搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

手柄没有陀螺仪玩弓箭玩不来了键鼠这游戏操作起来好适应吗来自: iPhone客户端

doublehit 发表于 2022-11-28 22:06
手柄没有陀螺仪玩弓箭玩不来了键鼠这游戏操作起来好适应吗

没玩过PC崛起,但就我当初在办公室玩世界的体验来说,第二天我就带手柄去公司了

HATENA 发表于 2022-11-28 22:08 引用:doublehit 发表于 2022-11-28 22:06 手柄没有陀螺仪玩弓箭玩不来了键鼠这游戏操作起来好适应吗 没玩过PC崛起,但就我当初在办公室玩世界的体验来说,第二天我就带手柄去公司了

之前一直在ns上玩来着,买了pc的之后用手柄玩弓箭还要推摇杆瞄准有点难…来自: iPhone客户端

键鼠弓还行吧 得选个侧键好点的鼠标
就是飞翔瞪射的时候要看手速

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山贼先生 发表于 2022-11-28 21:34
个别外观图纸是大师任务和盟友任务打完给

大多数外观需要用 装束票 找铁匠做 ...

感谢,打完冥渊以后出现大师位的制作了。
倒是这票有点难搞,做一套要十来张。

头像被屏蔽

我玩的键鼠长枪
默认键位的话主要有两个问题
一个是经常需要用到鼠标侧键,不同鼠标的侧键差别太大了
再就是快速切换的按键是鼠标左键+滚轮+右键,真的很难受

克服怪异钢龙是不是太强了点,还是我纯粹打法不适应的问题?感觉比炎喵难搞,直接二猫,最后战战兢兢靠老婆们的御龙干死

Y.Cassano 发表于 2022-11-29 17:01
克服怪异钢龙是不是太强了点,还是我纯粹打法不适应的问题?感觉比炎喵难搞,直接二猫,最后战战兢 ...

你啥武器?钢龙近身屁股还是盲点,又没啥强力近身攻击。带两老婆粘着打很愉快才对。

问一下 我用的银火龙长枪 怪异2级锋利度出的紫斩  但是为啥进游戏里还是白斩   是因为银火龙武器跟天彗龙一样最高白斩么?

huaiyi2604 发表于 2022-11-29 19:10
问一下 我用的银火龙长枪 怪异2级锋利度出的紫斩  但是为啥进游戏里还是白斩   是因为银火龙武器跟天彗龙一 ...

匠4才能出紫
怪异客制化解锁后装备上了没

Firvox 发表于 2022-11-29 19:33
匠4才能出紫
怪异客制化解锁后装备上了没

哦哦 多谢  那么武器怪异的20锋利度和匠4叠加么?  我看匠最高5级 如果用两个匠2  是不是怪异就加10锋利度就行了?多了还有收益么?

hsyg 发表于 2022-11-29 18:00
你啥武器?钢龙近身屁股还是盲点,又没啥强力近身攻击。带两老婆粘着打很愉快才对。 ...

那看来是我打法问题,我盯着他脑袋想破头来着。

huaiyi2604 发表于 2022-11-29 19:36
哦哦 多谢  那么武器怪异的20锋利度和匠4叠加么?  我看匠最高5级 如果用两个匠2  是不是怪异就加10锋利 ...

可以叠加,但银火枪匠5锋利度就到顶了,匠5是20刀紫

huaiyi2604 发表于 2022-11-29 19:36
哦哦 多谢  那么武器怪异的20锋利度和匠4叠加么?  我看匠最高5级 如果用两个匠2  是不是怪异就加10锋利 ...

匠和斩味强化是完美叠加的,因为斩味强化的原理是把整个斩味条“左移”,扣掉最左边的最低级斩味,并在最右侧补上该武器能获得的最高级的斩味。以银火枪为例,匠5出20紫斩,再加上怪异斩味2后能有40紫斩

雷神龙玉这玩意真的是在雷神龙身上的?打了好几天都没见出一个,岚玉都出两个了

csolfans 发表于 2022-11-29 23:24
雷神龙玉这玩意真的是在雷神龙身上的?打了好几天都没见出一个,岚玉都出两个了 ...

那个没记错的话要破部位,建议直接拿怪异币换

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

csolfans 发表于 2022-11-29 23:24
雷神龙玉这玩意真的是在雷神龙身上的?打了好几天都没见出一个,岚玉都出两个了 ...

渊源雷神龙又不是雷神龙(),你打这个只有破肚才出风雷玉。要雷神玉还是得老实打普通的。

hsyg 发表于 2022-11-29 23:39
渊源雷神龙又不是雷神龙(),你打这个只有破肚才出风雷玉。要雷神玉还是得老实打普通的。 ...

就是说打普通雷神龙就得?不需要渊源雷神龙吗

用了钢头炎胸配太刀,感觉威力也没怎么提升啊,尤其是打100级以上的怪异,还是要20分钟,换电锯盾斧可以12分钟搞掂。感觉太刀变下水道武器了。看大佬都是圆月加大居合,想问威合现在威力削了?主要是威合和大居合不配不是很好,一个要纳刀3另一个不需要

csolfans 发表于 2022-11-29 23:50

游戏里面看图鉴,有详尽每个难度下掉率情况

怪异120了,我也和楼上一样,嗷的一声关机了,200级要吐了。

从更新以来每天都有接救援打十级之内的,到今天才进181级,等武器都扩完孔就歇菜了

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

csolfans 发表于 2022-11-29 23:50

对,dlc任务有一只能打死的普通雷神龙,那个是最好刷的,任务和剥取都有玉。

怪异这血也太多了吧,第一只练手的青熊兽手没停砍了十八分钟,是不是应该把DLC的那些什么银火月迅混沌黑丝都打了做一身装备再来?

管住键政的手 发表于 2022-11-30 09:07
怪异这血也太多了吧,第一只练手的青熊兽手没停砍了十八分钟,是不是应该把DLC的那些什么银火月迅混沌黑丝 ...

最难缠的怪异化就是这帮子怪异化小动物,什么青熊兽啊白兔兽啊,难搞中的难搞,体验吊差。
大凡是个正经点的怪物,锁死弱点打,都比打青熊兽白兔兽快。

ladiesman802 发表于 2022-11-30 00:02
用了钢头炎胸配太刀,感觉威力也没怎么提升啊,尤其是打100级以上的怪异,还是要20分钟,换电锯盾斧可以12 ...

威合没削弱,就是不如大居合适应圆月。目前钢龙风缠下,在圆月里面打大居合+水月这一套太强了。大佬刷片遇见可控倒地多的怪,还是会用威合补伤害的。

头像被屏蔽

nightmare902015 发表于 2022-11-30 11:44
最难缠的怪异化就是这帮子怪异化小动物,什么青熊兽啊白兔兽啊,难搞中的难搞,体验吊差。
大凡是个正经 ...

下了个显血插件,目前发现最多血是个兔子,8万多快9万,土砂龙才6万,什么鬼。

完了我已经是火芽和菲奥蕾娜的形状了,不带她俩都不敢打新怪

头像被屏蔽

自从手游关服后,我就想看看卡婊怪猎还准备咋运营,能尝试的类型都尝试过了,没有一款是能够维持产出不爆炸的

再买自检星剁手 发表于 2022-12-1 01:46
mhrsb的续作,爆料会采用通行证模式而不是dlc,之前mhf有没有能借鉴的模式? ...

这又是哪来的爆料,我以为今天的新闻只有rise全平台

现在双狗怎么带?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我想说的是,如果是PC,就下一个可以设置完成任务的经验加成mod吧,最高可以1000倍,我设个10倍,下午+晚上就直接升80到200了,然后就等着漫无目地刷怪异素材就行了。
如果还觉得烦,甚至有修改物品mod,只要有素材就能随意改数字。

太刀一筋刚转斩斧,确实爽,想问一下有什么开眠手段

高达X魔王 发表于 2022-12-1 22:34
太刀一筋刚转斩斧,确实爽,想问一下有什么开眠手段

强化下砸或者压解吧,或者学大剑小爆桶开GP?

头像被屏蔽