搜索
楼主: 冷泉夜月

[NS] 【塞尔达无双 灾厄启示录】讨论专楼,DLC第2弹10月29日更新

yangchunsiyue 发表于 2021-6-20 22:05
这些武器的攻击力上限是不是又提高了?老国王刷出来好多1级76攻击的双手剑。之前只有74?

—— 来自 S1Fun ...

是的,我打到了82的兽神大剑

沙漠争霸战好像沙鲸出来就不会再刷兵了?

冷泉夜月 发表于 2021-6-20 22:26
是的,我打到了82的兽神大剑

这么一来还是投资大师剑最保值了吧……

yangchunsiyue 发表于 2021-6-21 09:25
这么一来还是投资大师剑最保值了吧……

我反正大师剑升到50级(也没有新的印记),其他随便了

冷泉夜月 发表于 2021-6-21 09:46
我反正大师剑升到50级(也没有新的印记),其他随便了

怎么样快速升武器等级啊,我打了半天才把大师剑升了一级。
喂各种武器花钱多提升又慢。

现在的4个主力的30级武器两套就能打死人,完全不想刷武器,大家都90级了,也不想刷钱

yangchunsiyue 发表于 2021-6-21 10:01
喂各种武器花钱多提升又慢。 ...

打到那种合成经验+300%的武器,把它等级喂高了再合成,我为了升大师剑50级把这个素材武器都升到40多级了

yangchunsiyue 发表于 2021-6-21 10:01
喂各种武器花钱多提升又慢。 ...

用强化经验250的叠一个圆形印记变成强化经验275,然后搓丸子到20级再喂大师剑

冷泉夜月 发表于 2021-6-21 10:14
打到那种合成经验+300%的武器,把它等级喂高了再合成,我为了升大师剑50级把这个素材武器都升到40多级了[ ...

原来还有+300%
我只见过250的,以为这就是极限了

bird-lay 发表于 2021-6-21 10:16
原来还有+300%
我只见过250的,以为这就是极限了

我这个应该也是圆圈印记堆出来的

dlc是不是全区通用?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lhh_ah 发表于 2021-6-21 13:55
dlc是不是全区通用?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

日区没有中文,可能跟其他区无法通用吧。

守护者英雄是怎么出的 现在只有研究所和爪子

mamayata 发表于 2021-6-21 14:12

把爪子那条线升满

mamayata 发表于 2021-6-21 14:12

靠中间两条线交汇的地方出的

冷泉夜月 发表于 2021-6-21 10:14
打到那种合成经验+300%的武器,把它等级喂高了再合成,我为了升大师剑50级把这个素材武器都升到40多级了[ ...

那么问题来了,这种+合成经验的武器去哪里刷
之前打完主线就没打了,现在差四五级推荐等级完全不敢挑战DLC怪物……

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-21 14:53
之前打完主线就没打了,现在差四五级推荐等级完全不 ...

先开简单模式挑一个角色练满,剩下的人都可以用钱升级
dlc最后有一个关卡是十分钟之内不断刷小boss的,大概是刷武器用的?

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-21 14:53
之前打完主线就没打了,现在差四五级推荐等级完全不 ...

先刷刷级吧
还可以搞个刷素材的龙骨莫力布林棍,料理吃满去格鲁德沙漠争霸战刷素材然后找行商卖掉,这样只要有一个角色等级高了,其他角色就可以氪金升级了我的这些+的武器也就是正常打dlc关卡和危险个体时刷出来的

好久没看最近掏出来刷刷结果极限锻造消失了,看了眼贴吧这种情况还挺多,只要是在更新前开放了极限锻造但进度没有100%的话就会遇见,听说解决方案是买dlc才会让极限锻造再次出现,过几天买dlc看看能不能恢复吧

—— 来自 S1Fun

Zami_two 发表于 2021-6-22 02:54
好久没看最近掏出来刷刷结果极限锻造消失了,看了眼贴吧这种情况还挺多,只要是在更新前开放了极限锻造但进 ...

这有些过分了……我昨天在贴吧也看到人说。
应该要修复的吧。

量子力学 发表于 2021-6-20 23:30
沙漠争霸战好像沙鲸出来就不会再刷兵了?

还是会刷的,需要把所有小兵都清光才会重新刷新,只要还有一只存活就不会刷。

贴吧看见一个林克的散打之枪的25级隐藏词条是合成经验+440%,但是我感觉把一个武器升到25级都很够呛……

升级武器太无聊了...纯属浪费时间。没意思

买了dlc之后极限锻造又出现了,这个bug挺恶性的,就是不知道光荣什么时候才会修

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

这武器的最高攻击力到底是怎么算的?我老国王刷出来好几把初始攻击76攻的双手剑,我升级了一把到20级,基础攻击显示是119。昨晚上打到一把初始攻击80的双手剑,我在升级界面看预览这把剑升到20级基础攻击才118,比初始攻击76的剑还低一点,我又看了下剩下的初始76的剑,有的20级攻击力是119,有的是114,这五点的差距从哪来的?

—— 来自 S1Fun

我来问一下主机模式下帧数大概多少,之前玩了掌机的demo帧数太吓人了劝退了等打完z55看入不入,最近迷恋割草解压

头像被屏蔽

yangchunsiyue 发表于 2021-6-24 08:54
这武器的最高攻击力到底是怎么算的?我老国王刷出来好几把初始攻击76攻的双手剑,我升级了一把到20级,基础 ...

是不是打词条的关系,4个同形状词条+15,2个+5

Yason 发表于 2021-7-3 14:16
我来问一下主机模式下帧数大概多少,之前玩了掌机的demo帧数太吓人了劝退了等打完z55看入不入,最近 ...

系统比 Z55 强,但画质和 Z55 不相上下(差),两者的糊一个是没抗锯齿的糊一个是单纯的低分辨率渲染导致的糊…
帧数不比 Z55 demo 低,但分辨率确实不高,而且因为优化很烂,特效多了容易掉帧(比如用类似闪技的希卡技能时,米法那种空降一堆炸弹的就会导致帧数掉成 PPT),平时还好,但是一些依赖手感的角色比如希多卡节奏释放的固有技就会有很大偏差。
但不管怎么说,系统上还是很有诚意的(这方面和 Z55 可以说是两个极端了),二手两百来块挺划算的。

洛贝利和普尔亚确认参战了,两人一体太草了,普尔亚全程看戏除此之外还有一个,可能就是斯帕吧
  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

DLC跨度太大,已经提不起兴趣刷了。。。

我摩托还没刷出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2021-9-24 11:56
3星20+级带合成词条的武器,当狗粮经验能够把主武器从30升到满级
是个BUG来的
还没刷的赶快刷,更新后估计 ...

这个利好了

今天到底啥时候更新第二个dlc啊,昨天等过了12点也没有

果然还是加了斯帕

最近在刷大蛇无双3u,感觉单纯刷起来比这好多了。
不过头目战打起来又远远不如。
有没有那么一款两者兼顾的无双作品呢

—— 来自 S1Fun

草 400万了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册