搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

试了下金狮无伤套重弩,感觉还是我自己的击晕套炎王顺手啊,毕竟带了回距适合手残

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虚无连斩 发表于 2021-5-30 15:59
我也出了一个很努力了但是没啥用的护石

片手仔表示被凡到了

4790d 发表于 2021-5-30 16:43
试了下金狮无伤套重弩,感觉还是我自己的击晕套炎王顺手啊,毕竟带了回距适合手残

我来提供一个思路……
这个什么巫女教官头,扔垃圾桶去(

炎王巨炮/金狮/百龙(百龙强化徹甲增弹)
爆鳞头
角龙身
蛮颚手
蛮颚腰
爆鳞脚
早填2/抑反2带S22的护石,或弹药节约2 S11,或防性1S22,或其他类似的等效护石
只要护石能插出弹药节约2……实在不行任意S22就可,牺牲一点装填速度。

刚配的,这样有 防性5,攻击4,炮术3,节弹3,还有个空,再插个防御强化……
什么回距啊?也扔到垃圾桶去!
真正的手残B键是抠掉的,回避是什么我不知道哦……
替换技改成一个翔虫的反击蓄力,铁山靠。

刚试了一下打雷神和天彗只要吃几条烤鱼就可以了,回复药也丢掉……小技能好躲的走两步,不好躲的直接吃,大技能开个翔虫防御,没翔虫了就硬吃下去,只有可爱星星飞天撞需要躲一下。

已经不是逃课/逃学的程度了,是父母带你退学,把学费甩在校长的脸上,然后全家去夏威夷度假

konev 发表于 2021-5-30 17:17
我来提供一个思路……

盾牌防性5我倒是也有一套,不幸猫车就拿出来

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天彗龙是打算出任新警察吗,跟霞龙打得好好的突然右边弹出一个提示框然后整条龙就冲下来了

RUANHYC 发表于 2021-5-30 17:44
天彗龙是打算出任新警察吗,跟霞龙打得好好的突然右边弹出一个提示框然后整条龙就冲下来了 ...

是,B2轰炸机升级成洲际导弹了。你去面板查看联机模式的任务,你会发现旧神社这个任务特定的天彗之外还有另外四张图的银翼凶星四个任务。2.0这个待遇是阿爆,3.0换成天彗龙了

3.0又把强击瓶斩斧拿出来耍了,压缩属解真的很好用,又没上头零解那么容易暴毙,不知道为啥老是被嫌弃

天彗龙是打算出任新警察吗,跟霞龙打得好好的突然右边弹出一个提示框然后整条龙就冲下来了 ...

《新警察故事》

天彗龙的mega粒子炮也太克大剑了,不是满血吃了biss,取消动作又来不及,十次九次半被这招打死

chiefshi 发表于 2021-5-30 18:12
天彗龙的mega粒子炮也太克大剑了,不是满血吃了biss,取消动作又来不及,十次九次半被这招打死
...

这招很像悲剧塔的最终闪光

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

打天彗的时候还特意去找商人对话了,好像也没什么特殊对话,那么毁灭商人故乡的东西有没有可能在后面G位出现?还是说就是天彗毁灭了商人故乡?

天慧那个高难应该是目前野队失败率最高的任务了吧

那个高难天慧血太少了,太刀居登几套炸次膛再骑个野怪就差不多了

3.0现在更新的都有这个问题,不是说不强,血太少了,而且都有炸膛机制和高亮肉质,像霸主角龙进入三连车状态基本都快死了..

我来提供一个思路……

我这里还有两套更苟的,舍弃攻击,伤害全靠蓄力榴弹,慢慢耗

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一个陆仁贾 发表于 2021-5-30 19:03

我觉得弹药节约一定要3……触发几率体感上比写的要高,非常明显提高效率……2还不如换别的技能了……
没必要这么苟啊233
点射也可以不用,已经好硬了,不用拉开距离打,贴脸不怕偏移……

peh 发表于 2021-5-30 18:56
那个高难天慧血太少了,太刀居登几套炸次膛再骑个野怪就差不多了

3.0现在更新的都有这个问题,不是说不强 ...

所以我也特指野队了,目前还没单刷感到难的任务,野队目前失败率最高的任务就是高难天彗和渊源雷神了,主要是都有秒杀远程的手段

我来提供一个思路……

好奇做了一套,比无伤套用起来舒适多了……似乎回到了冰原的榴弹重弩

konev 发表于 2021-5-30 19:09
我觉得弹药节约一定要3……触发几率体感上比写的要高,非常明显提高效率……2还不如换别的技能了……
没 ...

我是没有好护石才只能出2的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oniwarud 发表于 2021-5-30 19:18
所以我也特指野队了,目前还没单刷感到难的任务,野队目前失败率最高的任务就是高难天彗和渊源雷神了,主 ...

其实我的意思是之后应该会有单体的高难天慧任务,那个估计更难

一个陆仁贾 发表于 2021-5-30 19:03

弹药节约一定要3,尤其打榴弹
另外我防重弩连防强3都带上了

peh 发表于 2021-5-30 19:35
其实我的意思是之后应该会有单体的高难天慧任务,那个估计更难

有xx那个配信天彗强度就太爽了

百龙票9有无单刷的任务?百龙任务太傻逼了。

昨天霞龙吐了个毒圈 我在外面犹豫要不要跳进去的时候 有一颗导弹把霞龙炸翻了 幸好我犹豫了

评分

凶手 + 1 哈哈哈

洲际导弹出警打到玩家是不是没什么伤害的?就是判定为争夺地盘

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

今天也没刷到好护士,我悟了,换上百龙大剑+幻化,今天开始我就是暖暖猎人,不追求配装了

已经放弃追求护石了,少一级弱特就少吧,反正也打不到弱点

想了想还是换上百龙太刀了,幻化雷狼龙太帅了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

弩的异常状态弹有什么使用诀窍么,麻1打出异常后用麻2有时几发搞定有时打完再补完麻1才出异常

用樱花斩的话,这个是神护石

虫棍没找到什么天彗的降龙点啊,只有mega炮结束的时候用一下

头像被屏蔽

樱花专用护石

一个陆仁贾 发表于 2021-5-30 21:14
弩的异常状态弹有什么使用诀窍么,麻1打出异常后用麻2有时几发搞定有时打完再补完麻1才出异常

—— 来自 H ...

我觉得因怪而异,猎人手册里也具体写了怪吃各种异常状态的难度,初次耐性和下一次的上升量。打多了靠肌肉记忆

大喇叭花田 发表于 2021-5-30 20:01
百龙票9有无单刷的任务?百龙任务太傻逼了。

百龙票好像只能通过百龙夜行刷?连百龙票1都没法走任务。
百龙任务单人想过倒是不难,想拿S也不难,但问题是一个人打手忙脚乱体验真的烂到家了。

请问为什么我打过了百龙霸主火龙,箱子里也有了轰炎袋,但还是没有超心珠呀?

— from OnePlus IN2025, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

ranranking 发表于 2021-5-30 23:16
请问为什么我打过了百龙霸主火龙,箱子里也有了轰炎袋,但还是没有超心珠呀?

— from OnePlus IN2025, An ...

超心珠在需要琉璃原珠合成的珠子里排在最后一个顺位,往后翻几页就找到了。

chiefshi 发表于 2021-5-30 18:12
...

我满血吃了也是biss,能直接气死

霸主雷狼是真的难,一不注意就二连拍暴毙,大连续两猫全送在雷狼头上

Frimp 发表于 2021-5-30 21:26
虫棍没找到什么天彗的降龙点啊,只有mega炮结束的时候用一下

翅膀红了就多空中跳舞打翅膀,左一下右一下两翅膀中间降龙