搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

nashor 发表于 2021-3-30 16:32
现在怪物都不掉珠子了?还是我没生产过所以完美错过掉落珠?
现在只有生产的1颗珠子 ...

只有世界是掉珠,这个系列传统是做珠掉护石

开荒啥武器比较舒服,轻重弩,大剑?

xax001 发表于 2021-3-30 16:24
能介绍下操作思路吗? 铳枪新手学习中

主要思路就是主连续炮击组合跟怪打回合制
在怪物反击的时候取消后摇用防御装填抵挡攻击 因为防御装填同时还可以补充龙杭 不再需要自由态完整装填
防御装填之后可以直接炮击或蓄力炮击连龙杭打循环连续输出 如果怪物出的是连招 也可以在防御装填之后用gp虫技抵挡第二下

注意抓住时机用虫技裂地斩给炮击增伤续buff 裂地斩后摇也可以接龙杭或炮击 不会对输出节奏有很大影响 打出硬直或倒地也都是接裂地斩的好时机

扩散龙杭打头部有眩晕积蓄 掌握得好一场晕怪两次很容易 这可能是唯一的打点要求

我进度不快 配装方面目前是上位岩龙拼凑 有装填有防性 需要防强的场合可以换泥鱼龙腿 前期没有炮术珠可以先吃炮术团子饭

评分

xax001 + 1 好评加鹅

magicianxu 发表于 2021-3-30 16:42
开荒啥武器比较舒服,轻重弩,大剑?

太刀.三个虫,樱花无双.菜鸡福利.

xax001 发表于 2021-3-30 16:24
能介绍下操作思路吗? 铳枪新手学习中

简单粗暴的还是用全弹流比较无脑,初期用通常铳比如雌火铳,后期可以换放射铳比如怨虎铳。配装初期可以火箭生肉上半身两件套+土砂龙下半身两件套出炮术+防御性能,毕业怨虎铳可以岩龙身+脚,怨虎手,看板娘头,土砂腰,珠子插炮术出装填up 炮术3 防性3 业物3 匠2。技能替换用地裂斩+喷气推进。有猫饭炮术和地裂斩buff的情况下一次全弹发射打满是45*5的无视肉质伤害。龙击炮是120 * 4,打桩机一发伤害大概250左右

主要打法就是厨全弹发射,起手可以用x+a上捞→x砸地→全弹,或者前+x突刺→x+a砸地→全弹,怪物跑远了就用蓄a喷气推进快速拉短距离→砸地→全弹。怪物大硬直的话全弹后可以继续接打桩机或者接高动作值的横挥再接打桩机。

立回方面主要就是用喷气式接近怪物,用地裂斩的霸体减伤上buff和增加输出机会,比较熟悉的怪物可以多用虫技防反也能快速派生打桩机或者全弹

扩散铳的话玩法就完全不一样了,替换技能也要换蓄力炮击和防御装填,更吃怪物熟练度

评分

xax001 + 1 好评加鹅

搭车问一句  有任天堂会员车上吗

为什么有的武器泡狐有r6派生,有的武器没有?看不懂卡表这什么意思,不就加个古龙血吗锁着干啥呢

我怀疑我的卡带没有泥翁龙的黄玉

增值草类也会得到,只需要一个

头像被屏蔽

新八 发表于 2021-3-30 18:13
请问鸟龙玉打赌狗龙王能掉吗?还是只有打XX鸟才掉?

就搔鸟和毒妖鸟吧,别的不清楚掉不掉。

各种狗龙王都会出

duraa 发表于 2021-3-30 17:31
我怀疑我的卡带没有泥翁龙的黄玉

进场还没打地上捡了一个就是黄玉,我还以为烂大街

Bani82 发表于 2021-3-29 16:32
这次最终怪是风神雷神?竟然不是日本传统得八岐大蛇或者九尾么
另外希望有岚龙啊,似乎除了3P以外就再也没 ...

估计留给g位

打眠狗和毒狗 破头+捕获
掉率ˋ最高应该就这俩

这片手还挺好玩的,刚上手只会复读AAA+XA,倒地随缘jr,打起来各种失误辣眼睛,打完一看时间还挺快

bad_alloc 发表于 2021-3-30 19:09
这片手还挺好玩的,刚上手只会复读AAA+XA,倒地随缘jr,打起来各种失误辣眼睛,打完一看时间还挺快 ...

片手这作的确好玩
后面替换的那个升龙,虽然判定有点难掌握,伤害也不是太高,但是能防反打到头,那个手感是真的爽
回头看看,鹅卵石说的真对,片手只要会飞就不会弱hhh

幻想风靡_ 发表于 2021-3-30 19:11
片手这作的确好玩
后面替换的那个升龙,虽然判定有点难掌握,伤害也不是太高,但是能防反打到头,那个手 ...

gp升龙打击感太爆炸了,gp到了跳三四段伤害,盾砸下来又是三四段伤害,感觉能把怪的头剁下来

火山挖矿,那个增加矿石的环境buff有办法保持住吗,还是挖一次必定会轮换走

有没有可供学习的弓箭up,推荐一下吧(强击瓶大剑已经关注了)

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

忍着桌子下的蚊子想把霸主青熊百龙夜行赶紧打完,结果两脚被叮的全是包还打失败了
卡婊这个塔防真是屑。一个人干四个人的活,引导也拉稀,村民输出比我还高就在那OB
以后如果不和朋友联机绝对不碰
过了,又被叮了5个包
霸主那一波是强制破坏第一个防守区的所有场地么?刚刚熊影子都没见着底下就说霸主恐怖如斯直接拆关口了

最近越是看太刀侠跳就越气。
持盾武器真是难受。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Awanano 发表于 2021-3-30 20:04
忍着桌子下的蚊子想把霸主青熊百龙夜行赶紧打完,结果两脚被叮的全是包还打失败了
卡婊这个塔防真是屑。一 ...

强制破坏,貌似是的.

好恶心,为什么做珠子要打百龙

Awanano 发表于 2021-3-30 20:04
卡婊这个塔防真是屑。一 ...

是的,霸主出现的时候第一个场景全自动失守。
主要这个百龙夜行那波霸主青熊兽是最难的,然后强制单人打,给人第一印象真是烂的批爆。
但其实后面的全部霸主和风神龙都非常简单,全程一个人随便摸摸鱼都打s级评价,刷起来其实不那么烂。
转个绿帽坛的攻略吧。
https://ngabbs.com/read.php?tid=26098713
核心关键是升要塞等级,npc才厉害;特殊村民除了村长,都是每波不用也会自动消失的;还有自动龙炎炮台一定要自己手动调一下射界和弹种,不然纯发呆。

打完雷神了,为啥护石炼金最后一个选项是灰色的

刚刚上位后武器换什么好啊,攻击力140的怨虎龙锤子打个伞鸟骚鸟都要很久

nightmare902015 发表于 2021-3-30 21:31
是的,霸主出现的时候第一个场景全自动失守。
主要这个百龙夜行那波霸主青熊兽是最难的,然后强制单人打, ...

霸主青熊紧急不是单人限制,我就是直接匹配打的,进去的时候都第三波了。
不过我是村跳级跳到上位接霸主青熊紧急的。

蓮華 发表于 2021-3-30 21:32
刚刚上位后武器换什么好啊,攻击力140的怨虎龙锤子打个伞鸟骚鸟都要很久 ...

骚鸟锤,矿石锤都可以用,到了6星就换上位迅龙锤

youheng 发表于 2021-3-30 21:45
霸主青熊紧急不是单人限制,我就是直接匹配打的,进去的时候都第三波了。
不过我是村跳级跳到上位接霸主 ...

学习了,这种紧急居然不是限制单人剧情

nightmare902015 发表于 2021-3-30 21:49
学习了,这种紧急居然不是限制单人剧情

后面还有其他的百龙紧急任务,要是都自己去打的话……

tureleona 发表于 2021-3-30 21:31
打完雷神了,为啥护石炼金最后一个选项是灰色的

最后那个是用护石炼护石,你得有一个护石才能解锁

红魔馆的糖 发表于 2021-3-30 21:29
好恶心,为什么做珠子要打百龙

哦,珠子看错了
去多人啊,老养生了

新八 发表于 2021-3-30 21:03
感受到了单抽SSR的幸运
常规推图直接伞鸟给了个鸟龙玉
那么我又有个问题了!

我自己在训练场试的时候,反正速射强化2+贯通强化1>速射强化1+贯通强化2

头像被屏蔽

duraa 发表于 2021-3-30 21:56
最后那个是用护石炼护石,你得有一个护石才能解锁

不懂,我之前炼了十几个垃圾护石都在仓库里,这也不行吗

tureleona 发表于 2021-3-30 22:01
不懂,我之前炼了十几个垃圾护石都在仓库里,这也不行吗

20个回一次炉,可能数量不够?