搜索
楼主: 3D烧

[NS] switch上出新猛汉真的会让这么多人不开心吗

这楼都三页了,答案不言而喻了呗

bigheadnotbig 发表于 2020-8-30 11:49
过了那么多年总算吃上mhw这口热乎乎的菜了 你现在又要让我去吃屎?我老大三加买的假肢和三张卡带已经对得起 ...

光环,还是你软打枪头牌

实践方能得知真理,此言不虚

关键是玩了mhw很难再回头玩传统mh了

我身心都已经是W的形状了 你还让我去玩高清马赛克喝药摆个大力神pose我绝对不会去碰了
哪怕是用W是系统的高清马赛克我也不会去碰

泥潭不管任任索索,有好心人赶快教教咱们可爱的tlozfan打字发帖吧,感觉好好一个人成了一个只会扣分不会说话的机器人,蛮可怜的

clover293 发表于 2020-8-30 20:55
泥潭不管任任索索,有好心人赶快教教咱们可爱的tlozfan打字发帖吧,感觉好好一个人成了一个只会扣分不会说 ...

他是谁的马甲吧
有些任豚除了嗷嗷叫要nd就是把分看得比什么都重,还喜欢开小号加减分网络上都活得这么阴间

急眼了,拿其他人的话来扣我分

头像被屏蔽

西兹少爷 发表于 2020-8-30 21:07
我比较好奇 某些著名任豚 绿冰 3d烧这种 是不是只打 ...

瞧你急的,活得这么阴间还是去看下医生吧 别到时候nd还没到人先疯了哈

pencilnoo 发表于 2020-8-30 20:45
关键是玩了mhw很难再回头玩传统mh了

不是看到隔壁投票贴票数我还真信了

头像被屏蔽

在无关专楼拉屎的阴间小人怎么看都是更气急败坏的那个吧

头像被屏蔽

bigheadnotbig 发表于 2020-8-30 11:49
过了那么多年总算吃上mhw这口热乎乎的菜了 你现在又要让我去吃屎?我老大三加买的假肢和三张卡带已经对得起 ...

战场挖个雷1到2、3

我很开心,终于不用被欧版机的X确认O取消喂屎了

引用第18楼寒鸦飞过于2020-08-29 16:41发表的  :
猛汉新作不重要ns平台也不重要在ns上玩不到猛汉,对某些人很重要

@寒鸦飞过

不患寡而患均

----发送自 motorola moto x4,Android 9

AincradWanderer 发表于 2020-8-30 05:11
于我来说MH新作有没有NS的份真的无所谓,倒是游戏内容上如果还是延续MHWI这种网游手游式运营那我只能说有多 ...

MH大粗腿可是传统,别什么都扯讨好欧美市场。这个东西讨论得够多了。真要是鬼佬审美那就做成apex了。

39号绝望王 发表于 2020-8-29 22:34
反正我很开心,本来怪猎我就是掌机平台入坑的,在家用机平台上玩怪猎说实话感觉不差,但是没得和朋 ...

你们能面联说明经济基础好啊,我当年那时候周围有NDS/PSP的加起来都不到四个人,多人娱乐项目是午休时三个人用一台NDS开一局高战,或者一部手机三个人玩百战天虫。要联机还得是回家打网游。

920619lqy 发表于 2020-8-31 07:21
MH大粗腿可是传统,别什么都扯讨好欧美市场。这个东西讨论得够多了。真要是鬼佬审美那就做成apex了。 ...

主要说的aibo的麻子脸造型吧。

画面别像xx就行 经历过w根本回不去xx

eraso 发表于 2020-8-30 10:42
mh粉丝能不要代表任任和索索吗?

任任和索索能不要假装mh粉吗

MANU终身为红 发表于 2020-8-30 21:11

不是看到真正销量真以为你说的话都是对的

评分

amber1768 -1

ff13
ff13-2
Lrff

MANU终身为红 发表于 2020-8-30 21:11

别人表达个人观点跟泥潭屁股决定脑袋的投票啥事,臭傻逼

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

其实我可能只想在掌机上玩mh
可以暂停 可以随时随地躺沙发上(腰不好不能久坐)

至于是不是ns,还真没第二个选择了,索尼又没有新掌机

这楼里是阵营战斗的气氛太激烈,连个好好讨论的气氛都没有

“没有你,对我很重要!”

卡普空在NS研发的时期就在提建议了 但是在游戏新作方面仍然很慢

比如现在最新的街霸和MH一直在拖,只移植老街霸稍微有点失望,而MH可能在重新审视吧。

希望能拿出不一样的MH

头像被屏蔽

笨笨塞 发表于 2020-8-30 12:18
平台守卫者这个职业还有那么多人玩么?虽然我不玩这游戏,不过游戏不是越多越好么? ...

我感觉现在玩的多的都双持,单持任机的多是跟风时髦一波一般也不会跑去守卫平台吧

出轨的三头龙 发表于 2020-8-31 10:24
我感觉现在玩的多的都双持,单持任机的多是跟风时髦一波一般也不会跑去守卫平台吧 ...

你因果搞错了,不是因为时髦一波才单持,说到底这种人根本不会上泥潭讨论这些。可能真的是为了守护平台才单持的吧

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

说了几百遍了,卡普空的底层战略就是资源集中的利益最大化战略,简单粗暴的说就是资金1亿,也只买一只股票的类型。
不是他对谁有意见,NS模式(据置机+掌机)的成功对卡普空而言是有时间差的(换个说法:卡普空在最开始非常不看好NS模式),企划和制作都要时间

很多人还是卡普空的站队思维,有钱不赚变傻子了。。。

如果有switch版mh我希望是独占, 如果全平台我希望不带switch玩, 起码switch特供

朝日Asahi 发表于 2020-8-31 10:28
你因果搞错了,不是因为时髦一波才单持,说到底这种人根本不会上泥潭讨论这些。可能真的是为了守 ...

排开顽梗,真的还有这么无聊的人吗。。。。。

荀子的梦 发表于 2020-8-31 10:35
说了几百遍了,卡普空的底层战略就是资源集中的利益最大化战略,简单粗暴的说就是资金1亿,也只买一只股票 ...

Switch马上就3年半了,卡普空初期再怎么不看好,现在也应该准备了两年半了
但从现在卡普空二线游戏的近况来看,可能卡普空真觉得不需要怪物猎人世界和生化危机以外的了

荀子的梦 发表于 2020-8-31 10:35
说了几百遍了,卡普空的底层战略就是资源集中的利益最大化战略,简单粗暴的说就是资金1亿,也只买一只股票 ...

站个鬼队,卡婊的称号怎么来的,真觉得卡表不上PSV不上NS是站队的人建议脖子以上的部分不要了留个屁股就行。

是PS4还是NS对我不重要,就是现在这越来越强调联机的MMO式的更新任务能不能改改

gg142857 发表于 2020-8-31 08:51
不是看到真正销量真以为你说的话都是对的

某些**论点可是玩过MHW再也回不去掌机了,MHXX特么还有将近400万销量呢,你们可真是连反驳都没反驳道点子上啊

xiang2323 发表于 2020-8-31 09:36
别人表达个人观点跟泥潭屁股决定脑袋的投票啥事,臭傻逼

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 10上的 ...

傻逼GK开始直接开骂了,你先去证明投票的全是屁股决定脑袋的再在这里口出狂言,或者直接去索9论坛找同温层也行

MANU终身为红 发表于 2020-8-31 11:59
某些**论点可是玩过MHW再也回不去掌机了,MHXX特么还有将近400万销量呢,你们可真是连反驳都没反驳道点子 ...

连mhw零头都不到
我建议你也别说了,你只相信你愿意相信的,比如对马岛那个狗屁不通脸都被抽烂了的贴

评分

amber1768 -1