搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

4790d 发表于 2021-4-19 19:46
艹,扩散重弩这么猛?我也去整一个

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

反击的狼烟大概增伤十倍左右吧…………

我的锣敲一次就没了。看他们的第一波和第二波都有个60秒的狼烟,都是敲出来的吗?

xz_04 发表于 2021-4-19 20:03
我的锣敲一次就没了。看他们的第一波和第二波都有个60秒的狼烟,都是敲出来的吗? ...

两个阵地各有一波狼烟

xz_04 发表于 2021-4-19 20:03
我的锣敲一次就没了。看他们的第一波和第二波都有个60秒的狼烟,都是敲出来的吗? ...

简介写了,第二波把2区的锣提前敲了

佑叶 发表于 2021-4-19 11:03
就怕超会弱特珠子是三级的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

肯定是3级的吧,按照护石的技能分配,没出的基本都是s级技能,然后吃蘑菇这样的s技能就是3级珠子

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

对出来我在壁面表里了,完整的顺序都有,打算刷出幸运2就收手了。。

如果敲狼烟不用来回跑,这打法挺适合路人学的直接敲锣就是干,有两个人一直输出基本就能在60秒内打到头目狼烟续上
现在路人经常敲了锣都不下炮的

本来穿着一套纳刀3弱特3攻击5超会心2的装备,今天出了个纳刀3S1的护石,打算换掉之前的弱特2S0看看配装,现在出来纳刀3弱特3攻4超会心3,实测下来打弱点的时候第二套厉害点。
不过除了相同的技能、满耐绝满速磨之外,第一套还多出精神抖擞2,看破1,破坏王1和一个空置的1级孔...

weiweiEX 发表于 2021-4-19 20:07
如果敲狼烟不用来回跑,这打法挺适合路人学的直接敲锣就是干,有两个人一直输出基本就能在60秒内打 ...

我的贯通轻弩在有狼烟的时候就是门神,谁来都是两梭子死

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

隔壁看到一帖子,护石五个循环一次,太秀了

对了一下好像在特攻表里,本来都想吃灰等更新了,这下又有了点动力

塔奇克马 发表于 2021-4-19 19:12
看来要切回去了,看了大佬的视频,GP时机真准,感觉这个时机和居合差不多.对我自己来说好像挺难的.配上防强 ...

用反击特化变形斩 先按住R 看怪出手按X就好了 另外这个替换技斧形态GP也前置了 和剑一样按R+X变形瞬间GP有了这个技能比居合还是长点好掌握的

玩了两天大锤,有点快乐啊!
操作简单,就要求观察和走位,容错率比弓箭高太多了,而且看着怪在地上扭动,这扭曲的快感!

之前射太high经常突然暴毙,好几个怪的大技能可以秒杀90%左右血量的我(迅龙砸尾巴以前有这么强吗?怎么感觉满血被秒过)……

仔细看看大锤的伤害也没有比弓箭低多少,持续输出不如弓,但射箭的时候就是看着130 140 130 140这样毫无波澜,大锤爆发数字好大,飞天大冲撞400 500!而且可以吃两三个技能再喝血……安逸了不少,出汗擦手柄的频率也降低了……

讨论大锤的人真的好少……

and,迅龙武器球球了退休吧 啥都是迅龙锤子也是 丑死||||

看得我有点想玩大锤了
迅龙的长枪很好看,我超喜欢。现阶段长枪meta不是迅龙而是角龙还让我苦恼了好几天,角龙那把长枪虽然输出高一些但是颜值也低了很多。怪猎就不能早点出武器和装甲幻化么,像世界一样等到G rank后期也忒久了

再丑也不可能丑的过金狮子盾斧 整一个大包背背上拿着狮子的角敲  偏偏这货是毕业武器

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-19 14:03
https://www.bilibili.com/video/BV1Ry4y1W7FR
铳枪神片,看尿了打成这样都只有五分台,卡婊你好 ...

几个暴风突进的使用颇有想像力,好片!
PS:日常刷怪的话钝器角龙铳比较好,啥Buff都没有的情况下打训练场青蛙头,横扫300+伤害

大锤有切锤突进,走位较前作简单不少上次我还觉得回距不利大锤,现在已经离不开回距2了。
打雷神用无敌风火轮偷伤害很开心,预判回头用风火轮也很开心

warlock228 发表于 2021-4-19 21:13
用反击特化变形斩 先按住R 看怪出手按X就好了 另外这个替换技斧形态GP也前置了 和剑一样按R+X变形瞬间GP ...

看到了.

测了一下,我,痛风
不练了!

konev 发表于 2021-4-19 21:17
操作简单,就要求观察和走位,容错率比弓箭高太多了,而且看着怪在地上扭动, ...

我从p2g就用大锤,敲头的快感就是这么炸裂!
可以试试钝器2+蛋锤,输出比迅龙低一点,好处是不用磨刀

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

操作简单,就要求观察和走位,容错率比弓箭高太多了,而且看着怪在地上扭动, ...

蛋蛋锤手感很好

打弱冰怪不知道雪鬼锤出百龙属强III有没有搞头哦

anubis_s08 发表于 2021-4-19 22:09
我从p2g就用大锤,敲头的快感就是这么炸裂!
可以试试钝器2+蛋锤,输出比迅龙低一点,好处是不用磨刀

我自己先配了蛋锤的装备,钝器2 心眼3 攻击7 集中3 KO术 夺气……是这个思路吗,还是不需要集中和KO? 用了一下感觉输出差迅龙挺多的(迅龙就是穿的弱特超会心的泛用校服),特别是只打弱点的时候…才改成迅龙锤的……不磨刀是真的爽,现在是作为备用装备换着玩……

出了个纳刀2s22
终于能攻7了...

终于除雷神全7星4台了,这泥翁龙根本就是一条粪海狂蛆,体积巨大又挡视野,近战经常看不清动作,各种延迟招式,空气判定,又爱复读钻地,再配上水没林的帧数和11区那堆树,简直就是场灾难
别的怪都是越打越有意思,就这个逼越打越烦躁,根本不想再碰

konev 发表于 2021-4-19 22:24
我自己先配了蛋锤的装备,钝器2 心眼3 攻击7 集中3 KO术 夺气……是这个思路吗,还是不需要集中和KO? 用 ...

思路就是堆攻击,挑战者怨恨之类的吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

无脑三蓄踏步锤解禁以后忽然发现一蓄逆本垒的强大,狩猎时间明显又短了一点

一般玩家get到锤子的爽点还是挺推荐的,竞速和锤子没什么太大关系,游走导致持续输出不足。但是锤子的爽点不在于竞速,而在于周旋,预判,抢点。为的是击晕怪物,然后一套爆发。武器还是等解禁吧,后面一排没解锁,鬼知道面板情况,迅龙这次大规模配装的环境是我没料到的,以往迅龙武器不会是大剑锤子的首选,攻击面板低几乎是死刑。而且这次迅龙的斩味也微妙。等解禁之后的各分支路线和新的一批珠子。现在匠,痛击珠都没解,按照解包分析是有这几个词条的。

玩了一晚上电锯..怎么说,新时代的复古斩斧?那个前摇巨大的纵斩很难让我不想起斩斧走a啊,打点也好难控制啊

而且这个切出电锯也太麻烦了,如果不习惯快速用虫技开或者习惯翔虫受身,动不动就要重开,如果用位移虫技调整站位按x按得快还会变成剑形态

头像被屏蔽

这红盾是不是能提高电锯伤害的

看片是大佬的水面击GP吼然后一个本垒打猛抽龙下巴眩晕它我觉得是全游戏最解压的一击  但是我怎么都玩不好水面击

放散弹怎么使,中距离摁就完了?看起来伤害不高,好像也没有能用放散3的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

随从其实有心情设定?道场特训出现了不涨经验的

forzen 发表于 2021-4-19 23:43
这红盾是不是能提高电锯伤害的

红盾应该是斧模式攻击1.1倍,对电锯也有效,所以基本上维持红盾

https://www.bilibili.com/video/BV1ov41177WN

这个太刀怨虎打的也太帅了,事实证明居登打法一样可以打出很高的观赏性

猫了一次吃到一句bruh y so bad嘲讽,出来一看玩家id带angel,头像西施惠

出了个拔刀术力3s21的护石,有什么武器能用这个搞个娱乐打发不?

AEmpire 发表于 2021-4-20 00:33
https://www.bilibili.com/video/BV1ov41177WN

这个太刀怨虎打的也太帅了,事实证明居登打法一样可 ...

二连拍直接居登学到了

JC_AR 发表于 2021-4-19 23:30
没有,锤子攻击频率这么低,属性不重要

计算器按了一下,的确。
希望总有一天送的属性值能派上用场吧