搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

osborn 发表于 2022-7-4 17:39
这说的不是我吗,昨晚我打到第3阶段,没有人猫,开开心心趴在怪手上零解,突然画面一定出个任务失 ...

我是试过风雷合体3个队友被一口喷出个3猫

ladiesman802 发表于 2022-7-4 14:55
懂了,而且大家说纳刀出2就可以原来是为了神威收刀不要太快。不过只有纳2是不是等于废了大居合?我还挺喜 ...

收刀按键刚按下去时有个起手时间 这个时间松开也不会触发主动gp 但挨打却可以被动gp 所以主动gp还得打个提前量
当然没纳刀技能也许不用考虑这个 反正大都是提前按下等着 纳刀3就不太行

我tm直接上弹道强化三级,弓玩起来太爽了

是我的错觉吗,团子射击术会把速射变成普通设计?

头像被屏蔽

这次有了小爆桶gp,眠大剑有没有搞头?

头像被屏蔽

有搞头,一万伤害唾手可得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硫黄 发表于 2022-7-4 17:52
用了有效射击?

确实是 明白了

Mhw的重装散弹弩复活了!

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-4 20:05
Mhw的重装散弹弩复活了!

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

盾牌性能差远了,远没有冰原初期吸血雷狼弩的无敌泛用

我不是大米 发表于 2022-7-4 15:44
为啥我做了其他人的盟友任务,还是不能在重要任务里用其他人?还是只能用开始那三个 ...

要把任务清完,绝大多数人第一个解锁装备第2个任务才解锁人物,部分甚至需要第3个,

感觉伏魔耗命五件套是高攻击频率打属性首选啊,既然随便操作下用猫饭就能抵消掉负面效果,而光看数据连击和伏魔几乎是最好的属性输出技能?

内鬼来干我呀 发表于 2022-7-4 19:15
笛子没人打属性的 本体双狗一吹 1/3的输出来了

你可以试一下攻7连击3属强5这套配装,响打buff下追加的属性伤害爆炸,天彗没紫应该不行吧
雷狼有攻强, 没攻强的是火龙和冰人鱼,火龙A键旋律是高周波,冰人鱼面板太高了。而且攻强旋律除了4pt也不是必须的,本身1.1倍和气焰不叠加

复数怪的任务确实容易出玉,我刷了半天单冰狼任务一个玉都没有,但是打带冰狼的多怪同场就一下出了棘龙的天鳞、轰龙的天鳞和雷狼的天玉

幻想风靡_ 发表于 2022-7-4 16:15
mr5大狩猎,巴哈里给你的那个幻化是哪个呀?
就记得泥潭说好看,但是我做完了忘记是哪个了 ...

蔚蓝

山风短 发表于 2022-7-4 20:25
盾牌性能差远了,远没有冰原初期吸血雷狼弩的无敌泛用

已经有七八成实力了,够了够了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怪异冰人鱼龙什么鬼啊,满场瞬移啊,追都追不上……强烈推荐手残拼血流猎人打怪异怪直接带两只治愈猫+不屈

后排问个问题,我上周刚趁steam打折买的本体,平时也没什么时间玩,估计半年打完集会所任务就不错了,是不是不用急着买sunbreak啊。

草,飞天电锯也太爽了,纯纯的解压游戏
就是现在随机应变不太熟练老是暴毙,练熟了就可以开始爽锯了

渡辺梨加 发表于 2022-7-4 21:14
后排问个问题,我上周刚趁steam打折买的本体,平时也没什么时间玩,估计半年打完集会所任务就不错了,是不 ...

对,完全可以等打折

请问下大家都是怎么排列丸子的呀,在用跃动签子的情况下……
还有四级丸子和一级丸子的区别是什么,效果更好吗?

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-4 22:15
请问下大家都是怎么排列丸子的呀,在用跃动签子的情况下……
还有四级丸子和一级丸子的区别是什么,效果更 ...

按r3可以看
轻弩可以吃lv3的粗暴射击,偏移修两级

硫黄 发表于 2022-7-4 22:21
按r3可以看
轻弩可以吃lv3的粗暴射击,偏移修两级

惊了居然可以查看说明,下班了去看看,多谢!

—— 来自 S1Fun

感觉这作属性电锯完全可以玩,榴弹电锯好处是可以击晕制造更多输出机会,但属性锯就更简单了,直接一力破万法,只要属性吸收够好,伤害比榴弹瓶高出一截,而且飞天电锯那个瓶爆的属性伤害还挺高的,飞天锯怪出倒地,落地假如瓶子多甚至可以打个超解

太刀是不是先搞套冰牙套装

被激昂金狮打爆了
霸王电影弹好克魂斗罗

斩斧的gp完全get不到点,打着打着就情不自禁的开始用空零剑法,有啥推荐的怪来好好练练gp的?

百龙渊源这怪真的痛苦面具本来就很恶心的大招居然又加了一段,已经联机翻车三次了都没过本体我到底怎么打赢这东西的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

提供这个技能鬼火鸟的触发效果怎么样

我想问一下,s1们今晚掉线厉害吗!

盟友任务最后竟然是激昂金狮子压轴

终于过百龙渊源了堂堂太刀侠撒了十个粉当奶妈,就这还有个哥们猫了两次,差点吓得我心脏骤停

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

demo没怎么研究绝绝子,主线那只好强啊,我本来看剧透还觉得这货就是个蹭别的古龙异能的混子古龙结果这身体素质,这龙波,我只能说古龙大哥球球你别打惹...

shiko 发表于 2022-7-4 23:16
百龙渊源这怪真的痛苦面具本来就很恶心的大招居然又加了一段,已经联机翻车三次了都没过本体 ...

回家弹,进帐篷回满再跳下去,正好能看到核弹的光但不会掉血

贯穿电击冥渊套刷冥渊体验真好

一招一个反击蓄力,一颗三蓄五六百输出,在冥渊脸上跳舞,配合英雄之证,有勇者的感觉了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

はちたや 发表于 2022-7-4 23:43
demo没怎么研究绝绝子,主线那只好强啊,我本来看剧透还觉得这货就是个蹭别的古龙异能的混子古龙结 ...

建议看看招式解析,爵爵子看完解析还是不难的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爵爵子熟悉好招式不要老想着翔虫受死就不难,几个招式熟悉后其实都是大开大合,不难打
我觉得反而天回更难一点

今天升到MR50打激昂金狮,感觉这货还没普通大师金狮难啊,是我的幻觉么...

头像被屏蔽