搜索
楼主: 3D烧

[NS] switch上出新猛汉真的会让这么多人不开心吗

gg142857 发表于 2020-8-31 12:04
连mhw零头都不到
我建议你也别说了,你只相信你愿意相信的,比如对马岛那个狗屁不通脸都被抽烂了的贴 ...

那是,掉到现在冰原连腰斩一半都不止了
你先把你支持的的神论,回不去的掌机销量赶紧先圆一下啊,别做精神呆湾人郎

评分

gg142857 -2 任豚真贱啊
pandakun + 1
yuwe0714 -1 “腰斩一半”的冰原也把xx销量秒了啊.

那我期待一波ns版mh销量超过冰原吧,别扯装机量哦

评分

z285714 + 1 用tlozfan接着扣呗,任任都这么low的么👎🏻.
amber1768 -1

主要 Mhw 开了高清化的头,别 tm 再开倒车了,有那个人力搞搞 mhw2 不好吗

MANU终身为红 发表于 2020-8-31 12:16
那是,掉到现在冰原连腰斩一半都不止了
你先把你支持的的神论,回不去的掌机销量赶紧先圆一下啊,别做精 ...

冰原腰斩一半大暴死都比 xx 卖的多

卡普空,你这个吃不饱的女人
如果ns真的会有mh但还是wi这个持续服务性的吊样子和飞翔爪这种抗龙石再世的机制的话那我只能说有多远滚多远了

misaki_d 发表于 2020-8-31 12:25
主要 Mhw 开了高清化的头,别 tm 再开倒车了,有那个人力搞搞 mhw2 不好吗

上次的日本历史销量榜,猎人最高是p2g,接着是几部掌机猎人,mhw没上榜,我认为抛弃自己立足的市场是很不明智的

misaki_d 发表于 2020-8-31 12:26
冰原腰斩一半大暴死都比 xx 卖的多

不是,多就多,我管你多多少,我也不扯什么单平台跟你多平台比
我就特么纠结那个玩过MHW再也回不去的神论
在我怀疑自己的时候,刚好看到了隔壁贴,再看看票数,发现并不是这么一回事
然后又说投票的全是屁股决定脑袋的,也没问题
就算上下颠倒,MHW2模式远超MHXXX好了,一点问题也没有
但就这也证明不了回不去了
这种回不去的观点就好像跨平台游戏,NS版出的一点价值都没有,有据置机版根本回不去了,傻子才出在NS上
这特么世界上连NDS版的COD都有人买,我就郁闷怎么回不去了?

隔壁投票多少样本,占了MHW销量的多少百分比,甚至连投票的人玩没玩过MHW都不知道就拿来做论证,看来是真的急了

MANU终身为红 发表于 2020-8-31 12:33
我就特么纠结那个玩过MHW再也回不去的神论 ...

“我就特么纠结那个玩过MHW再也回不去的神论
在我怀疑自己的时候,刚好看到了隔壁贴,再看看票数发现并不是这么一回事
人家就那么一说,就能让你这么揪心这么怀疑自我,最终靠着总票数加起来不超过三百的一个单一论坛的投票来实现“顿悟发现不是那么一回事”的解脱,而且你这还声称看过票数了呢,那怎么没看见所有项加起来都没三百……你这……
我算是明白那种对马岛帖子是以什么样的自信心用着那么笃定的态度去写出来了

mjzs07 发表于 2020-8-31 13:31
上次的日本历史销量榜,猎人最高是p2g,接着是几部掌机猎人,mhw没上榜,我认为抛弃自己立足的市场是很不 ...

猎人最高是p2g,mhw没上榜,这是今天的笑话吗,泥潭的纯度真的是一点不剩了
http://www.capcom.co.jp/ir/finance/million.html

头像被屏蔽

头像被屏蔽

来看你 发表于 2020-8-31 13:45
别激动 看清楚再对线。

很清楚,第一,那个榜并没有统计下载版,2g也不是最高。目前有记录可查的mh日本国内销量榜是2018年1月的

xzhlj0325 发表于 2020-8-30 22:44
猎人最高是p2g,mhw没上榜,这是今天的笑话吗,泥潭的纯度真的是一点不剩了
http://www.capcom.co.jp/ir/f ...

有个无关的疑问,大家知道GU和XX虽然实际上是同一个游戏,但是是分开卖的也不能互联,所以应该会被视为两个游戏;
不过这个表格里面根本没有GU的影子,总不至于GU加起来连100W都没到吧。XX看起来是把3DS和NS两个版本加起来算了的。考虑到MHW给的那个销量明显是全球销量,GU不在日本发售所以没列入这个理由也不成立

920619lqy 发表于 2020-8-31 12:53
有个无关的疑问,大家知道GU和XX虽然实际上是同一个游戏,但是是分开卖的也不能互联,所以应该会被视为两 ...

不分的,你切换一下日文英文就知道了,统一计算

920619lqy 发表于 2020-8-31 12:53
有个无关的疑问,大家知道GU和XX虽然实际上是同一个游戏,但是是分开卖的也不能互联,所以应该会被视为两 ...

你把页面换成英文版XX那行就是GU

timepro 发表于 2020-8-30 22:58
不分的,你切换一下日文英文就知道了,统一计算

看到了,切英文就变成了MHG和MHGU

MANU终身为红 发表于 2020-8-31 12:33
我就特么纠结那个玩过MHW再也回不去的神论 ...

笑喷了,还看到隔壁贴
看到隔壁贴咋了,你在女厕所也见不到男人啊

我觉得就算上ns的话卡婊肯定会保留mhw的各种便利设定啊,不至于弱智到还按旧mh的来吧

Capcom现在这么明显的大作巨炮风格,小系列不是砍没就是乱做,俨然一个日本顽皮狗
怎么可能还会屈尊回NS上…………………

新作MH的素材,模型的面数是MHW的一半不到,你说在哪个平台呢

FateAlter 发表于 2020-8-31 13:04
新作MH的素材,模型的面数是MHW的一半不到,你说在哪个平台呢

是手游

xzhlj0325 发表于 2020-8-31 12:51
很清楚,第一,那个榜并没有统计下载版,2g也不是最高。目前有记录可查的mh日本国内销量榜是2018年1月的 ...

ハード : PS4, Xbox One, PC, DL

DL我相信就是下载的意思

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我上次还看到别人在手机上玩P3

aceralon 发表于 2020-8-31 14:12
ハード : PS4, Xbox One, PC, DL

DL我相信就是下载的意思

没看清楚下载版是我的问题,排名有没有看清楚不是我的事情了

MHW的时候就有不少人挺不开心了啊

个人对mhw的前景和销量持悲观的态度

笑死了,某些人自己去a9发贴发的比谁都多,然后在s1就痛骂a9粪坑。这种精神值得大家学习

评分

amber1768 -1

卡普空现在非常看好pc市场,怎么可能把正统续作丢NS上,劣化对谁都不舒服

一个非常有趣的事实:在这事上ns吧比s1客观多了

MikawaFumika 发表于 2020-8-31 13:46
一个非常有趣的事实:在这事上ns吧比s1客观多了

那么 ns吧有绿冰 西兹少爷 和3d烧吗?

https://vgsales.fandom.com/wiki/Monster_Hunter
就个销量有这么难查么?

上次见到还有人说“因为P3销量不足预期,卡普空不满意,所以马上就倒向了任系平台”。
我倒是想知道,单掌机平台、没有海外版仅发售了日版、2010年那个时期,五百万销量还不满意,卡普空有这个胆子么?卡普空现在有这个胆子吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kiraabu 发表于 2020-8-31 14:50
可能任任黑社会没在那开分部

什么!那里不是总舵吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

卡表反手就掏出个MHS2出来终结话题了

恨盈蠹纸 发表于 2020-8-31 14:33
https://vgsales.fandom.com/wiki/Monster_Hunter
就个销量有这么难查么?

看了一下说的好像是"日本国内销量榜"...现在卡婊全球销量是抛弃"立足市场"了

确实让某些人挺不开心的。

kiraabu 发表于 2020-8-31 14:50
可能任任黑社会没在那开分部

ns吧的主流舆论要么是卡婊算什么屌东西,给爷滚,mh爱出不出;二是卡婊赶紧上mh,ns装机量这么高还想啥呢
mhw18年风头过了之后就基本没有在mh上和索索吵架的了,要吵也是上面两拨人先吵起来