搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]
野房打刷火龙太容易三猫啦

昨晚终于solo到解禁,没想到直接摸到了冥渊大宝玉,然后做了冥渊太,长紫斩真的舒服...今天打了打怪异化和M位风神,然后把几个大连续打了,个人太刀是离不开翔虫三了
刚1的相性不太好(目前太刀不缺被动开刃手段),真不如樱花(主动释放,迅速开刃),
居登虽然砍了,但还是主力手段,有机会就凹神威三,三刀都中还是很爽的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

npc会奶人会埋陷阱会从其他区操龙过来,甚至怪眠了还会放爆桶,什么梦中才有的真共斗玩家

俩npc之间还会聊天,比pso2还热闹

翔虫使对刚力挽弓,大剑gp,长枪金枪这些有buff吗?

现在护石编辑器有出新的吗,本体没搞那几个神护现在却要用上

我有点怀疑翔虫使真的很强吗,这玩意是三级而且站在地面上才减六分之一的cd,感觉好蠢。。。

laoz 发表于 2022-7-3 12:22

旧的ct还可以用

nightmare902015 发表于 2022-7-3 12:27
我有点怀疑翔虫使真的很强吗,这玩意是三级而且站在地面上才减六分之一的cd,感觉好蠢。。。 ...

不强也给用,翔虫跟不上切换的版本
而且一级也很重要,三虫是必须的

集会5星能不能玩贯通弩,想逃课了,多动症大锤不会打头

silversor 发表于 2022-7-3 13:15
集会5星能不能玩贯通弩,想逃课了,多动症大锤不会打头

我通2速射在M5都很开心,贯通更加没问题了~

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-3 13:16
我通2速射在M5都很开心,贯通更加没问题了~

—— 来自 S1Fun

有没有什么难民版配装教教,现在能做的装备还是上位r4

不应 发表于 2022-7-3 09:45
用片手打脑袋高的怪比如蛮鄂龙这种真的脑溢血,一局下来能空无数刀。卡婊就不能把攻击判定给大一点 ...

打蛮颚我带风车,不管打点了
倒地了头还多动,jr起来真的高血压

怪异话也太恶心了。。。加那么多血干嘛

超级加倍版飞虫走兽有意思么

silversor 发表于 2022-7-3 13:24
有没有什么难民版配装教教,现在能做的装备还是上位r4

那正好,我上位的配装发一下吧,毕竟M位我全在打通常
迅龙弩,硬甲龙S头,海境S铠甲,尼鱼龙手,铬合金腰,青熊兽S鞋
装填速度减轻后坐力和速射强化拉满,贯强拉满,然后看你的珠子堆攻击或者超心

—— 来自 S1Fun

觉虫击我看训练场说会打虫印但是我怎么从来没打出来过?每次打完都是收虫状态还要重新放虫引爆。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-3 13:41
那正好,我上位的配装发一下吧,毕竟M位我全在打通常
迅龙弩,硬甲龙S头,海境S铠甲,尼鱼龙手, ...

谢谢分享,发现我现在连迅龙都没开

silversor 发表于 2022-7-3 11:20
刚进上位4星,还是只有一个虫技,是不是漏了什么没做啊…我的天地大冲撞呢… ...

大锤要5星才有替换技任务, 还有一个要做8把大锤才解锁

MR20之后还有几只新怪。。。这也太少了

怪异调查的怪血量是正常的几倍啊~~~我一星的怪都要打10多分钟 这还是没失误的情况下.这么厚的血有意义吗?

変態绅士 发表于 2022-7-3 14:26
怪异调查的怪血量是正常的几倍啊~~~我一星的怪都要打10多分钟 这还是没失误的情况下.这么厚的血有意义吗? ...

基本上都是恒定的八万到九万左右,倒不是按倍数算的

这是人能按出来的快捷键吗

本帖子中包含更多资源

g位是不是没有双灯虫了?

—— 来自 S1Fun

hqtkkb 发表于 2022-7-3 08:06
捕获过两次了也没看到。。。

头壳只能破头挖或者看脸啊。。捕获报酬不出的。你看看猎人笔记里写的,爆头挖应该出率70%,不爆头好像是2还是几?任务报酬也只有6%,所以必须打死不要捕获

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么会有飞天电锯这么爽又强的武器 爱了爱了

有好哥哥说说4k60帧高画质得什么显卡才能撑得住吗,现在1070只能开2k

xiang2323 发表于 2022-7-3 14:41
有好哥哥说说4k60帧高画质得什么显卡才能撑得住吗,现在1070只能开2k

dlss开质量感觉没啥变化 3080ti大概80帧

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laoz 发表于 2022-7-3 12:22

n往有sb更新后的ce表了

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞天电锯打怪异化血拼太爽了,就霸体换血,挨打了瞬间奶满

Yinacona 发表于 2022-7-3 14:32
头壳只能破头挖或者看脸啊。。捕获报酬不出的。你看看猎人笔记里写的,爆头挖应该出率70%,不爆头好像是2 ...

最后做了把大锤瞎打总算破了一次头,终于凑齐材料了

这个天廻龙太离谱了吧,被打出那个状态马上就会飞天重新进这个状态。。。
比4的时候离谱多了,就算是4g里的天廻龙被打退状态以后都要休息好久。。。
顺便感觉,这个M5星开始的怪物完全就没考虑单人啊,每个怪物都要打半个多小时700多的防御力被碰到几下就死了

Amelia_1812 发表于 2022-7-3 15:44
这个天廻龙太离谱了吧,被打出那个状态马上就会飞天重新进这个状态。。。
比4的时候离谱多了,就算是4g里的 ...

已经很友好了开荒冰原的时候懒得用道具做珠子,被眠蜉龙打了45分钟

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怪异化飞雷龙好强,第一次两猫

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

解禁了,这解禁怪和新版金狮子炎王一比真是废物...

感觉这次疯狂堆血量啊...M4开始基本没有10分钟能打完的

现在有人整理过怪异化怪物的特殊掉落物了吗?
好像是几个怪共用一个掉落物的?

无知道士 发表于 2022-7-3 16:20
现在有人整理过怪异化怪物的特殊掉落物了吗?
好像是几个怪共用一个掉落物的? ...

别的地方看到的

本帖子中包含更多资源

Amelia_1812 发表于 2022-7-3 15:44
比4的时候离谱多了,就算是4g里的 ...

-

Mldc 发表于 2022-7-3 16:23
别的地方看到的

感谢

冰人鱼龙什么情况,咋这么多大击退的攻击

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mr提升太慢了
每天都玩才60,下周末都不一定100吧,有点过分了

fayespike 发表于 2022-7-3 16:42
mr提升太慢了
每天都玩才60,下周末都不一定100吧,有点过分了

本体升级太快了