搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

这两天出了个翔虫3s22护石,好像我主流护石彻底毕业了。
于是配了套联机玩的忍片,翔虫3真的爽,2虫可以无限无脑无缝飞影,3虫可以飞影风车轮流甩,混战的时候各种躲怪的攻击。
那么问题来了,多人联机怪倒地片手jr的时候,要等红光吗?初学片手还不能凭感觉红光,多人的时候又乱,经常看不清人红光时机确认不好。
而且我感觉红光jr也不是很划算啊,伤害虽然高一些,但是不等红光有可能多打一套jr或者aaaxa。所以到底怎么取舍呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

youheng 发表于 2021-8-26 22:20
这两天出了个翔虫3s22护石,好像我主流护石彻底毕业了。 于是配了套联机玩的忍片,翔虫3真的爽,2虫可以 ...

jr熟练以后不用看红光,应该是你按键和红光基本同时,不耽误时间的

youheng 发表于 2021-8-26 22:20
这两天出了个翔虫3s22护石,好像我主流护石彻底毕业了。
于是配了套联机玩的忍片,翔虫3真的爽,2虫可以 ...

多人倒地我都盾砸,多晕一次就赚了

luoyianwu 发表于 2021-8-26 22:26
多人倒地我都盾砸,多晕一次就赚了

道理是这么个道理,盾砸有伤害有眩晕,但片手不jr就好像太刀不登龙双刀不乱舞或者搓背,不够爽了

youheng 发表于 2021-8-26 22:32
道理是这么个道理,盾砸有伤害有眩晕,但片手不jr就好像太刀不登龙双刀不乱舞或者搓背,不够爽了 ...

伤害差距没那么夸张啦。而且jr也没有登龙乱舞那么无脑,联机的时候卡一下没按准还亏了

太刀的居合延迟又改回来了?

打完豪鬼配信了,进任务播街霸BGM。
开局两只狮子,只要任选一只打完就完成。在平地上的是普通金狮子,在山顶的是黄金奖杯金狮子。我猜是neta隆和豪鬼。还有一只迅龙,你是古列吗
血量完全相同,但是后者的攻击高很多。没上kiranico看倍率,但是普通金狮子的大招打到只会扣一半血,黄金奖杯狮子大招打到会直接去世。(541防,100血/未龙气)
稍微算是有点挑战。
凑齐四个杀意之波动做豪鬼套,语音变得很粗矿,苦无变成波动拳,伤害翻倍但攻击时不能移动
……

没片手装备 豪居豪切豪登龙嘛

头像被屏蔽

盾斧使用人数倒数第三了哈哈哈哈

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

墨圣 发表于 2021-8-27 15:43
太刀真是遥遥领先;
双刀能排第二真没想到;

毕竟RISE的空战双刀实在太无脑太适合新手了

虫棍大锤倒数有点意外,虫棍不是大佬都说RISE这作很强吗?

gaosf 发表于 2021-8-27 17:05

强在了猎虫带来的舒适性和硬直取消上,整体的优势就是一个玩起来舒服灵活
但是动作值依旧是拉的,四连印除了一部分“我就是恶心飞圆斩”的和图一乐的人之外基本没人用,降龙最大伤害还得叠三层舞踏
当一个武器打出大伤害数字的成本太高时,没人用也很正常

sugaii 发表于 2021-8-27 17:35
强在了猎虫带来的舒适性和硬直取消上,整体的优势就是一个玩起来舒服灵活
但是动作值依旧是拉的,四连印 ...

自己倒是一直在用虫棍的没想到玩的人这么少。
四连印斩就挑战任务01河童蛙那个强制配替换技的时候用了一下,蛮不习惯的,虽然可以站桩但这4下攻击时间拉得也太长了,想全打中或者命中后面几下动作值高的时机很难把握。

MH组跟带盾武器有仇再一次实锤了

gaosf 发表于 2021-8-27 17:40
自己倒是一直在用虫棍的没想到玩的人这么少。
四连印斩就挑战任务01河童蛙那个强制配替换技的时候用了一 ...

rise我到现在也就虫棍和太刀,虫棍从4一路玩过来算是丢不掉了,开荒和有新怪也都是拿虫棍去的,不过确实没想到使用率倒数第四,本来以为大概中游的
试过一段四连,这动作输在普适性太差,而且哪怕相性好的怪也胜不了飞圆多少,只能说要是个x+a动作那就完美了

街霸活动任务,山顶上那只豪鬼金狮子隔壁说好像都是固定大金的。
不过我这边因为大小金已经齐了没注意是不是这样。

山顶金狮子有毒,一巴掌下去只剩下一丝血

头像被屏蔽

下水道带盾三杰

大锤玩家居然还没笛子玩家多?

有点没明白 XX的制作人不是市原大辅吗 但好像说起一濑的偏向性和经历都要说到XX
一濑在XX里到底起了多大的作用?

这态度,我买g位我傻逼

蒂芙尼的早餐 发表于 2021-8-29 01:18
有点没明白 XX的制作人不是市原大辅吗 但好像说起一濑的偏向性和经历都要说到XX
一濑在XX里到底起了多大的 ...

https://www.famitsu.com/news/201611/07118961.html
一濑在X是制作人,在XX不是,但也有参与开发。从访谈来看就是退到二线给新一代领导提供经验

https://www.youtube.com/watch?v=M4mxavADH0w
Po Chi虫棍豪鬼片
开局登山一气呵成,gp小爆弹开怪令人惊奇

墨圣 发表于 2021-8-27 15:43
太刀真是遥遥领先;
双刀能排第二真没想到;

毕竟上手难度最低的武器了,灵活,按键操作也不复杂,空战伤害也不错

今天配信的是蜘蛛
感觉是高难度个体,屁股砸一下半血

看了一下kiranico,这个妃蜘蛛攻击系数是7.75,高难度任务那个是8,其他参数差不多。
话说本月所有活动包括下次社内联动任务kiranico里全解包出来了啊,可以去看一下到底是啥玩意。

3分钟…这游戏后续更新已经烂到头…

下个联动倒是印证了之前舅舅的爆料

自从看了TDS那个组队居小爆桶之后,感觉无限制的单人片基本也变成居小爆桶了,太刀侠都是禽兽啊

zoomegg 发表于 2021-9-3 18:08
自从看了TDS那个组队居小爆桶之后,感觉无限制的单人片基本也变成居小爆桶了,太刀侠都是禽兽啊 ...

3.3版本居合小爆桶成功率100%,实战比上两个版本好不少

头像被屏蔽

再买自检星剁手 发表于 2021-8-27 22:28
mhx才是p3精神续作,rise是x的延伸,共同点是搞玩法创新

mhx一开始表态不做g级资料片,mhxx还是一赖泰范 ...

感觉不好说,有谣传说崛起这项目是小岛慎太郎离职前搞出来的,看看现在更新内容这么后妈还挺有点真实度的。。。

说到kiranico,豪鬼狮攻击系数14.3上位高难度的才8.0

gaosf 发表于 2021-8-27 17:05

听他们瞎说,一般人玩过冰原棍子在玩rise正常反应都是这傻逼玩意什么弱智

pc版也快了。技术层面来说,从冰原弄点怪做成mod放进mhr里可不可行啊

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大小白帝 发表于 2021-9-5 08:55
听他们瞎说,一般人玩过冰原棍子在玩rise正常反应都是这傻逼玩意什么弱智 ...

冰原那种不管怪在干嘛,我只需要复读下戳的虫棍真有人爱玩啊。。。带个极攻虫,然后所谓的技术只有下戳得多不多,下戳位置好不好

正常人进rise拿起虫棍,一按发现这是第一次没有放出去虫也能用收虫键取消招式后摇,就知道真的优化了很多吧。