搜索
楼主: 大喇叭花田

[青黑无脑不要游戏只求一战] 手游退坑,号已经送出。

真是SZB
这玩意每天三胜不就行了?电竞路失败以后福利不敢减只能靠卖皮肤异画赚钱了

我懂了,lz是因为新版本没抽到华哥异画才退坑了

感觉楼主有点厉害,我和楼主强迫症差不多……但是我坚持不到三年几个星期就弃了……

我觉得在职研究生还是别读了,那才是浪费时间

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我王 发表于 2020-10-2 20:13
我懂了,lz是因为新版本没抽到华哥异画才退坑了

你好,有的,我截图漏了。新版本我华哥出了并且已经300卡包点数了,随便都能井。

yufeng029 发表于 2020-10-2 20:18
我觉得在职研究生还是别读了,那才是浪费时间

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那个就是另外一个话题了,我老婆给我定了复习计划,我虽然千万个不情愿,但是在强迫症的影响下每天完成复习任务,一不小心考上中大了。
来都来了,既然考上了那就读呗。

1096beam 发表于 2020-10-2 20:11
真是SZB
这玩意每天三胜不就行了?电竞路失败以后福利不敢减只能靠卖皮肤异画赚钱了 ...

“玩游戏就是要赢”
异画我基本都有了,没有了也基本都井出来了。
以太和虹卡都溢出了。

szb这种赢了也不爽,输了跟一样的gomi游戏,胜负心那么强,是挺辛苦的

头像被屏蔽

同楼主,之前五六年时间各种手游每天花两三小时。
基本什么主流手游都玩过,加起来氪了有2、30万。
有时候5开5个不同的手游玩,现在回想起来也挺累的。

还好去年开始接触了新的手游,一天忙的时候5分钟就能把所有要打的都打完,闲的时候又可以玩几小时消磨时间。

因为又轻松玩起来又不枯燥慢慢就把其它手游都弃了,省下来的时间拿去看看书玩玩主机游戏,感觉自由了很多。

不过有一说一,我后来分析了一下,之所以我玩现在的手游比较轻松自由,主要在于我不争排名,混个前1%~5%就行。如果想要上100排名榜一样会很累很辛苦,每周凹几小时。

综上所述,我认为主要是内心的虚荣感束缚了我们的自由。楼主与其放弃多年耕耘的游戏,不如调整一下心态?

mlsweichen 发表于 2020-10-2 20:34
但骂的很爽啊

我还没搞懂他为啥忽然就炸毛了,有啥历史吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2020-10-2 20:37
同楼主,之前五六年时间各种手游每天花两三小时。
基本什么主流手游都玩过,加起来氪了有2、30万。
有时候5 ...

号送给楼上那个刚入坑的朋友了,一个已经让我感受不到快乐的东西能让别人感到快乐,美事一件。
刚打完十三机兵和马里奥银河,我重新收获了游戏带给我的快乐,同时还腾出了大量空闲时间,
以前每次新版本都想先把两个GM拿到手再休息,结果养老不到一个月新版本又来了。

沙之弊还是打无限比较快乐,日常随便打打就行
指定那几个粪坑一样的职业拉10回合以后胜利打起来真实恶心

zzy516232108 发表于 2020-10-2 20:50
沙之弊还是打无限比较快乐,日常随便打打就行
指定那几个粪坑一样的职业拉10回合以后胜利打起来真实 ...

每个新版本我无限都先上GM,太痛苦了,而且游戏越出,运气成分越强,就很气。

szb我只打ai过每日任务,有空打下主线,纯粹当卡面收集游戏玩

szb当功利逼确实太吃屎了,恭喜lz脱离苦海

— from Google Pixel 2, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

我擦 好像蛮好舔的 我要去玩玩

大喇叭花田 发表于 2020-10-2 20:53
每个新版本我无限都先上GM,太痛苦了,而且游戏越出,运气成分越强,就很气。 ...

能理解
其实说实话我也不太想打了,指定几个粪坑卡组,无限拼右手 哎

我也三四年前入坑的,那时候天梯还没分只有1个,到现在胜场数1千出头,已经觉得精力不够打天梯了

还真的是影之诗啊
这游戏老早就恶臭的不行了,活脱脱一个拼马力游戏,亏你忍到现在。

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

哦对了,恶臭巅峰妥妥是上版本的小卖部,cy哪天敢在小卖部放技能的时候插播pcr广告我就不黑它了

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

龙娘777 发表于 2020-10-2 21:10

别去,好看的都是虹卡,要花钱的

jy000129 发表于 2020-10-2 17:22
肯定不是克鲁塞德,因为CQ的PVP时间每天肯定不止1小时

克鲁塞德真是太太太肝了虽然真的很好玩我感觉我就算每天玩两小时,也不可能把体力清掉

楼主一定是那种胜负心很重的人,我就不行,一察觉到自己有这种心态,就会放弃逃避让我产生这种心态的事物,所以一事无成。

评分

Raumanzug + 1
一条虫子 + 1 欢乐多

这游戏只要远离大赛体验还是可以的,每个版本国服打到低保线试完卡组后就投入自由互投的怀抱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

美人希 发表于 2020-10-2 22:44
别去,好看的都是虹卡,要花钱的

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3 ...

别云了,现在虹卡哪里还要钱,连异画都几乎要免费送了,一个版本能一井,虹卡根本不值钱

龙娘777 发表于 2020-10-2 21:10

影之诗就是二次元炉石,但是节奏快很多,虹卡都可以带三,卡组稳定性很高,随机性比炉石低很多,导致有些劣势对局你很难挣扎,所以被很多人诟病,但好处也有,没有太多随机搞心态,而且只为了打牌几乎不用氪金,氪金只为买老婆联动皮肤,我个人还是推荐入坑的

怎么突然有人发病了

影之诗当初玩过一阵,卡组节奏换得太快了所以最后弃了,我还是比较适合那种一个meta吃遍天的养老游戏

影之诗的power creep主要以堆词条的方式实现,而且一卡包分两次放出。

强度确实有点高了,获胜欲稍强就没有轻度玩法了

果然是SV啊,强迫症真不适合玩这个,当初发现大赛连发已经是常态后,我直接跑路再也没上过线,现在偶尔看看别人玩
玩游戏毕竟还是放松的,不是来游戏里背单词刷题考试的,时常有压力的话确实没必要玩了
手游确实有点电子du品的感觉,用碎片化的日常机制培养习惯,用沉没成本阻止弃坑,不跳出怪圈容易被绕在里面
还在玩的俩手游都是躺平党,奖励再丰厚的活动,不想打都直接不打,再多的奖励也没有好心情重要

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莉莉橙 发表于 2020-10-3 07:13
其实我还是想知道楼主怎么靠每天一个小时就打出靠前的排名,这胜率不说打职业,全职做主播都能养活自己了吧 ...

仔细看,新卡包后出来后都是高强度冲GM的,上了GM后才开始摸鱼养老一小时做日常打活动。

影之诗这种不很手游吧,不过我只大概了解过

感觉现在常提到的手游还是那种课金抽卡培养、说穿了主要卖点就是各种好看的卡面(角色)的游戏。这种手游我已经看透了,用各种补偿和活动送的抽卡资源和/或活动期间免费抽卡机会白嫖出一直中意的卡面才是唯一的乐趣,其他一切每日任务、签到、刷材料升级、突破等等等等吞噬精力的无底洞系统,一概不是

tiro_finale 发表于 2020-10-3 06:48
果然是SV啊,强迫症真不适合玩这个,当初发现大赛连发已经是常态后,我直接跑路再也没上过线,现在偶尔看看 ...

你这心态真健康。我试过了,臣妾做不到啊,手游不适合我。

头像被屏蔽

玩手游第一个要想明白的事:日常通通不做,活动不必全打。想不明白就再想想自己时间多不多,不多就算了。

我手游都是一个上班摸鱼的工具,回到家都很少开的。只有某个游戏可以用电脑端玩我晚上开着电脑看片的时候会让他auto一下。

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1