搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

gaosf 发表于 2021-4-18 12:43
说来虫棍3灯是不是不自带耐冲1了?经常被各种拱到。

要你攻击时人物才带耐冲1, 如果你处于自由态是没有的

RedPig 发表于 2021-4-18 12:47
要你攻击时人物才带耐冲1, 如果你处于自由态是没有的

这个倒是世界也一样的,大概rise我被拱到的次数太多了吧。

刘震云 发表于 2021-4-15 09:48
泡壶是典型的需要高伤害来压的怪,后期来打会发现它莫名其妙就开始倒地嘤嘤嘤了 ...

demo1玩多了,村泡壶龙打起来太熟悉了,连还手都没有机会,到上位解锁了虫技打起来更暴力

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

别说近战了远程都要带耐冲....弓箭手天天被轻弩射屁股,射到爆炸,子弹闪光还一直影响锁头....气死人

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 11:32
以前大家最喜欢的明明是匠和回避性能。。。

痛击一直是刷护石的大户

金狮子挖石头和转身兜地板真的太烦了,我现在都尽量不去它头前引这招,可大爷你不要老是跳远啊

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 11:32
以前大家最喜欢的明明是匠和回避性能。。。

4代开始就不兴回避了
匠现在单纯是不好出,怨虎手+2很多武器也不会有什么斩味突破而且代价太大了
虽然我带了因为很好看

我记得就3g那代痛击不算热门,肉质+5的效果不够好吗

按理来说下周就应该更新2.0了吧,到现在&官方还一直在复读以前的冷饭信息,该不会跳票了吧

—— 来自 S1Fun

Reimu853 发表于 2021-4-18 14:03
我记得就3g那代痛击不算热门,肉质+5的效果不够好吗

因为3g护石上限全看表吧,表里不一定有合适技能的顶级护石,印象里有的表毕业护石就是痛5达10

话说这一代有没有什么刷钱的方法啊。。。我好穷啊连个雷狼龙双刀都造不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 15:06
话说这一代有没有什么刷钱的方法啊。。。我好穷啊连个雷狼龙双刀都造不起

...

https://b23.tv/SE4Kkp
水没林探索矿石增值的时候,跟着视频跑一趟,几分钟,这武器你就能做两把

最近不在家,久违地用掌机模式先玩着。
那是真的难受啊,眼都要瞅瞎了。还得低着头,颈椎也受不了。最后打完雷神龙就先撤了,回家再玩回家再玩。

Reimu853 发表于 2021-4-17 23:17
我只能说你跟不上版本了,要么带耐冲要么就找不抢你头的熟人联机吧

关于耐冲我一直有个疑问,这个技能会不会导致一些本来只会吃一次伤害的攻击吃到复数次伤害啊。。。

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 15:20
关于耐冲我一直有个疑问,这个技能会不会导致一些本来只会吃一次伤害的攻击吃到复数次伤害啊。。 ...

只带1级就行,后仰无效基本不会让你吃多次伤害

前田利家 发表于 2021-4-18 11:08
太刀居合总按成回避,感觉是两键同时按了,还是会有较大几率就变回避了,求各位太刀大佬指点一下。

--  ...

这作的见切和纳刀的输入识别多半是有点问题的,建议稍微提前按住RT,然后再按A或者B

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 15:06

...

挖矿啊  造三个地质珠子就行了
https://www.bilibili.com/video/BV1EB4y1P7iG

这作试着入坑长枪,有什么配装推荐吗?刚上手打上位泡狐龙和雷狼龙都打得好憋屈

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

呵呵50连出痛风死刑护石,同死刑表的纳3火1S31也早出了,可以弃游等更新了吧。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

captoon + 10 同情

才发现雷神龙3分20的大剑哥用的是痛风护石

看了隔壁的帖子测了10个护石,哦吼完蛋

我是没有自信肝穿护石表,实际上现在拿到痛2没孔的护石我就已经失去刷护石的动力了

weiweiEX 发表于 2021-4-18 17:23
看了隔壁的帖子测了10个护石,哦吼完蛋

求个链接

刷到一个龙1纳2s22还挺高兴,然后一查哦豁,喜提痛风

本帖子中包含更多资源

好不容易刷完第一桌,开始第二轮痛风了。痛风桌的速射强化和装填扩张护石也全是废物

bad_alloc 发表于 2021-4-18 17:31
刷到一个龙1纳2s22还挺高兴,然后一查哦豁,喜提通风

这表有国内版的吗谷歌的那个表工具到期了打不开

weiweiEX 发表于 2021-4-18 17:36
这表有国内版的吗谷歌的那个表工具到期了打不开

转了一个excel

本帖子中包含更多资源

评分

weiweiEX + 1 3q,看看自己还剩多少能刷的

xzhlj0325 发表于 2021-4-18 17:35
好不容易刷完第一桌,开始第二轮痛风了。痛风桌的速射强化和装填扩张护石也全是废物 ...

查了一下痛风还有个攻3ko2,感觉其实还行,反正我也只玩锤子片手太刀

别以为刷穿就能跑,刷穿会在几个表重选一个,痛风二度不要太正常,现在已经开始出第二轮R6痛2s1了

不知道卡普空是怎么想的,护石表是什么特别好用的机制吗

把表看了一圈,已经可以不用再战斗了

打了一百多把的双刀单刷怨虎龙还犯怵打不过,玩了不到一周的弓随便就打过了

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 12:12
以前二段蓄力能打飞人,现在不行了,只有普通攻击的第三下能打飞,但是前两下会被队友打断,所以第三下也 ...

勇气锤的二段蓄力照样飞人。这两天打飞了不少人

护石表是不是就可以去掉之前讨论的那个问题了,也就是说并没有什么三千九百亿分之一,最顶级护石要么你永远刷不出来,要么在一个可控的时间内刷出来
我们假设这个规律可以通用。那么你要的顶级护石一定存在于某个大表之中。按痛风表2700左右的护石来算,一张大表约莫500场狩猎就遍历了。

于是极限就是10(最速开4级炼金)*N+100(500场狩猎)小时。应该说,是自从P3出现护石这种ENDGAME刷刷刷内容后最简单的了?

当然在整理完全部的护石表之前就进入下一阶段了,再说还有轮回的规律没有掌握。包括适用于痛风的规律是否适用整个护石系统都未可知。
但我觉得至少可以停止“顶级护石比珠子难刷太多”的讨论了,直到整个系统彻底摸清为止。现阶段,追求极限的话,要求真的可能没有那么高。

头像被屏蔽

说明根本没有什么最顶级的护石,全在表里了。全网这么多人现在第四项正常出的石头最好不过痛2攻2。以为能出几亿分之一的石头结果大家都是小丑

轮回据说也是有表,这个样本还不够要再验证。

没有痛风,也没有神护石,只有一个痛2s1

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

所以这护石根本不是生成的而是从预先配好的护石里抽选吗

现在有完整的护士表了么。

我的痛2睡眠强化2无孔和挑1S311不知道是哪个表的……