搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

变异角真难刷,拿起我的破坏王双剑

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

盟友加强+同行 好评   克服炎王和克服钢龙散件很强    护石自选技能好评    怪异200级大差评

卡婊实属五行缺妈,我刷遍了皮爪骨血就是凑不出一只卡婊亲妈

目前肝到151级  这时候打普通150级金火+刚缠 (50分钟3猫)已经只给60~70%的经验了,然后我看了下  怪异5星的3级材料凶重鳞凶重骨啥的要161级才出   6星的凶重壳凶重爪要181级

瞬间两眼一黑,嗷的一声关机了

奥利奥刷完了,无限耐弓箭爽,虽然不受伤害还是会被大招搞死,掉血超快

现在这个版本就两个问题,200级和来的太晚了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4790d 发表于 2022-11-25 23:43
奥利奥刷完了,无限耐弓箭爽,虽然不受伤害还是会被大招搞死,掉血超快

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Andro ...

来回切书可以顶掉那个快速掉血。所以破绽来源于用红书的几秒钟

nightmare902015 发表于 2022-11-25 23:47
来回切书可以顶掉那个快速掉血。所以破绽来源于用红书的几秒钟。

我起来发现红血只有一小段了来不及喝药

手残我觉得还是飞扑躲躲大招

暂时还没素材炼那些套装,狂龙掉血刷刷的

4790d 发表于 2022-11-25 23:49
我起来发现红血只有一小段了来不及喝药

手残我觉得还是飞扑躲躲大招

如果已经来不及喝药,爬起来立刻切书即可止住掉血免死,完事了还能有个冲刺躲躲招式。之后怎么自救随意咯。我的死法要么是红书被打了要么是还没能切书就掉血没了

我也没炼掉狂龙,暂时配出来这个20会心还挺有用的,但狂龙克服前掉血属实光速。

啊啊啊啊啊,我特么就是不出尾巴!

狂化+奋斗这套是新的版本答案吗?这效果都适合哪些武器用?

清浦刹那 发表于 2022-11-26 11:02

需要消除掉恐怖的掉血速度,其实是给弓箭准备的套装

清浦刹那 发表于 2022-11-26 11:02

看别人计算,因为这套给了太多的看破,缺其他技能,同时炼化上限不高,而且需要猫饭等等辅助,其实输出方面和上版本几乎无提升。最大的改进一是奋斗3无限耐力(舒适度),二是狂化是延迟结算伤害不会被秒(生存端)。
所以武器越依靠耐力,或者越有能力一直输出,怕被秒,提升就大。点名弓箭,提名虫棍,电锯盾斧,双刀,流斩大剑等等。

但这版本输出上限应该在奋斗2(头和身子)+伏魔+其他散件上面。不出狂化。

弓箭不怎么会用,莫非要学一下了……

配了下装发现各种奥利奥校服,仓库的体术和看破护石瞬间变成不如等效3攻击护石的垃圾

弓箭组队现在体验极佳,半成品装备一箭四五百,无限耐永动机不会被秒,贯穿重弩已经不香了

而且输出只要会滑平刚就行了

现在能指定技能炼金后,还是指定攻击或者看破比较通用吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是选的攻击
攻击3+至少1等效/孔挺容易出的,
还在等个好运气出攻击3+2等效甚至3+3六技能的

在哪里隐藏烤肉架砥石这些东西?

otakun 发表于 2022-11-22 19:28
你们个个都避重就轻,提都不提太刀

铃木:太刀已经退版本咧,死心吧!
我能想到太刀最靠谱的加强,就是把圆月坐牢改成自身buff。

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在同行强化过伤害了吗,没强化过我就接着双笛了,有伤害我还能带骑士姬玩玩

鬼谷ask 发表于 2022-11-26 19:34
现在同行强化过伤害了吗,没强化过我就接着双笛了,有伤害我还能带骑士姬玩玩 ...

对于进攻性比较强的ai,输出强化了不少。

ns版谁有好点的土砂龙怪异化任务?

护石更新前弄了个弱特二回距三的护石,虽然没有孔,但我已经离不开回距三了来自: iPhone客户端

盟友能打怪异了,那就不用联机了好耶

200怪异化真的是完全刷不动,周末一整天也就刷个十几级,已经累成狗了。

而且打起来贼无聊还容易暴毙

把奥利奥斩斧轻弩做了顺便弄下克服钢龙散件就想继续A了,这怪异LV我是压根不想刷……

没肝怪异化 武器怪异槽只有三个,很多珠子做不了,打混沌黑丝感觉像在玩dmd难度,昏过去了要

一天肝下来也就十几级

还是每天打两个角龙,然后炼一下装备慢慢涨了

要解锁这次所有新增的怪异材料要刷到怪异研究181级,估计等我刷到了就快要开5.0版本300级了,到时候又有追赶机制随缘了,每天升一级争取两个月刷完吧

头像被屏蔽

差不多两把升一级研究等级,120到200要整160把太昏迷了
最好笑的是大概140之后,有材料可以把武器的攻击强化等级升上去后,继续扩孔的材料要160的,高等级强化塞不进去约等于没升
扩孔的材料需求不是放低位才正常吗

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

太坐牢,我还是继续宝可梦吧

装备提升抵不上多了的80级怪异,太刀侠要崩了

最好不说 发表于 2022-11-27 00:47
高研究等级刷任务等级还蛮快的,一把升几级到十几级,但研究等级升的比hr还慢是真tm傻逼,除了恶心人以外屁 ...

任务升等级有啥说法吗 几级到十几级跨度好大呀

头像被屏蔽

聚魔7级,怪异300级,哈哈

笑死,还好我是pc猎人,直接mod,一把激昂金狮子171直升175,大概再有七八把估计就完事了。

最好不说 发表于 2022-11-27 10:16
就是高研究等级打级别大幅低于自己的任务会高概率跳多级,一开始一把跳十几级,最后一把升两三级这样 ...

感谢 了解了

蓝星月 发表于 2022-11-21 02:54
不用害怕,如果不修改物品,正常玩的话是不会出现丢存档的
但最好还是养成一周备份一次 ...

不修改物品正常玩,今天出现坏档……

最好不说 发表于 2022-11-27 10:16
就是高研究等级打级别大幅低于自己的任务会高概率跳多级,一开始一把跳十几级,最后一把升两三级这样 ...

就是140lv怪异猎人打80lv的怪异比打140的怪异升的快?

是任务板上选低级范围就行还是自己接任务手动降怪异等级?

头像被屏蔽

这盟友是不是太强了点,带上姐妹花吹笛子以后感觉我在玩无双,终于享受到了大佬那种把龙按在地上嘤嘤叫的快感

大师位的外观是要把大师位打完才有吗?

管住键政的手 发表于 2022-11-28 13:31
这盟友是不是太强了点,带上姐妹花吹笛子以后感觉我在玩无双,终于享受到了大佬那种把龙按在地上嘤嘤叫的快 ...

个别外观图纸是大师任务和盟友任务打完给

大多数外观需要用 装束票 找铁匠做