搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-3 19:13
这两个都能用,各有优缺点,无脑的话我倾向迅龙
刚才打解禁前的紧急任务冰狼龙测试了下,好像实战里全加 ...

对了,说不定能试试有效射击法

想起来个事,是不是明确了没凯龙?

特浓神秘油写着对炼金有用但是没地方用啊,不会是没解锁吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

墨圣 + 1 哈哈哈,你是当印度神油了吧

mr刷啥最快啊

4790d 发表于 2022-7-3 20:42
特浓神秘油写着对炼金有用但是没地方用啊,不会是没解锁吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1 ...

炼金能直接当素材

评分

4790d + 1

大锤可以试试远古机械锤,和冥渊锤完全不同体验

别人用锤子敲,我是斧子砍!

头像被屏蔽

ns版玩家,强烈建议买个可以宏编程的手柄,这玩意儿简直是快速切换神器。
我双刀侠,自己编了个快速切换翔虫磨刀再切回来的宏:
1.收刀状态下朱切苍(朱是脉翔,苍是翔虫磨刀)
2.拔刀
3.翔虫磨刀
4.苍切朱
5.收刀
测试了一下,全程5秒就可以结束,中途有危险可以随时取消,消耗1虫,回复差不多匠3长度的斩味,并且获得一个45秒的回避磨刀buff。
3级快磨我也试了一下,差不多4秒。完全不需要快磨了。
现在游戏体验极佳,见怪前按一下宏键,带着buff就上了。战斗中只要掉斩味,找个好点的机会再按一下,直接给你自动把斩味回复再加好buff,双刀在有这个45秒buff的情况下基本不会掉斩味。现在已经完全不需要考虑什么磨刀和掉斩味的问题了。
别的武器可能也有用吧,但双刀这种加buff的应该最合适了。

信息太闭塞了,我才知道这作有黑白丝但是没有奥利奥,真是搞笑。

scikirbypoke 发表于 2022-7-3 20:35
对了,说不定能试试有效射击法

通常弹配合有效射击法还行,但缺点就是射程变短,不把回距拉起来危险性很大,我刚刚被解禁怪打得满地找牙
最后怒了,临时做了把爵银弩又做了个回距2珠子插上去,顶着全身通常弹装备打贯2,舒服了很多一次过
强烈建议打解禁怪的时候换贯通,打通常就是给自己找不痛快

—— 来自 S1Fun

帕林马哲理 发表于 2022-7-3 18:07
by LUXE
棘龙很复古,很2DOS,就是没有空气判定了。
长枪的盾冲接跳突刺,无脑又强,盾冲还不耗耐力,感觉 ...

长枪开荒求个武器路线。
顺便现在还是……流转吗?有没有啥视频可以看看的

真红之闪电 发表于 2022-7-3 21:24
长枪开荒求个武器路线。
顺便现在还是……流转吗?有没有啥视频可以看看的 ...

动作值调过之后可以继续流转也可以走传统防反金枪流了,我自己是依旧流转(M位多动症我宁愿对车也不愿意用金枪)是M1刷一套土砂防具,M3换刚缠枪然后一直到爵爵子刷一整套

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-3 21:17
通常弹配合有效射击法还行,但缺点就是射程变短,不把回距拉起来危险性很大,我刚刚被解禁怪打得满地找牙 ...

解禁怪那体型应该不如贯通
另外好像可以配合弹道优化的技能,不过又有技能取舍

HATENA 发表于 2022-7-3 21:29
动作值调过之后可以继续流转也可以走传统防反金枪流了,我自己是依旧流转(M位多动症我宁愿对车也不愿意 ...

刚缠兽的和g迅龙的枪哪一把好一些?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HM这个系列算不算随着一代代出,玩家各种圆梦的典范?
PS2时代接触MH,mh2p入坑,当时的的各种yy现在似乎基本都实现了

无缝地图:W
套装不分近战远程:W
有坐骑:R
各类武器强力招式,不用再回合制:X?
可以骑怪:4
可以怪打怪:W,大幅强化
可以操作怪:R
想带狗:R
水里也能打:3
用道具灵活度更高:W
增加剧情(有演出的):4
有伙伴:RSB
还有什么当年的yy没有实现的么?

这代黑丝怎么回事,喜欢复读前咬,斩狗没回归你开始了是吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-3 21:35
刚缠兽的和g迅龙的枪哪一把好一些?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我自己是流转所以用了攻击力更高的刚缠,防反金枪流应该还是用迅枪吧

刷出一只大金千鸡 踢得我七荤八素的

单人慢慢打解禁了,这次解禁怪倒是感觉做的最好的一次,好燃片尾曲也好听

我想请问下  你们打天廻龙有没有奇怪的声音?我把所有音量调到20 打了两头 每次天廻龙喷完激光炮 就有一阵很大的呼啸 基友说没有。还有 切书系统 我玩的锤子 基友是弓箭 现在开荒到20级 感觉切书系统对我两用处不太大,能请教下老哥 这两武器切书系统有没有什么细节加强之类的 感觉体验不到新系统的快乐

—— 来自 S1Fun

将军镰蟹的动作为什么这么怪,像是电机驱动的机器人一样,交互也奇怪,开怪的时候挨打一点反应没有,自己动作打完一套就自动晕掉,跟断了电一样,看不出来是被人打晕的

唉 甚至不肯给四级的抑反珠

杀手鲸 发表于 2022-7-3 22:16
我想请问下  你们打天廻龙有没有奇怪的声音?我把所有音量调到20 打了两头 每次天廻龙喷完激光炮 就有一阵 ...

锤子切书有提升但容易手忙脚乱,现在的锤子常态是勇锤模式,打水面击碰瓷送满蓄力。遇到打桩的时候切回武锤模式黄变紫打天地大冲撞,完事儿了如果三虫就拍一个新的转锤buff,再切回勇锤模式。即便你不切书,现在锤子的战斗方法和本体也是完全大变样,不至于感受不到乐趣才是。

我想请问下  你们打天廻龙有没有奇怪的声音?我把所有音量调到20 打了两头 每次天廻龙喷完激光炮 就有一阵 ...

装备技能,合气切书无敌帧,伏魔耗命红书提升属性和状态异常,蓝书攻击和晕眩,不断少血不过一虫以上切书回血

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

联机打怪异真的解压,各种红字爆炸

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

长枪如果冲天和金枪能共存就好了,后跳和铁丝嘲讽有个JB用啊....好吧我知道有书有书,我老年人真是老忘了切...

J防感觉不好用,遇到多段伤害就吃瘪,这作老怪还都给了好多连击,老老实实用防反了

小盾冲和盾车是真不错,终于可以无风险对撞龙车了

只能说这长枪从MHR的废物改的基本能玩了,但是输出和其他T0T1武器还是差一截了

nightmare902015 发表于 2022-7-3 22:29
锤子切书有提升但容易手忙脚乱,现在的锤子常态是勇锤模式,打水面击碰瓷送满蓄力。遇到打桩的时候切回武 ...

我的打法还是太老旧了,开场紫锤,水面击防吼,武锤看情况推摇杆,蹭刀,打桩优先捣年糕变黄锤接天地,然后紫锤循坏感觉刚刚好,一直没找到切书点。这作是25号才玩的锤子查配装时发现现在锤子不需要集中了吗?

切书对弓手还是有用的,DLC削了弓的蓄力物理补正,满蓄从本体1.7倍的物理补正变成现在1.35。但是为了硬推虫技给弓手补了个名为“箭强化”的buff虫技,持续105秒,可与刚力挽弓叠加。作用为类似之前重弩的超级会心镜,即弓手对敌在有效会心距离时,施展箭强化后在特定范围(范围限制较严苛,可通过插2级射法珠改善)对敌距离可使弓箭伤害增加15%。相当于砍了20%总伤害后,如弓手老练技术达标,可以找补回至多15%左右伤害。这样使得贯穿弓和连射弓不得不考虑通过切书来实现两个buff虫技长时间覆盖。

这激昂金狮子是边境来的吗,打搅了

蹭一下三分之二血没了,满屏aoe,百龙渊源算个JB啊

4790d 发表于 2022-7-3 22:30
装备技能,合气切书无敌帧,伏魔耗命红书提升属性和状态异常,蓝书攻击和晕眩,不断少血不过一虫以上切书 ...

稍微了解过,就是有点找不到切书点

有没有重弩非击倒流的打法

需要前置动作的gp有什么练习的方法吗?斩斧的叮根本用不出来……

头像被屏蔽

eva02eva02 发表于 2022-7-3 22:59
有没有重弩非击倒流的打法

刚缠兽重弩打散弹啊

拿到超级全弹后也太爽了吧

桧川直巳 发表于 2022-7-3 23:00
需要前置动作的gp有什么练习的方法吗?斩斧的叮根本用不出来……

斩斧的叮建议别当防御向gp,碰瓷开刃用用就行

HATENA 发表于 2022-7-3 21:29
动作值调过之后可以继续流转也可以走传统防反金枪流了,我自己是依旧流转(M位多动症我宁愿对车也不愿意 ...

流转继续角龙枪吗

抄了一套乌龟流散弹重弩……然后被怪异迅龙秒了……我开始怀念冰原了

伏魔耗命跟我这个手残八字不合,我要开摆

‘我胖虎大好男儿,竟与螃蟹齐名’

星级连雄火都不如