搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

求推一个最近在更新油管长枪up或者B站长枪up,原来看的蜂蜜都不更了,曙光的长枪太爽了,要重新学习一下

conanoysq 发表于 2022-7-4 11:48
求推一个最近在更新油管长枪up或者B站长枪up,原来看的蜂蜜都不更了,曙光的长枪太爽了,要重新学习一下 ...

b站 astarMF

大剑GP要怎么控制打点啊,怪物体位稍微前一点就砸空气了,不如给我个水月吧

太刀毕业装做好了,打桩登龙一跳伤害只比上位高三四十点。。。。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

姬茧墨 发表于 2022-7-4 11:15
这个精分偶像的语音dlc真的好有意思,已经听上瘾了
回城和猫车,还有开大和放陷阱都好乐

和野人打,听到个以前没听过但是巨带感的大招语音,一查发现是这个精分偶像的DLC,果断购入

长枪是不是连击配吸血比较好?不过这样连击只能护士上出了

冥渊龙是真的有点帅啊特别是最后阶段。虫棍与他比翼齐飞,判定也不算粪,打的很爽。个人感觉演出比世界的冥灯和冥赤都要强。
最后埃尔加德亮灯也太像飞跃巅峰2了
遗憾的是明明可以让玩家来驾驶新型击龙船,梦回峯山龙的东西,连击龙枪的三个开关都建好模了,为啥不让上船,不让用呢。

nightmare902015 发表于 2022-7-4 12:29
冥渊龙是真的有点帅啊特别是最后阶段。虫棍与他比翼齐飞,判定也不算粪,打的很爽。个人感觉演出比世界的冥 ...

确实,这段CG我看的时候全程只想着:这船能不能跟eva撞海天使那集一样撞上去同归于尽啊

三条狗龙的怪异任务怎么出?

头像被屏蔽

Nez 发表于 2022-7-4 12:34
三条狗龙的怪异任务怎么出?

打大师位一星的狗龙任务,打完就会出对应的怪异化任务

野队冥渊最后阶段被一个口炮干死三个直接任务失败

贯通打冥渊龙好使吗,近战砍这怪简直坐大牢,无聊疯了

m5开始每场平均要猫一次了
感觉差不多又要换装备了

—— 来自 S1Fun

AEmpire 发表于 2022-7-4 13:20

相当好使,版本答案,用电贯通伺候冥渊简直是炼金升级双赢。熟手周回冥渊3分到3分半每次

https://www.bilibili.com/video/BV1nL4y1A7cW

AEmpire 发表于 2022-7-4 13:20

BV1KB4y1i7qd  参考b站这个视频,多整几次就熟练了

评分

AEmpire + 1 好嘞

曙光amiibo终于发货了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

神威居合是不是这样理解:一种是收刀过程中的瞬间反击,不掉气刃。失败掉气刃。另一种是完全收刀后的蓄力一击,但不回复气刃槽。
是不是这样理解?

ladiesman802 发表于 2022-7-4 06:48
神威居合是不是这样理解:一种是收刀过程中的瞬间反击,不掉气刃。失败掉气刃。另一种是完全收刀后的蓄力一 ...

神威的收刀部分主动GP不掉气刃,并且可以直接接大回旋升刃,被动被打出来掉一层,所以我只出了纳刀1,让收刀的时间不要缩的太短,便于GP。后半蓄气部分类似堆栈,红刃最先消耗,对应威力最大的蓄力第三击却是最后出的,所以如果中途被吼住,或者被打飞,就是巨大损失。如果不蓄满就出刀也很亏。所以我目前只在怪物倒地/气绝/被麻痹睡眠时候用蓄力,其他时候当纯GP用。

一把出了六个稀有素材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一把出了六个稀有素材

本帖子中包含更多资源

ladiesman802 发表于 2022-7-4 13:48
神威居合是不是这样理解:一种是收刀过程中的瞬间反击,不掉气刃。失败掉气刃。另一种是完全收刀后的蓄力一 ...

神威居合分两个阶段,阶段一收刀,不能动,这个时候松开按键会挥刀,挥刀全程带有gp判定,打中了可以直接派生大回旋/无双斩升刃
这个阶段你被攻击会掉一层刃自动反击,反击后可派生气刃斩
刀收进去后,会快速消耗层数蓄力,这个阶段就不能gp了,但可以通过滑步闪避,蓄满的第三刀命中后可以派生大回旋/无双斩

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

姬茧墨 发表于 2022-7-4 14:50
神威居合分两个阶段,阶段一收刀,不能动,这个时候松开按键会挥刀,挥刀全程带有gp判定,打中了可以直接 ...

懂了,而且大家说纳刀出2就可以原来是为了神威收刀不要太快。不过只有纳2是不是等于废了大居合?我还挺喜欢用居合蹭气刃槽的

ladiesman802 发表于 2022-7-4 14:55
懂了,而且大家说纳刀出2就可以原来是为了神威收刀不要太快。不过只有纳2是不是等于废了大居合?我还挺喜 ...

要玩大居合还是得纳3,毕竟这个手感提升是实打实的
我现在一般是切书流打法,开场神威GP吼+双樱花开红刃,然后找机会神威蓄满一刀,然后切书居登
居登虫CD了再切回神威樱花
好处是游戏体验丰富
坏处是需要适应两种截然不同的GP手感,在纳3下神威GP窗口期很短,不过习惯了可以代替见切快速反击一些招式
我现在玩起来还是很有意思的,有些怪不好碰瓷也可以复读樱花+神威

我已经是新一代的跨栏高手了,现在双刀平均一把至少跨栏5次。。。

有了护石速成丹,有没有什么sl方法可以减少刷护石工作量的方法

我试了好多次,没摸清刷新护石表的机制

头像被屏蔽

配了个天廻龙重弩。。。应该没什么问题吧
不怎么玩远程,只是拿来打一些特殊的怪物的时候用的

本帖子中包含更多资源

end game感觉就是4人血量给一个人打,要是不是出材料,而是出四代那种封印武器,封印防具肯定不算超模- -,现在打起来一盘太久了,700多攻击的太刀打起来正好

我不是大米 发表于 2022-7-4 15:44
为啥我做了其他人的盟友任务,还是不能在重要任务里用其他人?还是只能用开始那三个 ...

盟友任务有后续吧,做完某个角色的会提示已加入盟友来着?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mr5大狩猎,巴哈里给你的那个幻化是哪个呀?
就记得泥潭说好看,但是我做完了忘记是哪个了

fayespike 发表于 2022-7-4 15:40
有了护石速成丹,有没有什么sl方法可以减少刷护石工作量的方法

我试了好多次,没摸清刷新护石表的机制 ...

https://www.youtube.com/watch?v=FrBOP8gG8JY

取得一个然后存档重进

评分

4790d + 2 还有这好事?

轻弩小白求问,为什么我在村子里看武器后坐力跟训练场&怪物地图里显示的不一样?比如我反动减轻2,在村子里看迅龙轻弩贯2已经后坐力小了,然后出发进地图一看后坐力大都是从装备详情进去的

xrxtzz 发表于 2022-7-4 16:41
轻弩小白求问,为什么我在村子里看武器后坐力跟训练场&怪物地图里显示的不一样?比如我反动减轻2,在村子里 ...

检查一下装备登录的技能和插件情况

有人测过属性笛毕业用什么吗?
火龙雷狼冰人鱼这三个应该没什么疑问, 龙的天迴和冥渊不知道哪个好,水看了一圈都没觉得有能用的

甩不出去的黄牌 发表于 2022-7-4 13:10
野队冥渊最后阶段被一个口炮干死三个直接任务失败

这说的不是我吗,昨晚我打到第3阶段,没有人猫,开开心心趴在怪手上零解,突然画面一定出个任务失败,我人还粘在怪身上呢怎么就失败了
仔细一想应该是怪刚才一口过去直接3猫了

felline 发表于 2022-7-4 16:26
https://www.youtube.com/watch?v=FrBOP8gG8JY

取得一个然后存档重进

重点是一个小护士刷新之后存档退出
我都是刷新一个继续原档所以没更新表

xrxtzz 发表于 2022-7-4 16:41
轻弩小白求问,为什么我在村子里看武器后坐力跟训练场&怪物地图里显示的不一样?比如我反动减轻2,在村子里 ...

用了有效射击?