搜索
楼主: 丈育

[青黑无脑不要游戏只求一战] 为什么你们能接受任天堂独占,却不接受索尼独占

头像被屏蔽

hentianwuya 发表于 2020-9-27 00:21
那又怎么样呢?事实就是微软25亿买了MOJANG一个工作室和MC一个IP,就单个IP重量级来说已经超过75亿买B社 ...

也就是一个资本家为自己曾经看不起的垃圾付出大代价,被后人称之为重量级IP的故事而已,确实听磕掺的,想想还挺好笑的

当然mc从当年那个潜力无限的游戏,到现在到处泛着铜臭的游戏,阿软得记第一大功

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-27 00:31
也就是一个资本家为自己曾经看不起的垃圾付出大代价,被后人称之为重量级IP的故事而已,确实听磕掺的,想 ...

所以你说这么多也只是在嘲讽微软花了25亿买了个本来可能1、2亿就能买到的东西,是么?
而我说的那句话你并反驳不了,呵呵。
历史销量第一游戏不能称为重量级IP,真的挺好笑的。

妄想中毒 发表于 2020-9-26 18:38
NS发售前几年泥潭哪有这么多激进的任任

你以为泥潭任青黑涩会这词是NS发售之后才有的吗,任任一直都在,只是Wii U那几年实在不能打蛰伏了,荒野之息发售之前的那年的E3任任开始抬头,EDGE打出10分之后,埋伏的任任就都出来了

啊,你问我为啥知道,因为我就是这样的啊

hentianwuya 发表于 2020-9-27 00:35
所以你说这么多也只是在嘲讽微软花了25亿买了个本来可能1、2亿就能买到的东西,是么?
而我说的那句话你并 ...

你不会真以为,微软把mc攥在手里会💰生💰吧,玩家不会因为xx主机是有mc,就去买xx主机,而是xx主机上刚好有mc,所以买个玩玩索尼拒绝mc登陆ps4,ps4销量能少一千万🐴我手机上的mc还是买东西找下的零钱买的
xx厂商开发了一款服务型游戏,但是只有他们自己平台能玩,这可不就是日厂的奇妙脑回路

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-27 00:39
你不会真以为,微软把mc攥在手里会💰生💰吧,玩家不会因为xx主机是有mc,就去买xx主机,而是xx主机上刚好 ...

你不会真以为,地平线在PC上的70W销量是索索们买第2次了吧?你怎么知道XBOX上没有70W人因为XBOX上刚好有地平线就去买个玩玩呢?
所以,你说了半天,也反驳不了我最初说的话,在这枉顾左右而言它,有意思么?

hentianwuya 发表于 2020-9-27 00:44
你不会真以为,地平线在PC上的70W销量是索索们买第2次了吧?你怎么知道XBOX上没有70W人因为XBOX上刚好有 ...

我可是早就说了,你所谓的重量级,是各大平台一起撑起来的,只是你就这zs看不懂罢了mc我建议微软独占,我不反对,让mc在xbox平台茁壮成长
在用你蛮搞笑的逻辑,这70w要是真想玩不早就买ps4了不买那可不就是有他没他无所谓,当初地平线上steam还涨价,泥潭可不是没喷过,steam吧一片喷,那这70w我看就是索尼要面子自己买的

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-27 00:45
我可是早就说了,你所谓的重量级,是各大平台一起撑起来的,只是你就这zs看不懂罢了mc我建议微软 ...

“微软能让自己最重量的第一方MC登陆索系所有平台,至今没见SONY让重量级第一方登陆XBOX平台,不知道你们哪来的资格嘲讽微软?”

所以这么一句话,你就挑了“重量级”这三个字来抠字眼,挑刺还是你们索索会挑,呵呵。
MC配不上重量级,还是你索第一方最配,那敢不敢让你索的第一方都全平台来打破2亿销量这个数据?
我相信绝大部分玩家都很欢迎的。

hentianwuya 发表于 2020-9-27 00:51
“微软能让自己最重量的第一方MC登陆索系所有平台,至今没见SONY让重量级第一方登陆XBOX平台,不知道你们 ...

《王顾左右而言他》
微软大帝开恩赏的,可不敢不接

ace8848 发表于 2020-9-26 23:29
这样?抢银行和搬砖动机都是钱,一视同仁?

算我说得不严谨,动机和结果要联系在一起看。但我觉得扩展后的概念仍然适用独占这个主题,包括魔女之类的游戏,都是为了增强厂商自身竞争力。

顺便说下我的立场,算是回上面几个引用的朋友。我对所有类型的独占看法都是中性的,这些都是商业上的决策,没有好坏之分。我只关心厂商为我做了什么,地平线上pc没有影响我的利益,我不会喷,微软买走杯赛不是索尼的问题,我也不会喷,但蜘蛛侠不能免费升级就值得喷

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-27 00:53
《王顾左右而言他》
微软大帝开恩赏的,可不敢不接

所以我们广大玩家求你索开恩啊。你索敢开一次恩么?就算不为了广大玩家着想,为了像你这种索索吹逼也可以啊。你索第一方也就2000W+的销量,来个全平台打破2亿的销量,让你吹嘘也吹得光明正大啊。否则就你刚才那面对2亿的隔靴搔痒的得瑟劲,不知道的人还以为俄罗斯方块和GTA5是你索第一方呢,万一被人家挑刺,这不是打脸么?

hentianwuya 发表于 2020-9-27 01:07
所以我们广大玩家求你索开恩啊。你索敢开一次恩么?就算不为了广大玩家着想,为了像你这种索索吹逼也可以 ...

那可不是,这两亿,阿软你自己收好,可不能让外人赚了希望mc在xbox平台茁壮成长
我们都贱民可不敢玩高贵两亿销量的游戏

全平台 完全无所谓 爱出哪出哪 反正想玩我都有的玩

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-27 01:09
那可不是,这两亿,阿软你自己收好,可不能让外人赚了希望mc在xbox平台茁壮成长
我们都贱 ...

现在又在希望MC独占了,问题MOJANG也是领养的啊,你给它一个亲生的待遇?
我回你的第一个贴不就是因为你在酸“B社算微软领养的么?”
就你这态度,那人把B社算亲生的你酸个什么劲?
你是不是烧糊涂了,就为了攻击个MC,把自己逻辑搞颠倒了?

罢了罢了,都买就是了,再这么吵下去,和LGA比起来也高明不了多少

wthall 发表于 2020-9-26 16:07 引用:亚瑟姆·明日野 发表于 2020-9-26 15:00 为什么不呢,假如索尼甩50亿美刀在任天堂脸上,我觉得任天堂也不会不同意啊。至于值不值50亿美刀就是另外一 ... 你怎么不假如索尼甩50亿刀每个玩家送一台NS呢。

当然也可以,说白了不就是索尼买不起。来自: iPhone客户端

看了不少人酸MHR NS独占。

作为一个历代基本都玩了的老猎人,
我是真的有点期待MHR能出全平台。

当然,我自己应该是NS首发玩。

全平台的好处是,游戏画面能更好一些,
卡普空能赚多一些。

只是,希望画面优化能更好一些。

hentianwuya 发表于 2020-9-27 01:18
现在又在希望MC独占了,问题MOJANG也是领养的啊,你给它一个亲生的待遇?
我回你的第一个贴不就是因为你 ...

那可不,在你眼里,微软是所有人的爹,他的游戏不是出来卖,是施舍給大家的,《仗 义》
当初索尼贡献ff翻译的时候,就是卖了,所以你真是个沙口,资本家之间的交易装nm白送呢,屁股都歪倒资本家那边去了
你搞笑的逻辑从头绕道尾,你甚至都没玩过mc
而且你的zs是真的可怜,希望mc独占什么意思都看不懂
自己逻辑都理不清楚,反手扣一个别人酸逻辑颠倒有用吗
领养的就是领养的,你养父收养了你,就是你亲爹了,说出去了也不怕人笑话,等你软爹培养出一个自己能活的IP再说吧还微软扶持b社,随便提了个微软侧的人,都不认识《街 边》
还有b社游戏出不出我都不会玩,yy我酸你可捎捎,我唯一一个b社游戏还是老滚5传奇,还是蒸汽买的,还有mc我是正儿八经玩了很久,我虽然黑任,可不黑软,单纯是你太沙口了,屁股都歪倒资本家身上去了
这是不是就叫管吹不管买啊你吹了半天的2亿mc我可是占了三份的

第三方独占和第一方独占也能是一回事?

我都能接受,此贴终结。

就是双标,说nm呢。

反对任何形式的独占。
当然那种没钱移植或者实在卖不出去不移植的不算独占。

自己开发的独占和买来的独占是一回事咩?

头像被屏蔽

不分阵营,第一方独占完全没问题,第三方最好能跨平台

头像被屏蔽

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-27 07:00
那可不,在你眼里,微软是所有人的爹,他的游戏不是出来卖,是施舍給大家的,《仗 义》
当初索尼贡献ff翻 ...

说这么多P话有用?什么把微软前员工的话当圣旨,什么我买了MC几份,什么你玩都没玩过MC,什么我不黑软,什么我不酸,什么我还买过上古5,什么屁股歪到资本家那边去了。转移话题你最溜,可惜你P都不是,你的经历没人关心。
所以到头来对我的“微软能让自己最重量的第一方MC登陆索系所有平台,至今没见SONY让重量级第一方登陆XBOX平台,不知道你们哪来的资格嘲讽微软?”还是压根没法反驳。所以你这个高纯度沙口索索,到底哪来的资格嘲讽微软是别人养父还是亲爹呢?
我希望游戏都是全平台,原来是屁股歪到资本家去了,就你这个我索独占最高贵的沙雕是屁股在玩家的,你可真的是老太太喝稀粥——无齿下流啊

hentianwuya 发表于 2020-9-27 11:23
说这么多P话有用?什么把微软前员工的话当圣旨,什么我买了MC几份,什么你玩都没玩过MC,什么我不黑软, ...

《酸》

jokirin 发表于 2020-9-27 10:51
客观来说,索索从不在意自己能玩到什么游戏,只在意别家玩不到什么游戏,这是它们和另外两家粉丝的本质区别 ...

如果不是看过mhw上ps4时任任那酸劲,你这话我可能会信

老黑305 发表于 2020-9-27 11:43
如果不是看过mhw上ps4时任任那酸劲,你这话我可能会信

冰原 500w 大暴死!

jokirin 发表于 2020-9-27 10:51
客观来说,索索从不在意自己能玩到什么游戏,只在意别家玩不到什么游戏,这是它们和另外两家粉丝的本质区别 ...

任任也在乎索索软软pcmr没mhr玩啊

结夜野棠. 发表于 2020-9-27 00:36
你以为泥潭任青黑涩会这词是NS发售之后才有的吗,任任一直都在,只是Wii U那几年实在不能打蛰伏了,荒野 ...

牛伯伯摊牌之后黑涩会变少了啊,ns发售后又多了起来

qty 发表于 2020-9-26 17:39
唉唉唉,锅别乱甩,怎么就成了“只玩PC的对任天堂独占吐酸水了”,玩PC的招谁惹谁了?主机青撕逼就撕逼, ...

阅读理解啊,好好看看第二个人说了什么,他对游戏机独占都不满意。你觉得他是在什么平台上玩游戏的?

因为绝大多数3A游戏是任天堂独不占,导致任系事实上变成了完全没有竞争意味的论外

firsoul 发表于 2020-9-27 14:04
阅读理解啊,好好看看第二个人说了什么,他对游戏机独占都不满意。你觉得他是在什么平台上玩游戏的? ...

……你认真的?你要是真的单纯到连这种明显到就差把“巨魔”俩字写脸上的钓鱼贴都看不出来,那我无话可说。你要是跟我这装傻充楞,那麻烦你滚远点,我没工夫也没兴趣看你在这打滚耍无赖。

一帮穷比 都买 战nmb啊一天天的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

先区分下支持第一第二方独占和支持人体堂独占。我就想了解下,如果战神上叉盒子索索同意不

sunyiren 发表于 2020-9-26 15:47
任天堂第三方独占的作品多了去了

我对NS最不满的地方就在于

来个UXS和BXS如何

qty 发表于 2020-9-27 16:45
……你认真的?你要是真的单纯到连这种明显到就差把“巨魔”俩字写脸上的钓鱼贴都看不出来,那我无话可说 ...

哈哈,自己对号入座气急败坏也是没谁了。
睁大你的眼睛好好看看我的发言,第一说明了楼主是在钓鱼,第二阐明了平台之争根本没必要。
现在你知道楼主是在钓鱼了?那你一开始回我贴干嘛?分裂?

独占还分三六九等,五十步笑百步