Stage1st

搜索
楼主: 兲蛋高达

[PC] 《戴森球计划》TGS战斗系统视频 黑雾崛起2023更新

好奇一下所有购买的人里中国的占多少

原来液体罐也能存气体的吗!等下这好像是常识

佑叶 发表于 2021-1-25 10:55
有供电范围更远的电线杆吗?
初级的电线杆10格距离影响建设,15格距离中间又会留空。
做了充电桩传输距离远 ...

后期有卫星传电建筑 要黄块才能研究科技

建筑替换和传送带转向,拜托了

会加入联机吗

截止现在总共有3511个评论,简体中文占了1811个,算上国产游戏加成,中国玩家比例大概是在40%左右?

底子真不错
目前几个比较难受的点(不排除功能有,但我还没解锁)
建筑升级
蓝图
物品栏物品从储存箱自动补足
物品栏删除东西(按del,没教程)

各位提的一些点,我们都已经反馈给开发那边了

卫星传电能不能添加给机器人充电功能 后期排生产线排一半 还要专门跑充电杆哪里充电

兲蛋高达 发表于 2021-1-25 11:34
昨天更新之后,开发那边给伊卡洛斯添加了一个自发光效果,解决晚上太暗的问题 ...

范围也太小了……胸口那么大的光圈,做成探照灯不行吗……

飞出星球后想去某星球怎么设定定位点自动飞过去?右键点没反应
星球视图有办法加定位点吗

星际飞行太容易迷路了,地图里找到目的地愣是没办法导航,而且这空间翘曲器太快了。。慢一点就飞过头老远

销量已经超过20W了,恭喜

销量过20万了,恭喜恭喜

—— 来自 S1Fun

另外出去开分矿一定要带够沙土和地基,去了个伊笋结晶的星系发现全是海,全靠自己填

刚刚买了三份,送给了朋友两份
虽然可能不会有太吾那样的爆火,至少没有让开发人员的心血白费。

音稻 发表于 2021-1-26 00:44
另外出去开分矿一定要带够沙土和地基,去了个伊笋结晶的星系发现全是海,全靠自己填 ...

沙土怎么弄啊 好多矿喜欢生成在海边 不填海没法充分开发

卓尔之影 发表于 2021-1-26 00:56
沙土怎么弄啊 好多矿喜欢生成在海边 不填海没法充分开发

我是自动化一背包地基画地板的

卡绿瓶了,重氢后遗症来了,建议南北极环绕分馏器循环,然后核电,要么南北极拉满太阳能,省下大量电池材料 其实我隔壁是气态行星,应该铺满的,但是采集器做起来也太费劲了。

弱弱问一句,为啥都不直接用氢做成重氢

多造点储液罐你挂机十个小时都爆不了,爆了就拆掉再安上…………

洛颜倾墨 发表于 2021-1-26 01:41

看错编辑了

希望物流系统能有一个类似P键的管理页面,即使不能管理,能查看下也好。
后期物流站多了一个个跑真的有点累…………

还有一个前面有人说了,希望有个星球视图下给地图加标记的手段,不然地方太难找了。
还有星球视图下能不能设置两个按键比如QE顺时针逆时针旋转视图,只靠平移有时候不太够用。

洛颜倾墨 发表于 2021-1-26 01:41

对撞机难做的雅痞,做出来也是优先用来产生绿瓶材料

不同速度的传送带竟然可以合并为啥普通的传送带合不了?是我操作有问题么

不能升级调整产品线太烦了,而且传送带前期不知道合成路径后面又要拆了重建,太繁琐 有复制粘贴的功能就好了

复制建筑希望能连挂着的分拣器也一同复制。

音稻 发表于 2021-1-26 01:58
对撞机难做的雅痞,做出来也是优先用来产生绿瓶材料

原来如此。
我还没开紫块的时候搓了五六个来做氘核燃料棒

昨天玩了一个小时删了。
动作比较僵硬就算了
有点不知道这游戏该干嘛。
教程不是很明确。物流那里研究了很久才明白,而且物流链接必须从头到尾一次性完成。不能两条链接起来。太不方便了。
物流链明明很关键很核心,但是教程几乎没有。操作很不方便。弄好了一套自动化就删了,原谅我没离开初始星球

评分

你次元小报社 -1 动作僵硬我就喷了,宁玩ACT呢
美利坚大老爹 -1 不会玩说游戏问题的典型

为什么气态行星采集要飞过去自己放
我超怕气态行星的

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

魔铁潜水艇 发表于 2021-1-26 01:57
希望物流系统能有一个类似P键的管理页面,即使不能管理,能查看下也好。
后期物流站多了一个个跑真的有点累 ...

在行星预览模式下,可以直接操作物流中心里面的货物

游戏销量破20万了,感谢潭友的支持和热心反馈
游戏目前还处于EA阶段,根据收集到的意见和建议,开发那边也会对相应的内容进行调整和优化
近期应该还会公开后续的计划,回头我会继续跟进更新

后面能手搓1w条歼星舰对隔壁星系进行灭绝就好了

wuliaozheX 发表于 2021-1-26 10:27
为什么气态行星采集要飞过去自己放
我超怕气态行星的

我也是,超怕被引力吸进去,让我想起深巨星了,绕了半天结果发现不进去放不了,只能硬上了
话说这个聚变发电机也太鸡肋了,竟然不能直接烧氘,还要做成燃料棒才能烧,功率只比火电高四倍,但是燃料棒的产线要跨星际物流产品强化钛锭也太高贵了,中期我不如直接挖煤挖油挖氢堆火电,后期直接戴森球就完事了,根本不想特意造一条燃料棒生产线,还不如提前一级科技改成直接烧氘还有点用

电力方面,开了硅钛资源星星港后直接造环赤道太阳能阵列比较好
然后再做戴森云和环赤道大锅盖接收器阵列
目前在折腾绿瓶,感觉至少要铺六分之一星球表面的生产线才能自动化生产,建议先把紫瓶那个加速研究的开了再折腾绿瓶和其他分支科技

daikejay 发表于 2021-1-26 11:13
我也是,超怕被引力吸进去,让我想起深巨星了,绕了半天结果发现不进去放不了,只能硬上了
话说这 ...

同感,聚变的收益太低了
火电2.6MW,聚变9MW,完全没有造聚变的欲望

反应个问题
是不是这游戏供电距离在高度上也有说法啊。
修了个六层仓库在第六层拉出条传送带然后分拣器无论如何也供不上电,仓库下面紧贴着修电力感应塔都不行

真有高度限制的话建议说明上写清楚

机甲和异星工厂的小人一样多余……规划完还需要手操机甲去施工……
这类游戏玩是规划设计,结果因为这个机甲变成了民工模拟器……
我要做总设计师,不要做民工

戴森云轨道有讲究吗?还是随便拉就行?
看reddit似乎都喜欢从极地打太阳帆上去,是因为好看还是啥

sunny_am 发表于 2021-1-26 14:46
戴森云轨道有讲究吗?还是随便拉就行?
看reddit似乎都喜欢从极地打太阳帆上去,是因为好看还是啥 ...

是不是因为极点的角度比较好,一直都能打?