搜索
楼主: 丈育

[青黑无脑不要游戏只求一战] 为什么你们能接受任天堂独占,却不接受索尼独占

東京急行 发表于 2020-09-26 14:53:46
我讨厌任何形式的独占,也不能理解“第一方独占就能接受,第三方就不行”的说法

第一第三方的区别不就是看 ...
第一方第三方难道本质不是看谁制作?你扔钱外包出去就能做得出老任第一方了??

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哈罗 发表于 2020-9-26 15:08
喷第三方独占也有点好笑,微软直接打包买了杯赛,一堆游戏ps独不占了,但是下面都是说微软牛逼索尼断气的, ...

你们口径统一一下啊,说到以后ps断气了,一堆人出来论证不可能的,微软要赚钱的,以后b社游戏肯定还是要上ps的。说到喷微软,就跑出来就一个还没有确定的事情上来就笃定了一堆b社游戏ps独不占了,现在至少还有俩b社游戏限时独占啊?这是啥,双重思想么?

喷第三方独占也有点好笑,微软直接打包买了杯赛,一堆游戏ps独不占了,但是下面都是说微软牛逼索尼断气的, ...

因为这就是第一方独占了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nashor 发表于 2020-09-26 15:01:09
我觉得两个原因吧
1.第一方自家的东西独占
2.太多任天堂独不占,被霸凌的人自己有本事反击整个世界,觉得有 ...
有内味儿了,谁来做个歪嘴战神的视频再配个字幕,就是被各种瞧不起,就你家主机独不占,最后反转剧情:三年之期已满,魔物猎人回归

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我希望三家全死

头像被屏蔽

timepro 发表于 2020-9-26 15:19
我希望三家全死

v社一统江湖,千秋万代!

Pettabuz 发表于 2020-9-26 15:12
我寻思Bayo2独占Wii U有人骂任天堂的时候任任可不是这么说的

但是还没等任任开口呢,神谷英树已经率先连发15条twitter,说没有任天堂爸爸,魔女都不会有续作,感谢任天堂。
https://www.gcores.com/articles/96379
任任只能勉为其难给神谷英树面子了。

这些年任天堂的独占好多都是花钱救回来的老ip或者精神续作,除了老任没人出钱,不出钱就真没了的那种。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

很多游戏都是NS独不占,和XBOX独不占啊,出这些游戏的时候没少嘲讽任任和软软呢,怎么轮到自己头上就喘不过气来了?

acg_gyanc 发表于 2020-9-26 15:20
v社一统江湖,千秋万代!

不行,屎腚,挨屁可和playu也一样要上断头台小众平台鲨不鲨无所谓了

比起独占锁区和锁语言可恨多了

— from Google Pixel 2, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

说到第三方独占,NS怪猎定位有点像以前掌机怪猎,勉强还算掌机的目前就这NS一家,这有啥酸独占的。
PSP怪猎时期大家不也爽玩,没啥独不独占的意见。

主要因为索尼经常大肆宣传独占结果发现是骗人吧,现在狼来了很多人甚至等索尼第一方跨pc

本质就是屁股大战,结果就是投票贴大比例压胜,自然会有人急得跳脚

得道多助,失道寡助

别硬🎣阿,索尼的游戏只要独占没了之后口碑会变成怎样不是有目共睹?

那个投票不是单选么,肯定优先选任地狱啊,其他家没了独占还能活,任地狱没了独占变下一个世嘉了

原则上独占本身也没啥坏处,有些人对独占那么高仇恨不知道是因为啥

头像被屏蔽

我可以接受第一方独占啊,谁家都一样,但第三方还是别独占了。如果你要问最近的mhr,可以不独占啊,不过人均4k的索索和pcmr玩这种画质不会视力暴跌一万度吗?为了你们自己好,这种马赛克游戏还是给任任玩吧XD

评分

塔洛斯级 -1 人类的本质就是双标
蕾咪莉亚 + 1 何必呢XD
我是地雷我自豪 -1 不会,所以你有种出啊

任任能做出荒野之息、马银,所以人们对他宽容。
你索独占隔三差五搞点奇迹2之类的幺蛾子,挨骂不是活该么

因为任天堂pj 索尼不pj

对开发有帮助,有资金支持的,或者开发者主动选择的独占我都可以接受,
对开发没帮助,别人要做完了,过来摘桃子,送一笔钱说,XX内容独占的,都给我死。

茶几上的便当 发表于 2020-9-26 14:48
第三方搞独占和限时独占的都是SB,你任都是第一方独占我喷他作甚

任天堂第三方独占的作品多了去了

我对NS最不满的地方就在于

没有独占的机战

sunyiren 发表于 2020-9-26 15:47
任天堂第三方独占的作品多了去了

我对NS最不满的地方就在于

问题是你看那堆像你任主动买的第三方独占么

我来弗洛伊德一下,持有这种心态的人可能潜意识里多少有点"索尼做的游戏,没有索尼游戏机别人也能做很近似的代餐;任天堂做的游戏,没有任天堂游戏机就真的没人去做了”的成分

死亡搁浅上pc我寻思口碑比独占还好啊
其他就一个地平线跨了,卖得还挺好

头像被屏蔽

ybfelix 发表于 2020-9-26 15:51
我来弗洛伊德一下,持有这种心态的人可能潜意识里多少有点"索尼做的游戏,没有索尼游戏机别人也能做很近似 ...

至少后半句是事实
你觉得没有任地狱的话会有第二家公司做健身环大冒险这种东西么?

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-9-26 15:00
为什么不呢,假如索尼甩50亿美刀在任天堂脸上,我觉得任天堂也不会不同意啊。至于值不值50亿美刀就是另外一 ...

你怎么不假如索尼甩50亿刀每个玩家送一台NS呢。

任天堂主机上面第一方独占就管饱,其他游戏有是锦上添花,没有那也没啥所谓,大作任天堂独不占大家都习惯了,巫师3带NS玩那都是大新闻呢;再看看隔壁,第一方独占也就今年翻了一次车,其他普遍质量还是很不错的,他们还有限时独占,DLC独占,语言独占……已经有这么多独占了,只是B社可能以后不带他玩,那讨论内容就像天塌下来似的

想一想p5r,想一想dq11s。想一想动森,想一想美末2

头像被屏蔽

你在这个论坛问就是这个结果,没什么好说的,至少我是当了很久的游客,充分接受了这一点才花了五块钱注册的。本质上,我觉得两家独占行为在性质上的所谓区别,基本都是可以忽视的,我都能接受。

因为任天堂硬件拉胯,模拟器出的快,能玩到高分辨率高帧数的加强版

大胆,你敢质疑任天堂游戏的品牌价值懂?《品 牌 价 值》

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

acg_gyanc 发表于 2020-09-26 15:16:25
你们口径统一一下啊,说到以后ps断气了,一堆人出来论证不可能的,微软要赚钱的,以后b社游戏肯定还是要 ...
索尼不比微软缺钱?那我是不是可以期待战神跨到xbox了,毕竟多赚一分钱挺好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

首先咬个钩,难道地狱拦着恶魔机甲之类的不让它上pc了么,主机第三方游戏体验低于电脑端也很正常(除了有挂的那些),作为玩家没人会反对第三方游戏尽量全平台吧?
其次,球球你不要再迫害无辜任青了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

非要在泥潭做索索,你怎么这么不懂事呢

任任,看到游戏上其他平台,没啥。

索索,看到游戏上其他平台,哭天抢地。