搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-6-5 10:46
打起高难来才发现自己还是个菜鸡,车车车龙都不会打

野队戏画那个任务被车车车龙乱杀

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一百多小时还只会轻弩……
打霸主角龙被逼换上回距3,好耻辱

出了个高速变形3钝器1s2想起来这代正式版之后还没玩过斩斧,可以配什么斧头啊

到底如何预测伞鸟合上翅膀以后接下来的行动.

单人百龙任务的难度是不是大幅降低了,
之前1.0版本打过单人百龙,不断涌出大量怪,手忙脚乱应付不来,
因为太恶心,后来打百龙都是加野队,最近心血来潮又试了单人百龙,
感觉怪少很多,血量也低了,直到霸主来之前,单人也能守住第一关不破,
刚刚单人打霸主雷娘的百龙任务,竟然也能拿到S评级。

卧槽,霸主大连续的雷狼龙怎么这么厉害?我前面也打了单独的霸主雷狼龙,感觉一般般,大连续里的雷狼龙卧槽跟疯了一样
连招太多,不可能用铁山靠或者激昂直接吃,否则肯定要损一大管血,但是直接跑开的话又少了一大截输出,只能打个拔刀二蓄左右

chaos7 发表于 2021-6-6 01:17
单人百龙任务的难度是不是大幅降低了,
之前1.0版本打过单人百龙,不断涌出大量怪,手忙脚乱应付不来,
因 ...

其实野队打多了,流程也会熟练一些的。野队的怪比单人要多很多,血也多不少

单人打的话, 后期装备很快就能打掉一只,放好自动炮台都成。

虽然单人很难SS,不过S也是凑合没问题的

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-6-5 10:46
打起高难来才发现自己还是个菜鸡,车车车龙都不会打

没有什么是雷狼轻弩斩裂速射搞不定的 打完这个之后的霸主大连续更是闭着眼过

—— 来自 S1Fun

reficul 发表于 2021-6-6 01:22
卧槽,霸主大连续的雷狼龙怎么这么厉害?我前面也打了单独的霸主雷狼龙,感觉一般般,大连续里的雷狼龙卧槽 ...

攻高了,你拼血喝药频繁,就感觉很难下手

gutzz 发表于 2021-6-6 00:57
出了个高速变形3钝器1s2想起来这代正式版之后还没玩过斩斧,可以配什么斧头啊 ...

神护石 角龙斩斧绝配

炼金练了整整50页,几乎不存在什么能用的,淘宝花20块钱魔了几个合法的配出了完美配装,感觉自己辛辛苦苦农了两百小时意义不明

DeerRua 发表于 2021-6-5 18:16
炼金练了整整50页,几乎不存在什么能用的,淘宝花20块钱魔了几个合法的配出了完美配装,感觉自己辛辛苦苦农 ...

我不到一百个小时的时候就想通了,虽然没找魔法,但是已经懒得刷护石了

DeerRua 发表于 2021-6-6 02:16
炼金练了整整50页,几乎不存在什么能用的,淘宝花20块钱魔了几个合法的配出了完美配装,感觉自己辛辛苦苦农 ...

那你很棒哦

竞速吗?发片吗?不是刷片大佬的话本来就不需要追求完美配装,对你的成绩其实没多少提升

太刀登龙前面那一脚是什么属性伤害?斩打还是固定伤害? 跟武器有关系不?

被野生的霸主角龙打怕了。。。。。。
溜回去打百龙夜行了。。。。。

reficul 发表于 2021-6-6 08:55
竞速吗?发片吗?不是刷片大佬的话本来就不需要追求完美配装,对你的成绩其实没多少提升 ...

我感觉一点问题都没有,光是永久戒除炼金系统就是巨大的正面收益,包括改素材也是,后期来说直接9999各类子弹的果实和草,还有强走,比打几把就要去看那个只有3格还要来回换着贸易的交易船舒服多了

如果老金还能解决这个快捷盘有限搞得全弹种使用者很不爽的问题,这波真是绝杀,可惜换不得

现在轻弩玩撤甲榴弹用什么套装和武器?看网上都说用怨虎弩,但我看这弹药数有些少啊

ladiesman802 发表于 2021-6-6 10:17
现在轻弩玩撤甲榴弹用什么套装和武器?看网上都说用怨虎弩,但我看这弹药数有些少啊 ...

带装填扩充3的,不过3.0的榴弹重弩更强

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

刷了第一天阿爆,第二天观星炼金,第三天"我真是个哈批",然后就不再刷不再炼游戏也没打开过了.

ladiesman802 发表于 2021-6-6 10:17
现在轻弩玩撤甲榴弹用什么套装和武器?看网上都说用怨虎弩,但我看这弹药数有些少啊 ...

钢龙轻弩,用榴弹控制,打斩裂输出,dps更高些... 纯榴弹用重弩 金狮 炎王

想起了之前航师傅发的护石的意义,想看的可以图一乐https://b23.tv/8XWLUu
只能说叮完以后如果没有自发的动力就很难接着玩很久。我自己马上全武器制作完成,改了素材当然能直接省下几十个小时意义不大的跑矿刷钱和重复打下位怪和低级怪刷素材,但我个人的水平进步都是在其中慢慢提升的,没了刷素材这个引导,针对性训练某个怪或某个武器几十次,可能还是挫败和折磨大于乐趣

笛普达克范太希 发表于 2021-6-6 12:19
想起了之前航师傅发的护石的意义,想看的可以图一乐https://b23.tv/8XWLUu
只能说叮完以后如果没有 ...

你说的当然也没错

可是不叮还硬着头皮炼金的人本来也没几个,而有这个毅力的人为什么炼金挖矿可以克服,打怪的重复就不能克服?起码我个人认知里后者才更不需要毅力

不改怎么了?你打怪得不到乐趣,那你玩个屁

这也能吵啊..这话题从p3引入护士吵到现在还不厌么,我是觉得没耐心就改呗,只要在游戏合法数值范围内范围外你不出去害人也随便啊

有的人可能拿喜欢的武器配不出想要的装,就差那么一颗神护,能带喜欢的武器去打反而能得到乐趣,也是有的

话说盾斧有什么招式可以触发攻击守势吗?我用虫技反击填充接超解结果超姐没吃到这效果

rubinliu 发表于 2021-6-6 12:57
话说盾斧有什么招式可以触发攻击守势吗?我用虫技反击填充接超解结果超姐没吃到这效果 ...

大概要瞬发虫反才行

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

爱改不改,以前不都默认满配的么

这游戏里能从重复练习 单纯个人技术提升带来打怪速度的提升 中获得乐趣的玩家可能就10%吧
纯靠技术的动作游戏没前途的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rubinliu 发表于 2021-6-6 12:57
话说盾斧有什么招式可以触发攻击守势吗?我用虫技反击填充接超解结果超姐没吃到这效果 ...

攻击守势看的是你进入防御判定到防御成功的时间差,虫反的防御时间还挺长的你应该是按太早了
像变形gp一般是可以稳定触发防御守势的

弓箭配完发现没孔位出回避距离,属性也只能出到4不到5,只能用蓄力滑步了。

没有GP滑步的话,伤害是只能靠预判走位躲,没有挡伤害的GP招式了?
还是舍弃属性伤害也要出回避距离用GP滑步比较好?

清浦刹那 发表于 2021-6-6 14:15
弓箭配完发现没孔位出回避距离,属性也只能出到4不到5,只能用蓄力滑步了。

没有GP滑步的话,伤害是只能靠 ...

属性出不出无所谓,优先装填2和耐冲1

Tackstone 发表于 2021-6-6 14:25
属性出不出无所谓,优先装填2和耐冲1

提问。。弓箭为什么要装填速度啊。。一般不是只会用到一个强击瓶吗

感觉mhr目前还没有太大挑战性的内容,我随便一套装还没升满级,随便打也就10来分钟,过程也不算痛苦,以前玩x,即使打通了上位集会,还有柠檬怪和二名怪可以刷,还需要考虑用什么特定装备打特定的怪,让我有前进的动力,现在不单止怪简单了,连任务也不多

杨千fa单推人 发表于 2021-6-6 14:37
提问。。弓箭为什么要装填速度啊。。一般不是只会用到一个强击瓶吗

省一个装瓶动作方便切瓶,可以打出12蓄近战瓶,34蓄强击瓶的操作

真要躲用非瞄准状态的滚不就行了吗……回2反而要适应一下打点变化

清浦刹那 发表于 2021-6-6 14:15

没有GP滑步的话,伤害是只能靠 ...

属性出3都可以....我试过了和5的伤害数字就差1(
回避距离还是很必要的,不然GP太短容错率极低...护石不够好就牺牲一个其他技能换回距,打起来舒服整体效率更高

杨千fa单推人 发表于 2021-6-6 14:37

强击瓶用完切近战瓶也方便点,装填2切瓶没动作的直接换瓶子

绯想天の天子 发表于 2021-6-6 15:10
省一个装瓶动作方便切瓶,可以打出12蓄近战瓶,34蓄强击瓶的操作

主要是倒地大硬直的时候秒切接击瓶贴着打,省强击瓶...强击瓶贴脸 -20%((
你这个操作也太复杂了......

konev 发表于 2021-6-6 15:42
主要是倒地大硬直的时候秒切接击瓶贴着打,省强击瓶...强击瓶贴脸 -20%((
你这个操作也太复杂了...... ...

其实这操作也就打五连能用一下,平时基本用不上