搜索
楼主: 大喇叭花田

[青黑无脑不要游戏只求一战] 手游退坑,号已经送出。

zx2kks 发表于 2020-10-02 13:52:21
手游最大的原罪不是氪金抽卡甚至不是不好玩,而是每天用机械性的无趣日常浪费玩家的时间。
现在明明已经有 ...
手游加上肉鸽?那堆烂人做的肉鸽我基本没有一点念头,功底太差了,shi味加点shi味咖喱么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

现在想想,我甚至在考研期间都没有断,活动全打满,PVP维持服务器靠前排名,游戏是真不错,但是真不适合我这种不佛系的。
入坑是因为4年前有过一段在家无所事事的时光,的确是闲的。

现在每天把原本打手游的时间分一个小时来练乐器,一个小时来锻炼身体,不再关注相关消息和其他新版本的新套路,取关了所有相关UP和论坛,真正的快乐.JPG

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游戏是好游戏,在我最空虚无聊的时候给我带来了PVP的快乐,我不想黑他所以大家也别猜了我每个月都打到服务器前1k,每个季度初都浪费大量时间PVP,看到这个能猜到的都猜到是啥游戏了,

顺便如果有人想接盘我可以免费送号,绝版皮肤基本都全了的,甚至最新两个版本我也井了。
白送。里头有大量资源足够用到游戏关服。

阴阳师和FGO,都是卖号的瞬间忽然感觉整个人生轻盈了,妈的一个池子的钱够我买多少新衣服了

一样,前几天刚弃了一个手游。只有开荒的时候才能有点游戏的乐趣,剩下的全部都是上班打卡的垃圾时间。开荒的乐趣也随着自己练度提高而逐渐乏味了。剧情设定人物这种东西我完全可以通过b站wiki去云,想了想也没什么继续上班打卡的必要了。

罐头卡 发表于 2020-10-2 14:25
一样,前几天刚弃了一个手游。只有开荒的时候才能有点游戏的乐趣,剩下的全部都是上班打卡的垃圾时间。开荒 ...

我玩的这个最可怕的是经常会占用我的碎片时间,比如排队,上厕所,浴缸里之类的碎片时间就会想用来刷分数,到脱坑了我才豁然开朗我要这排名做什么?我这些时间都去了哪里。
然后有时候把囤积的卡抽了没出想要的皮肤也会很气,输赢也会直接影响好一会儿的心情,现在想想真的是让我这几年的人生绕了一个大弯路。

现在回归单机后体验一段好故事,回味无穷但是也不会整天想着,十三机兵真香!

问题是我一个肥宅在家又没事干,手机主机一起玩

大喇叭花田 发表于 2020-10-2 14:21
游戏是好游戏,在我最空虚无聊的时候给我带来了PVP的快乐,我不想黑他所以大家也别猜了我每个月都打 ...

影之诗玩成你这么不高兴其实没必要,本身就是个端游而已,根本称不上手游,完全没有让你氪金抽卡,卡包几乎都免费送了,也没让你强制打排位冲gm高保和每日任务,你afk一个版本,只要有尘的积累几乎没有损失,完全可以想玩就玩,不想玩就不玩

大喇叭花田 发表于 2020-10-02 14:21:46
我每个月都打到服务器前1k,每个季度初都浪费大量时间PVP,看到这个能猜到的都猜到是啥游戏了,

顺便如果 ...
坛友真打算送号么,里面的资源不心疼么?我自己送号给坛友是因为自己有好几个号。那我私聊要了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

手游这么肝?我现在一天30分钟都嫌多

电子海/洛/因是这个样子的

影之诗比抽卡手游还是健康多了吧,不过还是恭喜

屑猫猫 发表于 2020-10-2 14:37
坛友真打算送号么,里面的资源不心疼么?我自己送号给坛友是因为自己有好几个号。那我私聊要了

- ...

我都不玩了号留着干嘛?要的话私。

影之诗的问题难道不是不好玩?

头像被屏蔽

pcr吗?

17年圣诞入坑了一个手游,那也是我玩的第一个也是最后一个国产手游……玩了一年实在是忍不了乌七八糟的环境,18年底退坑,删游戏的时候整个人都神清气爽到不行,有种从监狱里刑满释放奔向新生活的意味了
退坑后就买了NS换了新电脑,1080玩游戏真香,野炊真香!
玩游戏,就是要给自己带来快乐的呀来自: iPhone客户端

屑猫猫 发表于 2020-10-2 14:07
手游加上肉鸽?那堆烂人做的肉鸽我基本没有一点念头,功底太差了,shi味加点shi味咖喱么

-- 来自 能搜索 ...

独立游戏肉鸽也一堆做的不咋滴的啊,但至少是个好方向,就现在这样人均机械性日常浪费30分钟~2小时不等还美其名曰日常在线活跃度才是毒瘤,会喜欢玩的只有已经调教好了的母猪

头像被屏蔽

楼主号出了吗

楼主还没公布答案可以默认还没人猜到吗。

脱手游坑了,那真好

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

恭喜恭喜,真是好啊。

假设是影之诗,这游戏前两年还是可以的,现在明显能感觉到整个开发团队已经没有了灵魂,纯粹为了续命在加新功能,人为制造出职业的不平衡强行制造对立冲突也是憨得不行。资本主义异化人的后果就是这样的,“简单才是美”对于这帮为了生计奔波的人来说是不可能的目标。

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

hypnossz86 发表于 2020-10-2 13:27
有时候玩单机的时候我也会想“为什么要把时间浪费在这些东西上”了
所以话说回来...不浪费在这些东 ...

贤者模式呗,我也是有时候玩了一整天单机以后也会进入这种状态

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

pf67 发表于 2020-10-2 13:16
机动战队?我有段时间也这样

不过这破游戏官方并没有发什么福利233

这游戏完全是“不逼氪,发福利”的反义词吧……联动活动基本都在打超改造的道具,然而不把机体氪满就没法超改造。最最良心的一次就魔神z联动多送了两台。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

你正常了,还要送账号祸害别人?坏蛋

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

傻之逼最大的问题是不好玩,还有UI实在太寨了

头像被屏蔽

也许这个帖子会得罪一些人,但是我还是要大声喊出:脱坑真好!!楼主侬想多了恭喜恭喜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pf67 发表于 2020-10-2 13:29
当你彻底扔掉的那一刻,你就会觉得哪怕是上线点个签到也是一种极其浪费时间的行为

—— 来自 OPPO PCLM1 ...

玩手游的目的不就是消磨路上不知道干啥的时间么,玩了怕不是快十年手游了,我为啥会对一个明确的目的去反思?

風卷豹 发表于 2020-10-2 16:24
这游戏完全是“不逼氪,发福利”的反义词吧……联动活动基本都在打超改造的道具,然而不把机体氪满就没法 ...

其实我更喜欢他们之前那个机战坦克,玩梗坦克真是蛮有创意的

zx2kks 发表于 2020-10-2 06:52
手游最大的原罪不是氪金抽卡甚至不是不好玩,而是每天用机械性的无趣日常浪费玩家的时间。
现在明明 ...

同感同感,转蛋坑就算了还每天得上线两次机械性完成每日任务浪费人时间,不过有的人似乎很享受这种模式。