾刚抽完新年池的玩家,为了不错过联动还送那么多免费抽
yj佛心公司呜呜呜呜呜

头像被屏蔽

终于有改名卡了??

草 才看到居然是120连保底

真的是我玩到现在最良心的运营了(就是这个月钱包有点伤)

武男 发表于 2021-3-2 13:28
平常是速狙吧,然后开技能变成群狙?

搜了一下R6的资料,常规武器是突击步枪,主要装备是爆破弹(进入物体表面后引爆,造成小范围高伤害),辅助装备有阔剑地雷......

感觉把W的技能改一下拿过来毫无违和感。
爆破弹是可以连发的,变群狙这点很有可能,类似夕的二三技能。

Jamaisvu 发表于 2021-3-2 14:41
搜了一下R6的资料,常规武器是突击步枪,主要装备是爆破弹(进入物体表面后引爆,造成小范围高伤害),辅 ...

我看PV里面的演示来说,还是连发的群体伤害,如果有个削弱TAG的话其实就挺不错的了。总之,看看能不能超过空弦吧。

头像被屏蔽

不见不散 发表于 2021-3-2 14:56
给ash阿姨安上猫耳和尾巴也太草了,回去要怎么向R6的同事解释啊而且泰拉的美少女是天生长尾巴,你这 ...

“泰拉迷彩”

给ash阿姨安上猫耳和尾巴也太草了,回去要怎么向R6的同事解释啊而且泰拉的美少女是天生长尾巴,你这 ...

“老娘就是你们新的兽耳同事”

https://weibo.com/1915086782/K3Bthr7BV

这配音加上二次元媚宅风 说不出来的尴尬

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Jamaisvu 发表于 2021-3-2 14:41
搜了一下R6的资料,常规武器是突击步枪,主要装备是爆破弹(进入物体表面后引爆,造成小范围高伤害),辅 ...

小范围高伤害(指打中人掉50血)

NaYo丶 发表于 2021-3-2 15:50
这配音加上二次元媚宅风 说不出来的尴尬

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next- ...

联动要求不要太高嘛

两个女干员看起来挺顺眼的,衣装风格适配舟游前期的真实风格,男干员就真的不行,看来这位画师不太会画男人

反正白嫖党该抽不到还是抽不到,谁能在限定后又掏出100抽啊

怎么讨论男干员的时候就把机枪哥开除男籍了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

我觉得慢速攻回的可能性很大

限时池子限时活动,鉴于过了这村没了这店的性质是不是可以up装置了

厄斯沃穆 发表于 2021-3-2 16:14
怎么讨论男干员的时候就把机枪哥开除男籍了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

机枪哥你让人怎么讨论啊,脸都没有了

说实话198的性价比也就那样,除去几个绿材料,和大月卡比也就是30块多了10个石头

maltose_jmy 发表于 2021-3-2 16:01
两个女干员看起来挺顺眼的,衣装风格适配舟游前期的真实风格,男干员就真的不行,看来这位画师不太 ...

这男干员都成女博发情圣经咏唱了,你不会真的以为人家是画给你看的吧