搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

银域放浪者 发表于 2023-6-19 16:48
上面说天野老爹受众少的,这次你se找hiroshi来画封面你看会不会炎上

笔误,logo

老爹的场景构图日本有几个画师打得过的

我都懒得跟你吵
16又不是没请天野,但是这是放在车站投屏的广告啊
针对的不仅仅的游戏圈内人还有在街上来来往往的一般路人
这么大幅的作品油画表达效果更好不是理所当然的吗

针对游戏粉丝请天野画特典→第三开发部干了
针对路人,广告海报用大幅油画风吸引眼球→第三开发部也干了
搞不懂有什么可黑的

泡影的地生鱼 发表于 2023-6-19 16:59
针对游戏粉丝请天野画特典→第三开发部干了 针对路人,广告海报用大幅油画风吸引眼球→第三开发部也干了 搞 ...

我就问你影响力是hiroshi广还是天野老爹
我说不如老爹你就跳起说我黑,我也是不知道该说什么

你要不再仔细看看我说的是啥呢?

14私货哥怎么又来了 讲道理这次油画风海报可比天野受众面广

我都懒得跟你吵
16又不是没请天野,但是这是放在车站投屏的广告啊
针对的不仅仅的游戏圈内人还有在街上来来往往的一般路人
这么大幅的作品油画表达效果更好不是理所当然的吗

我说你黑是在之前,搞的好像楼里谁不眼熟你一样
第三开发部在美术资源的利用上是做的不错的,你不会是因为喜欢的天野没上地铁海报酸了吧

不跟你辩,工去了

油画挺好的,现在游戏宣传不常见,互联网时代吸引眼球和讨论度比较重要

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

泡影的地生鱼 发表于 2023-6-19 17:28
你要不再仔细看看我说的是啥呢?   

别明说,都懂得

feve9999 发表于 2023-6-19 17:36
第一次买ps5盘,问下这种预购的大约发售多久能到,有什么不坑的店推荐吗

这个因店而异,因发货地而异,如果是香港直发的话,像我这种,到货估计都要快30号了

头像被屏蔽

轮椅除了会有标识,还会对游戏有什么影响?顶楼那个up的视频说会大幅降低奖励,有这回事? 想装一个狗的

狗有什么用,感觉狗本身就是自动

ky怪 发表于 2023-6-19 18:12
轮椅除了会有标识,还会对游戏有什么影响?顶楼那个up的视频说会大幅降低奖励,有这回事? 想装一个狗的 ...

我估计一周目没有实质性影响,最终幻想和街机影响大

⁣梦醒⁡ 发表于 2023-6-19 18:17

狗有饰品,装了自动不装是手动

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

附议小红帽提前出狱

头像被屏蔽

⁣梦醒⁡ 发表于 2023-6-19 18:17

【【FF16】试玩版玩法前瞻&战斗机制讲解(萌新苦手看了就会,你就是下一个但丁)】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0c90a2af79ce1fab6c1

这里有提到demo里狗子的用法

轮椅打群战还挺好的,单挑为了沉浸感我选择纯净。

别出狱了,出来了也是专楼喷粪。他要是出去单开一贴搞一换多再进去差不多。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次会像FF7R那样分章节吗,我还挺希望JRPG可以在通关后可以选择玩喜欢的章节

国内外狗子用法,都是4方1三角或者魔法蓄力吹飞后,接狗子↑再接瞬移打空连,要么就处刑down敌人后用狗子捞起,正式版估计也不会差太多。

ky怪 发表于 2023-6-19 18:12
轮椅除了会有标识,还会对游戏有什么影响?顶楼那个up的视频说会大幅降低奖励,有这回事? 想装一个狗的 ...

会降分数,分数打排名用的,会有世界排行榜啥的,一般玩家不需要注意

还有五个小时预载

nga14板块又吵起来了,谁再说吉田有14的基本盘我建议他移步隔壁看看某一大部分基本盘是什么态度

Yason 发表于 2023-6-19 18:56
乐nga14板块又吵起来了,谁再说吉田有14的基本盘我建议他移步隔壁看看某一大部分基本盘是什么态度 ...

集美们屁大点事儿就能吵起来不是日常吗

乐nga14板块又吵起来了,谁再说吉田有14的基本盘我建议他移步隔壁看看某一大部分基本盘是什么态度 ...

还行,高赞基本上观点都还挺正常的。
个别网游玩家暴论也不是一两天了

泡影的地生鱼 发表于 2023-6-19 19:00
还行,高赞基本上观点都还挺正常的。
个别网游玩家暴论也不是一两天了

所以说只是某一部分。虽然这部分在几个月之前在隔壁其实是占上风的

GGB 发表于 2023-6-19 18:59
集美们屁大点事儿就能吵起来不是日常吗

能不能别有事没事aoe女玩家啊,哪看出来吵得都是女玩家

连针对恶意利用游戏bug的行为的处理都能说成“解决不了问题就只能解决发现问题的人”了,除了大开眼界还能怎么样呢。
区分社区里的大嗓门和真正需要服务的玩家群体的诉求是一件很专业的事情,把有限的开发资源投入真正有意义的工作里又是一件很专业的事情。

14版真的是一群疯子

“因为吉田做16牺牲了14所以希望16暴死”这种言论都能出现,真是……作为FF粉丝,我平等希望每一部FF都大爆的,这难道是什么坏事,有更多好游戏出现、自己能玩到更多好游戏不是好事吗

只要不是se的ff手游连连大爆就行

LMBS 发表于 2023-6-19 18:38
这次会像FF7R那样分章节吗,我还挺希望JRPG可以在通关后可以选择玩喜欢的章节 ...

可以 卓越之石里有4个模式,其中有一个就是选章节重打(宝箱不重置),还有个鬼泣模式也是选章节打,但是有评分世界排名,选第一个就行

—— 来自 S1Fun

对吉田由爱生恨的14粉丝真的很可怕之前硕士星空那条“FF16能有足够预算多亏了FF14玩家”的新闻下面,就有很多夸张的情绪输出

头像被屏蔽

PancakeLB 发表于 2023-6-19 19:17
“因为吉田做16牺牲了14所以希望16暴死”这种言论都能出现,真是……作为FF粉丝,我平等希望每一部FF都大爆 ...

这年头正经玩家谁高强度玩论坛呢。

也不能说16没有14基础吧 至少小吉本人还是吸引了一些玩家来的
但是14作为MMO 主力玩家群体发展到现在早就和传统FF玩家这个群体不怎么重合了 感觉主要冲突就在这里 另一个角度来说这俩世代确实也没啥拿得出手的单机正传拉不来新玩家
14从2.0到今年也正好十周年了 回想公测的时候还是我的一位FFX死忠粉朋友拉我去玩的

PancakeLB 发表于 2023-6-19 19:17
“因为吉田做16牺牲了14所以希望16暴死”这种言论都能出现,真是……作为FF粉丝,我平等希望每一部FF都大爆 ...

你以为人家玩的是FF14,其实人家玩的只是windows x86、logs和科技,还有互联网社区。眼下ff16沾哪个了,可不就只有互联网社区了吗?和那种积极到每个ff16视频下表态自己根本不急,也毫无兴趣,就等着ff16暴死移植pc的典能有什么区别,其实没有太大区别