搜索
楼主: 大喇叭花田

[青黑无脑不要游戏只求一战] 手游退坑,号已经送出。

能够理解。自从把动森封印起来之后少掉每天的日常,加上废狗复刻基本全程划水摸鱼的体验之后,觉得时间确实多出来了

抽卡游戏哪有不是垃圾的,真的没有,早戒早解脱。

YYS吧,YYS弃坑哪有什么得罪人的说法,LZ是官服吗?是把号卖了啊,按你的说法,号卖个几千没问题吧,正好首发PS5

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

楼里某个sv被点就狂怒的,让我想起你潭以前一个叫远坂镜子的人

Richardsw 发表于 2020-10-2 16:01
楼主号出了吗

出了,刚才又坛友私信我了,今晚回去发账号和密码给他。

惊,楼里这位怎么就突然高潮了。人家lz也没明说哪个游戏,也没骂游戏不好,这就原地爆炸了,佩服佩服。

mlsweichen 发表于 2020-10-2 16:43
卖个号就老老实实卖号。
在粪坑抱团取暖演戏玩rpg不可取。
谢谢。

没卖啊,白送给坛友了,排名截图还有皮肤啥的细节一会发密码给他时我再让他改密码时顺便截个图你们看好了。

你们戏真是足。我都没说啥游戏你们怎么那么high.

头像被屏蔽

肯定不是克鲁塞德,因为CQ的PVP时间每天肯定不止1小时

这谁的小号  破防成这样子?

另外我不想说这个游戏的坏话因为游戏是好游戏,是我玩的太执着而已,对我排名和游戏时间有疑问的可以稍后私信白拿了我号的坛友,游戏是真的好游戏我丝毫没有黑他的意思也不想别人黑他。,

他急了

瓜苗乐章 发表于 2020-10-2 16:27
你正常了,还要送账号祸害别人?坏蛋

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

这游戏一般人玩不要胜负心太重完全没问题,是我太执着而已。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我15年曾经肝乖离性百万亚瑟王肝得昏天暗地,后来16年初退坑就决定再也不玩手游了
然而后来17年还是入了傻之逼的坑肝了几个月一路上了M……上完M我就不再打排位了,但在2p上和大赛里还是花掉了不少时间,确实是太耗时间了,最近一年多很少玩了,不过我倒是不打算彻底退坑,接下来可能会保持每个版本随便打一打的频度,保证自己不为了肝某样道具去玩游戏,去上班,保持只为快乐而游戏的程度。

别的纯氪金手游是真的早坚决不玩了,我是真很喜欢pcr,cy牛逼,但我决定了不把时间浪费在氪金手游任务上了,所以当年pcr开服之后玩了两周就卸掉了,现在每隔半年左右会上线抽一波卡,看看老婆们的脸,然后就卸掉。我喜欢pcr,gbf,sv的老婆们,但实在是没有那么多时间

主机和手游都玩。手游就玩一个音游,碎片时间用来听听歌。每个月得花几天时间打打活动,平时把体力清一下,就当听几首歌。钱也没少花,和主机游戏比起来还是挺心疼的。
但是想想看人活着也不容易,不是小时候了,现在还有什么事情可以做到花点钱能偶尔让自己开心一下?就这样吧。

看起来像傻之比?
我暗影包最后一天入的坑,一直高强度玩,直到种树那版本打大赛时突然一下就索然无味了,之后就每天上线10秒领下低保,周末心情好了上线打下人机日常,所有大赛全部空过拿币走人
STEAM端玩了8,900小时,加上移动端估计2000小时吧
自从不冲GM不肝活动 不打大赛以后,清以前买着没玩的游戏  堆着没看的电影效率大幅提升了,甚至每天能空出一小时玩健身环和舞力全开

怎么突然就破防了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不是很懂,一个游戏不玩了为什么会得罪人

zx2kks 发表于 2020-10-02 15:54:08
独立游戏肉鸽也一堆做的不咋滴的啊,但至少是个好方向,就现在这样人均机械性日常浪费30分钟~2小时不等还 ...
这太过分了,让人家吃两份的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

游戏对我来说是解压的东西 顺便get点其他的杂学或者美术设计,自从发现玩手游不能解压反而增加我的压力后我就再也没碰过了。

可是喜欢的ip都在手游上,主机上总是不出新作,有什么办法呢。。我太难了(

有pvp还四年,难道是火影忍者手游嘛。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

道理是这个道理,不过没必要自己破防吧。

今年疫情我买了一堆单机准备在家玩,结果买多了根本不想玩,稍微玩了几个却感到十分烦躁,只想看着攻略速通,有一种日思夜想的某生活真正开始却心里焦躁只想快点完事的难受感。

反而捡起某个手游每天挂机,收菜,养成一下角色。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

弃坑也是一种解脱 也不要太纠结了

这都疯成这样了都不会被塞吗?

张威克 发表于 2020-10-2 18:49
这都疯成这样了都不会被塞吗?

这种玩游戏玩成精神股东的不要再压迫他了,要是压力一大上天台怎么办?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

楼主ID我才刚想起来,性格确实有点缺陷,之前沉迷在泥潭看热闹钓鱼,一个帖子改40多次时刻同步状态,能被手游捕获也是某个意义上的殊路同归

希望这次好好练习乐器的同时,把转发各种键政内容持续钓鱼的习惯也改了

000000 发表于 2020-10-2 19:11
楼主ID我才刚想起来,性格确实有点缺陷,之前沉迷在泥潭看热闹钓鱼,一个帖子改40多次时刻同步状态,能被手 ...

我为大家同步更新TLOUS2 Freakshow有什么错!我给大家带来了欢乐!
不过9月开始是真的没空了,还要读在职研究生,应该没空键政钓鱼了。
PS.此贴真不是钓鱼。

单独提pvp应该不是sv

pcr我觉得是真的很休闲啊,我每天就做日常半小时不要……倒是少前玩了几年了虽然现在已经完全咸鱼到活动不打ex不下洞平时不做日常只打一下模拟作战,但是偶尔刷几个小时8-1练一些估计以后也不会有用的n线角色回过神就觉得我在浪费人生……

不删手游也从没耽搁我玩单机,倒是经常沉迷单机搞到手游日常忘记清

感谢LZ的号,随便传点截图吧,有接触过的应该看得出来肝度还是很高的,起码我是难以望其项背。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

号已经送出,时间记错了,原来才玩了3年左右,时间总共应该是4200小时,PVP胜利次数是7708场,各种模式排名从18年开始基本维持在全服务器10000-900之间,入坑至今每天任务做满,包括考研的前一晚,每一个版本的双GM基本没有漏下过,低保一个不漏,高保有空就拿。
倒不是本人自制力不行,而是正好相反,十分偏执,除了游戏之外生活中每一个要做的事基本都每天机械式地完成,只不过有取舍而已。

对数据可信度有怀疑的可以看截图,号已经送给坛友投影机,UID: 244086,实在蛋疼的可以去和他核实。

妈的老子长期在S1钓鱼都钓不到,正正经经发个帖子倒一堆鱼上钩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

000000 + 1 hahaha

被破防骂了快一整页的那位真是绝了