Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

chiefshi 发表于 2021-5-11 16:08
百龙的霸主伤害和普通任务霸主伤害有区别吗,打百龙被霸主泡狐龙一下喷死 ...

应该没区别,但是百龙上来给你满血满耐力的彩虹鸟

轰龙斩斧套装也弄齐了 去打了打霸主泡狐试刀3猫回家明明凑了回2 被一个转身尾砸打3分2血直接猫 为啥刷片大佬的泡狐都是一直倒地打滚儿

warlock228 发表于 2021-5-11 17:09
轰龙斩斧套装也弄齐了 去打了打霸主泡狐试刀3猫回家明明凑了回2 被一个转身尾砸打3分2血直接猫 为啥 ...

首先你不能挨砸啊 其次你也不能挨砸啊

warlock228 发表于 2021-5-11 17:09
轰龙斩斧套装也弄齐了 去打了打霸主泡狐试刀3猫回家明明凑了回2 被一个转身尾砸打3分2血直接猫 为啥 ...

那招横着好滚 长枪没回性都能一个侧移躲掉

奈奈未喵 发表于 2021-5-11 17:31
首先你不能挨砸啊 其次你也不能挨砸啊

平时打的不多还的好好练

我就拿流转长枪混到3.0吧,冲就完事

打弱点,一枪一个瞪射

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

弓练习gp是真的消磨耐心,这个四帧的判定真心折磨人。

因为他们伤害打得满啊可以比较一下视频一次倒地的输出量和自己一次倒地的输出

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

包括和朋友组队杀的,炎王已经突破60只了,其中自己盾斧solo的应该也有快40只,看了不少片却还是没太大提高,有时候感觉这把挺顺的然后一看时间也已经10分钟了,每次打完都还是在13-15分钟,虽然比一开始的18-20快了些……
感觉就是明明熟知他的动作了,实战起来却各种处理不好,每次吃药也不少……自我感觉也还不是手残中老年人,反应还算过得去的。大家都是怎么提高自己打怪速度的,片里大佬能打5分钟,我只想提高到10分钟内就行了

rubinliu 发表于 2021-5-11 14:19
新弄了个魔法少女棍,请问虫棍要愉快地划水玩耍要出什么装呢? ...

魔女我是出匠4刚刃3爆3,剩下的根据护石来决定出攻击还是弱特,打属性替换技要选艺术二连(四连印斩+回旋突进)

小鸟游泉 发表于 2021-5-12 10:59
包括和朋友组队杀的,炎王已经突破60只了,其中自己盾斧solo的应该也有快40只,看了不少片却还是没太大提高 ...

自从我常用武器从盾斧换成了斩斧,我感觉自己变强了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

把小偷猫换成了战斗猫,输出加了好多,达人艺霞太打雪鬼第一把就进6分半了。现在异常犬+战斗猫的组合用的太舒服了,估计以后不会换了。

滑步弓打炎王有点折磨,经常往侧边一滑躲过攻击之后就只能打到手和肚子了,一串0冒出来血压拉满

tonberry 发表于 2021-5-12 11:04
自从我常用武器从盾斧换成了斩斧,我感觉自己变强了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的  ...

我也是 盾斧变斩斧 么得防御了一切靠滚感觉自己超勇的 疯狂上去莽 梦回黑魂xjb滚

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-12 02:35
因为他们伤害打得满啊可以比较一下视频一次倒地的输出量和自己一次倒地的输出

—— 来自 Xiaomi  ...

https://b23.tv/GoR8tX 炎猫4分台
找到个神片 这种精准的站位和打点全程砍砍砍不带停的 还有很长时间练习啊

包括和朋友组队杀的,炎王已经突破60只了,其中自己盾斧solo的应该也有快40只,看了不少片却还是没太大提高 ...

换斩斧吧 进10很容易

奈奈未喵 发表于 2021-5-12 12:49
换斩斧吧 进10很容易

不是换太刀吗

不知道你是用电锯还是超解,我超解流看得是这个 https://www.bilibili.com/video/BV1CQ4y1d7XT?p=2,只要练好几个剑解和超解点,五针还是简单的

啊斧头帮内部转岗为什么要去抡牙签呢

AEmpire 发表于 2021-5-12 13:11
不知道你是用电锯还是超解,我超解流看得是这个 https://www.bilibili.com/video/BV1CQ4y1d7XT?p=2,只要 ...

真不撮

问下弓的X+A龙的一矢还有跳跃射击虫技该怎么用啊。。。

杨千fa单推人 发表于 2021-5-12 14:07

跳射如果贴脸放的话按下去的瞬间马上下拉右摇杆,落地之前能打三下,射完三箭以后按x还有个动作值很高的近战落地。一般打桩没耐的时候用来回耐加输出,或者躲类似轰狗车之类的招式
龙箭的用法是当它不存在

龙矢现在不咋用了吧,世界倒是有出拔刀弹道强化的打法。起跳就看情况用吧,我喜欢没耐力了嫖几发

gutzz 发表于 2021-5-12 14:12
跳射如果贴脸放的话按下去的瞬间马上下拉右摇杆,落地之前能打三下,射完三箭以后按x还有个动作值很高的 ...

跳射需要和锤子的虫技一样先蓄力吗。。。我看描述里没写,但是在训练场里用好像蓄力了伤害更加高。。。
只是,摁住ZR的时候摁R+X好困难啊。。。。

杨千fa单推人 发表于 2021-5-12 14:21
跳射需要和锤子的虫技一样先蓄力吗。。。我看描述里没写,但是在训练场里用好像蓄力了伤害更加高。。。
...

不用蓄力,跳射会继承当前的蓄力等级(还是会提升?这个不确定),并且有个额外的攻击倍率可以在松开zr射出箭之后再按r+x的,有效时间间隔感觉和滑步差不多长

怪倒地打桩没耐力的时候基本就是平刚刚跳射

AEmpire 发表于 2021-5-12 13:11
不知道你是用电锯还是超解,我超解流看得是这个 https://www.bilibili.com/video/BV1CQ4y1d7XT?p=2,只要 ...

我也是超解流,这个也看过几遍了,自己实战起来总是会发生各种状况

杨千fa单推人 发表于 2021-5-12 14:21
...

理想情况下肯定蓄力输出更高

另外不用你说的那么按,你松开zr之后再按虫技是来得及的,只要不是刚连射结尾

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

龙矢也就打泡狐龙趁它倒地的时候可以用用,之前油管有个特化闪身箭斩龙矢,利用闪身箭斩gp成功取消龙矢前置动作,但是能用场合太少了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一个陆仁贾 发表于 2021-5-12 15:23
理想情况下肯定蓄力输出更高

另外不用你说的那么按,你松开zr之后再按虫技是来得及的,只要不是刚连射结 ...

刚连射结尾接飞翔瞪射也可以继承蓄力等级的吧

IlldianX 发表于 2021-5-12 16:16
刚连射结尾接飞翔瞪射也可以继承蓄力等级的吧

可以是可以,但是刚连射硬直大,我自己在刚连射后面按不出虫技,按出来也断蓄力了

头像被屏蔽

有没有那种含蓄地色色的外观搭配推荐?贝壳上身+毒蛛脚太像站街女了想弄个绝对领域

rubinliu 发表于 2021-5-12 18:44
有没有那种含蓄地色色的外观搭配推荐?贝壳上身+毒蛛脚太像站街女了想弄个绝对领域 ...

个人喜欢骚鸟衣服和炎火脚,但搭配起来不太想

大锤裸凹大冲撞有什么判断方法吗?我自己只会在怪物出小硬直的时候一个个试,感觉效率太低了

rubinliu 发表于 2021-5-12 18:44
有没有那种含蓄地色色的外观搭配推荐?贝壳上身+毒蛛脚太像站街女了想弄个绝对领域 ...

我是妃蜘蛛胸手花腰毒蛛脚,36d低胸装超短裙加黑丝你不得不尝

—— 来自 S1Fun

片手有什么推荐的教学吗,我还停留在刃药大回旋的时代(.

otakun 发表于 2021-5-12 18:48
个人喜欢骚鸟衣服和炎火脚,但搭配起来不太想

我现在用巫女上衣配炎火脚,头没啥好配的就跟腰一样隐藏了,或者配个强弓耳环
本来还特意为了旅团脚去打竞技场,结果出来效果一般

huii11 发表于 2021-5-12 18:58
我是妃蜘蛛胸手花腰毒蛛脚,36d低胸装超短裙加黑丝你不得不尝

—— 来自 S1Fun ...

妃蜘蛛胸甲部分没法改色这点差评

rubinliu 发表于 2021-5-12 19:03
我现在用巫女上衣配炎火脚,头没啥好配的就跟腰一样隐藏了,或者配个强弓耳环
本来还特意为了旅团脚去打 ...

头用龙人耳饰快腻了,据说爆鳞是贞德头?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rubinliu 发表于 2021-5-12 05:44

我的,死神头/杜宾胸/妃蜘蛛手/人鱼龙腰/海境腿