搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]
杨千fa单推人 发表于 2021-5-8 08:41
不怎么会玩弓的我我想问个问题。。。。耐力急速回复对弓来说应该算输出技能吧,为什么很少看到有人带的。。 ...

如果看的是雷神龙的片的话那个鬼火鸟耐力加到最大了,而且雷神龙招式慢基本没什么立回压力,可以少带耐力技能。

IlldianX 发表于 2021-5-8 10:09
如果看的是雷神龙的片的话那个鬼火鸟耐力加到最大了,而且雷神龙招式慢基本没什么立回压力,可以少带耐力 ...

“看的雷神龙的片”是什么意思。。。
而且我已经体术5耐力急速回复3了都经常感觉要停下来休息会才能继续打。。

问个问题,潜水艇和随从隐秘队的时间是怎么计算的?是按自然时间计算还是只有打开游戏玩的时候才会计时?

Booorunestud 发表于 2021-5-8 09:09
近战和近战不能一概而论,虫棍可以直接对着风碰瓷接个降龙

大剑的虫技摸不到,不用又没霸体容易被打飞

马僧虔 发表于 2021-5-8 10:36
问个问题,潜水艇和随从隐秘队的时间是怎么计算的?是按自然时间计算还是只有打开游戏玩的时候才会计时? ...

和时间没关系
经过的任务数量

黑魔导始祖 发表于 2021-5-8 09:24
纳刀3ko1S22?
wdnmd这什么神仙护石....直接上轰龙太刀吧,记得做到轰龙系之前先去百龙技能选铁虫 ...

攻4出不了刚刃2

杨千fa单推人 发表于 2021-5-8 10:33
而且我已经体术5耐力急速回复3了都经常感觉要停下来休息会才能继续 ...

体术5加强走药才是完全体

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

而且我已经体术5耐力急速回复3了都经常感觉要停下来休息会才能继续 ...

弓不用绝的话一般体3加强走够用了,打桩没耐力了就平刚刚然后直接蹬射,这一套只有平射是一定要有耐力的。

打习惯忘记了
纳刀3S22的话下一级超会心就能出攻4

角色晕眩是由什么决定的啊,配信迅龙打我平均三下一晕……

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-8 12:06

角色有一个内建气绝槽,怪不同攻击打中加对应的气绝值,槽满了就晕,槽随时间减少

所以你要么就是短时间内被打得多少了,要么就是配信调大了动作的气绝值

做了把狗狗轻弩。。。。想问下联机控怪的流程是什么啊。。。

Amelia_1812 发表于 2021-5-8 12:24
做了把狗狗轻弩。。。。想问下联机控怪的流程是什么啊。。。

麻晕眠落穴电陷阱,两个陷阱期间继续二麻二晕,主要是要数着怪差不多从被控的状态要恢复过来时接着施加异常和控制。我记得豪姐有做过神岛的视频

https://space.bilibili.com/7558565?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XY777B67D3D829BA1745F0430A276411FCCAE&ts=1620450385631

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我只是在猜测你说的“很少看人带耐回”是从哪里观测到的。我能想到的不需要耐回的竞速视频主要是雷神龙,还有一个tds的火贯通打霞龙的视频只带了耐回1,正常情况下大家都是至少出耐回2的。

IlldianX 发表于 2021-5-8 13:06
我只是在猜测你说的“很少看人带耐回”是从哪里观测到的。我能想到的不需要耐回的竞速视频主要是雷神龙, ...

我只是不理解“看片”这个词是什么意思。。。
至于哪里看到的,当然是观测这个楼里的关于弓的讨论得出的结论。。。

hori恶魔机甲玩了大约80小时,左摇杆漂移了,大约三天前出现前推嘎吱响不顺滑的问题。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杨千fa单推人 发表于 2021-5-8 08:41
不怎么会玩弓的我我想问个问题。。。。耐力急速回复对弓来说应该算输出技能吧,为什么很少看到有人带的。。 ...

2.0前大家固定穿体术2耐回2的妃蜘蛛脚,更新后珠子多了,配装才多样,自然不太讨论

刚玩大剑,怎么X蓄力斩之后再按X老是出横拍而不是强蓄

rubinliu 发表于 2021-5-8 13:50

推摇杆+x才是蓄力

猫猫穿岩龙外观,你收起武器蹲下,猫猫会变成一个石头猫!!

https://www.youtube.com/watch?v=3Ld8IScXIgQ
上面有人点的完全无法参考的箭斩片

GALLADE 发表于 2021-5-8 17:40
https://www.youtube.com/watch?v=3Ld8IScXIgQ
上面有人点的完全无法参考的箭斩片

烂片!没有任何参考价值

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-8 12:06

什么时候出的迅龙配信任务?

rubinliu 发表于 2021-5-8 13:50

必须摇杆拉方向

reficul 发表于 2021-5-8 20:19

就这两天

不是有了?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

之前说的五月七号吧,具体几点不知道,我昨天中午打的

你们霞龙武器百龙强化都用哪个啊。。。。
霞龙之魂好用吗,是不是只要偷到两个红色的加的就比加攻击的百龙强化多了。。。

Amelia_1812 发表于 2021-5-8 21:32
你们霞龙武器百龙强化都用哪个啊。。。。
霞龙之魂好用吗,是不是只要偷到两个红色的加的就比加攻击的百龙 ...

内置60s CD

听说双刀是没了就触发

这东西的问题是除了攻击都没用收益,而且还没有四项buff具体的抽取概率

迷途lite 发表于 2021-5-8 21:01
之前说的五月七号吧,具体几点不知道,我昨天中午打的

哦我原来一直连不上网络,怪不得都没发现多了个任务= =

头像被屏蔽

出了个攻3虫2还有个三级孔的护石   这玩笛子不是爽死

迅龙配信奖励是啥?还是动作吗?

warlock228 发表于 2021-5-8 22:52
出了个攻3虫2还有个三级孔的护石   这玩笛子不是爽死

攻3翔虫使2s3?我的天

真红之闪电 发表于 2021-5-8 22:53
迅龙配信奖励是啥?还是动作吗?

四张忍者主题的贴图

刷护石的,建议试月虹...有惊喜。

谁建议新人玩盾斧的啊啊啊啊啊,太过分了!根本玩不会还卡村任务。昨天开始狩猎笛感觉完全不是同一个游戏了。

zteacally 发表于 2021-5-9 00:26
谁建议新人玩盾斧的啊啊啊啊啊,太过分了!根本玩不会还卡村任务。昨天开始狩猎笛感觉完全不是同一个游戏了 ...

不仅当前版本强度有些垫底,操作也极其繁琐,细节巨多,判定还细,那么是谁推荐的呢