搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

出了一颗攻2s311..虽然离满配就差一点,但这不就是个等效三个二级技能的石头嘛..太刀也没什么能用的配装(

深渊雷神龙前面打的都很轻松 但骑完胖虎后就完全找不到手感 感觉一招连一招没有攻击的机会 一被打中就直接连到死 最扯的一次我刚传送回来刚进门就一尾巴砸过来直接送走…

大喇叭花田 发表于 2021-6-3 15:09
现在弓箭是不是所有属性最优解都是百龙弓?实在不想刷了。

不打竞速的话一把冰百龙走天下
火和水都没什么用,有空做把雷,龙用风神弓更好

出了个体术3s21减轻后坐力2的护石是勾引我玩弓吗

msz006dtom 发表于 2021-6-3 15:24
波凯村的BGM可以氪了,今天才知道,改了瞬间回到过去

P2加上P2G作为个人绝对游戏时间最长的入门作当然得买了,但年代可能太久远了,买了之后发现除了村子主旋律以外其它3首都没印象了,远没有3代音乐包用着有情怀

warlock228 发表于 2021-6-3 23:12
出了个体术3s21减轻后坐力2的护石是勾引我玩弓吗

如果再多个一级孔或者副技能带装填速度,那么这个护石将绝杀

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

本周的活动任务是打伞鸟给贴图,內容真是丰富呢,感谢卡普空

xell2alex 发表于 2021-6-4 09:28
P2加上P2G作为个人绝对游戏时间最长的入门作当然得买了,但年代可能太久远了,买了之后发现除了村子主旋 ...

另外的一个是一代的科科特村,还有一个是x的贝鲁娜村,肯定是没有波凯村带感
另外回楼上,是个小金已经很不错了。

百龙武器的强度如何?实在不想继续用满大街的迅龙霞龙之类武器了,我想幻化成泡壶武器啊

heresiarch 发表于 2021-6-4 18:02
百龙武器的强度如何?实在不想继续用满大街的迅龙霞龙之类武器了,我想幻化成泡壶武器啊 ...

说我知道的:
大剑:至少等价集中2护石,比如攻2S2之类
太刀:换成长蓝斩玩个模型,本来是贴皮成天彗的,结果发现天彗在天彗套支持下居然还可以,那么还贴什么皮
轻弩:打造成放射轻弩专门百龙摸鱼,或者村任务刷百龙次数(基本上5分半一次),锣一敲你就是最猛的仔,近50一跳八发,一弹夹五发,突出一个瞄都不瞄。具体配方可以看豪姐的百龙霸主雷狼4分台,配方在简介里。

百龙武器的强度如何?实在不想继续用满大街的迅龙霞龙之类武器了,我想幻化成泡壶武器啊 ...

斩斧的百龙强击和灭龙瓶都很好用

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

百龙片手百龙弓t1
百龙斩斧百龙锤能用

笛子 铳枪 弓 算t0,本类武器中最好的一档
斩斧 双刀 锤 大剑算t1,配好百龙可以一用

太刀只有麻痹有用,其他基本玩具,算t2
百龙棍猎虫最高只有等级7还要減攻击力,除了幻化魔法棍cosplay魔法少女外不知道有什么用

其他没用过,不清楚

更新以后过了这么久才打开玩。。。这天慧龙太离谱了吧
本来是XX的G位怪不说还是特异种的随便打我下都是一半血

百龙刀没这么差的
天慧太还不如风神太呢

百龙轻弩,带战斗咆哮猫,满会心,打贯通等同迅龙轻弩,可幻化,远远超越。
锤没必要,因为泡狐锤本身就可以用……
太刀也可以用,客制会心,不是玩具,反正比迅龙强……
弓和笛子就不说了……

单手剑(忍者刀帅=无敌),重弩(炎王金狮火力碾压),虫棍(鶸),不行……别的不知道

多谢楼上几位,斩斧正好你们都说好同时也是我的最爱武器,那么先做一把斩斧玩玩去(也只够钱做一把

说起风神雷神武器和套装,那些玩意是不是玩具性质?居然要做好后还要突破才能体现能力,这试错成本未免太高了

heresiarch 发表于 2021-6-4 21:18
多谢楼上几位,斩斧正好你们都说好同时也是我的最爱武器,那么先做一把斩斧玩玩去(也只够钱做一把

说起风 ...

铳枪盾斧用风风雷雷风/雷风雷雷风,因为弹药伤害主要看炮术技能的等级,用风雷套有一定输出还带了一堆舒服技能

双刀可以用风雷风风雷配天彗双刀,回距3+耐回体术这些技能太舒服了

或者用全套风+雷笛划水做一下辅助

其余情況我觉得都算是玩具

所以更新后哪把锤子比较厉害一点呢。。。

Amelia_1812 发表于 2021-6-4 21:46

无脑凹天地大冲撞的话依旧是轰锤最厉害

Amelia_1812 发表于 2021-6-4 21:46

反正,蛋退休了!

konev 发表于 2021-6-4 10:26
反正,蛋退休了!

但是可以用百龙锤假装是个蛋吧?

百龙重弩做成榴弹炮还不错 可以榴弹晕头麻痹弹额外控场接扩散轰炸或者属性贯通 但不能打龙击弹
和炎王炮比不好说 但被金狮子炮压了一头 混个T1-1.5还是可以的

konev 发表于 2021-6-4 21:05
百龙轻弩,带战斗咆哮猫,满会心,打贯通等同迅龙轻弩,可幻化,远远超越。
锤没必要,因为泡狐锤本身就可 ...

百龙片不是很好用吗体感跟轰差不多了,还能幻化

gutzz 发表于 2021-6-4 23:57
百龙片不是很好用吗体感跟轰差不多了,还能幻化

忍者刀出匠3达人艺3就不要磨刀了……而且打哪都100暴击&弱点100暴击,这俩区别还是挺大的……(对菜鸡来说

你平时猫吗
猫的话迅锤天慧套
不猫轰锤

天彗好难,总是因为站位不好登不到胸怎么办

luoyianwu 发表于 2021-6-4 11:08
你平时猫吗
猫的话迅锤天慧套
不猫轰锤

我。。。。。我想在不损失太多输出的情况下带防7+幸运3.。。。。。。。。。。
我的配装都是优先幸运3的。。。。。。。
这是我上个版本的配装。。。。用的轰锤。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Amelia_1812 发表于 2021-6-5 00:27
我。。。。。我想在不损失太多输出的情况下带防7+幸运3.。。。。。。。。。。
我的配装都是优先幸运3的。 ...

破坏王跟专注打头的大锤相性不是很好,不如下了换看破和超会心,增加任务完成效率

luoyianwu 发表于 2021-6-4 11:37
破坏王跟专注打头的大锤相性不是很好,不如下了换看破和超会心

破坏王3是护石带的破坏王3。。。。没的换
破坏王3快吃1S3-2.。。。

Amelia_1812 发表于 2021-6-5 00:27
我的配装都是优先幸运3的。 ...

直接穿天彗套不需要防7了,插3级幸运用迅锤应该可以

不灭钻石 发表于 2021-6-4 11:40
直接穿天彗套不需要防7了,插3级幸运用迅锤应该可以

有道理我还有个翔虫使3剥取铁人1S3-1的护石。。。幸运3正好

配好了用的迅龙锤子睡觉

但是挺想用百龙锤子幻化个祸锤的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷人鱼大金太难受,哪条看起来都很小.

天慧卡玉

100多个小时了,打完还是菜鸡太刀侠

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

300个小时,打算封盘了。不打竞速,目前这些内容确实也没啥挑战性了。

打起高难来才发现自己还是个菜鸡,车车车龙都不会打

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-6-5 10:46
打起高难来才发现自己还是个菜鸡,车车车龙都不会打

是这样我最怕打的还是轰龙和角龙。。。。

天慧套的话百龙片手怎么客制比较好呀,我看有的人推荐加攻击IV有的人推荐变斩味