搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

金狮子刷了不知道多少只了,但我还在用镰鼬龙轻弩,感觉伤害不低啊,有必要换迅龙的吗

—— 来自 LGE LM-F100, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Ubb252 发表于 2021-4-12 17:49
金狮子刷了不知道多少只了,但我还在用镰鼬龙轻弩,感觉伤害不低啊,有必要换迅龙的吗

—— 来自 LGE LM-F ...

做一把备用,迅龙贯通弩打大体型好用,贯通次数轻松打满,小体型需要考虑站位弹道。后坐力,偏移量,装填速度这几块都不错。而且自带高会心。

未熟串烧 发表于 2021-4-12 17:15
动作值高、打点高,斧派生直接是直斩。有位移确实比较难用,不过另一方面也能成为黏着怪的手段。
原本的突 ...

直斩之后直接把回距降下来了,不然滚加斩已经不知身在何处了

Ubb252 发表于 2021-4-12 17:49

—— 来自 LGE LM-F ...

上位金狮子其实……武器无所谓……

yth329 发表于 2021-3-29 21:46
长枪这J防也太难按了吧,已经是垃圾武器了,又搞得这么难用何必呢

流转和盾冲还是很赞的,流转熟悉一下,命中率还是很可观的,弄3只虫频率高几乎可以代替平a,三枪全中220的动作值,打点不准打个折大概也有150了,黑点是一线牵不能换,不然也不需要j防,打一些威力值大的猛男怪小盾牌顶不住,人人有gp人人有反击的今天带盾武器吃大亏,又要防性又要防强,防强还拆成3个2级孔

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

出了个击晕3s3的护石,我是不是可以转大锤了

斗技大会怎么解锁,村任务都清了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这周卡婊该来点2.0的消息了吧

不会2.0就是30号吧

说起来细节杂货铺的猫会跑屋顶睡觉

燃烬之眼 发表于 2021-4-12 20:07
说起来细节杂货铺的猫会跑屋顶睡觉

他本来就是在那睡觉的,只有促销的时候会过来帮忙

迷途lite 发表于 2021-4-12 17:07
我有点用不来那个替换,离得远我就滚加变形滚加变形了,离得近直接拔剑,很好用吗,那我回头练练 ...

虫防成功后按X秒开电锯 然后X竖斩A横斩 要按住有节奏按
一般怪物还活跃时虫防立刻大解尻头 打晕了开电锯开始锯站起来了不怕靠翻滚调整站位继续锯
进了滚一下 远了rlx拉虫子快速接近 保持在龙的斜前方锯它的头
我是不到红血吃药不收锯伤害肯定没太刀轻弩高 还机动性还屌差 但是好爽啊超解是啥 我已经忘了

chiziru 发表于 2021-4-12 19:49
斗技大会怎么解锁,村任务都清了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

集会所跟教官说话

迷途lite 发表于 2021-4-12 19:35
出了个击晕3s3的护石,我是不是可以转大锤了

猫饭有击晕,所以感觉不如出弱特或者超会,毕竟这俩没珠子

为啥我唯独没有斗技大会04,这个有什么前置任务吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

warlock228 发表于 2021-4-12 20:19
虫防成功后按X秒开电锯 然后X竖斩A横斩 要按住有节奏按
一般怪物还活跃时虫防立刻大解尻头 打晕了开电锯 ...

他们在说斩斧

莫吉 发表于 2021-4-12 20:35
猫饭有击晕,所以感觉不如出弱特或者超会,毕竟这俩没珠子

懂了,雷神龙我又来了

手上有10个雷神龙玉了,以后能不能拿来换点儿其他素材啊

迷途lite 发表于 2021-4-12 20:46
懂了,雷神龙我又来了

看我8867#的配装,能出到攻5ko3痛3超3了,跟攻7痛3超3也就差5%左右,还多个ko3,虽然ko也不是什么必备技能吧
反正这护石锤子能用,片手也能用

厄斯沃穆 发表于 2021-4-12 20:44
为啥我唯独没有斗技大会04,这个有什么前置任务吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

下位水兽和迅龙打完解锁

百龙的前几波是完全随机的还是和boss有关?

duraa 发表于 2021-4-12 20:53
下位水兽和迅龙打完解锁

不是,是冰牙那个

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

厄斯沃穆 发表于 2021-4-12 21:13
不是,是冰牙那个

那你打过冰牙了吗……

蓝雉 发表于 2021-4-12 20:09
他本来就是在那睡觉的,只有促销的时候会过来帮忙

噗 我滴懒猫

nma 发表于 2021-4-12 21:03
百龙的前几波是完全随机的还是和boss有关?

接完任务后开菜单按r切换到任务信息界面,可以在这里浏览任务详情和怪物群信息。

穿了雷神套一把出俩紫玉,我又相信玄学了。。。

tatsuffy这套睡眠擊龍彈重弩有点意思,一发1293,上位迅龙2分37秒捕获
https://www.youtube.com/watch?v=TFt1RRbtLoU

wh960916 发表于 2021-4-12 21:54
接完任务后开菜单按r切换到任务信息界面,可以在这里浏览任务详情和怪物群信息。 ...

联机接完就进去了,起不到筛选的作用啊

我星际玩太多了

头像被屏蔽

刚才联机捕获完有个人狂发if you can't kill, dont play,有这么气吗

duraa 发表于 2021-4-12 22:06
tatsuffy这套睡眠擊龍彈重弩有点意思,一发1293,上位迅龙2分37秒捕获
https://www.youtube.com/watch?v=TF ...

太帅了……对着头慢慢走射太特么霸气了

nma 发表于 2021-4-12 22:53
刚才联机捕获完有个人狂发if you can't kill, dont play,有这么气吗

可能卡某个骨髓了(

玩了一晚上的片手,别说立回了,连如何gp都没搞明白,但就输出来说比我的锤子更高,而且眩晕值也更高

隔壁怪猎区有个帧数警察舌战群儒,坚持MHR只有5到10帧,看他战了一栋楼惊呆了

Deay店长 发表于 2021-4-13 00:00
隔壁怪猎区有个帧数警察舌战群儒,坚持MHR只有5到10帧,看他战了一栋楼惊呆了
...

看不见啊
求个链接看看神仙

nashor 发表于 2021-4-13 00:16
看不见啊
求个链接看看神仙

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26302068
给我看乐了
不过水没林帧数是真的低,喀普康想想办法啊,想不到办法就让古川想想办法啊

linuy 发表于 2021-4-13 00:00
玩了一晚上的片手,别说立回了,连如何gp都没搞明白,但就输出来说比我的锤子更高,而且眩晕值也更高 ...

片手那盾就是个拳套,不要想gp了,只需要找准升龙点,平常就盾击打头,倒地就来一套JR
绝对是近战晕怪效率最高的武器,没有之一

bad_alloc 发表于 2021-4-13 00:19
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26302068
给我看乐了
不过水没林帧数是真的低,喀普康想想办法 ...

越看nga越觉得弱智多,退了退了

nma 发表于 2021-4-12 22:53

手速不错,捕获后20秒还不够我打一句“玩得很好”