Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2021-8-21 11:20
泥潭黑的人真的很多吗,看到现在也就一个用古达钓鱼的吧

打击感稀烂,音效不行,系统无聊,boss战拉胯,文案装X,音乐抄袭傀儡谣,好像只有美术没人喷

—— 来自 S1Fun

happydog 发表于 2021-8-21 10:15
我感觉上面的人都在乱喷,自己都不看制作人的回答的吗?

8 月 20 日游戏科学放出《黑神话:悟空》 UE5 实 ...

Nanite+DLSS 平衡
让帧数提高接近四倍?

不是,这战斗绵软无力,音效稀烂有什么不对的吗

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2021-8-21 11:29
泥潭几个认真讨论动作游戏开发连段像神之手、忍龙3的帖子倒是没几个人,搁这怎么冒出了这么多硬核玩家挑 ...

一个想法不一定对,只狼steam国区销量两百万

芷雅居 发表于 2021-8-21 11:29
泥潭几个认真讨论动作游戏开发连段像神之手、忍龙3的帖子倒是没几个人,搁这怎么冒出了这么多硬核玩家挑 ...

你们真文明,我想到一个词----------装逼犯,不知道够不够准确.
古老游戏因为评价已经固定难黑难吹,而热点新游戏特别是国内的就不一样了.

Dgnic_ 发表于 2021-8-21 00:30
翻译确实厉害啊,语气把握得太好了,这就是「施教」啊。
第一次看的时候,我还真被蛊惑了。 ...

https://weibo.com/6777459894/KujgtxT4E

Ubique 发表于 2021-8-21 00:42
美术是很好,审美非常有水平。
但是就这个动作水平有脸说只比战神魂系列差,脸呢?这就是个不及格的战斗系 ...

如果真能做到维持美术风格,同时动作可以欺负巫师3,这游戏肯定就成功了……

佛剑分说 发表于 2021-8-21 11:40
如果真能做到维持美术风格,同时动作可以欺负巫师3,这游戏肯定就成功了…… ...

不比较,我感觉这游戏做完(没有明显看出缩水,砍掉流程的地方)就算成功

所以微博豆瓣那群人为啥会对黄段子的应激反应这么大? 我知道的几个女权斗士都没她们这么离谱啊..........

不让喷有点孝,有原X粉丝那味了

评分

sssacpgdr -1 不愧是老牌魔怔人,这也能扯上原X.

有理有据的批评和无脑喷和装逼喷可不一样

看视频打击感很差。

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2021-8-21 12:03
只狼国区销量200w?真的假的

中国玩家第一款拼刀游戏

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

电磁炮233 发表于 2021-8-21 11:23
打击感稀烂,音效不行,系统无聊,boss战拉胯,文案装X,音乐抄袭傀儡谣,好像只有美术没人喷

— ...

扯傀儡谣不如扯青蛇的人生如此

stary 发表于 2021-8-21 11:51
所以微博豆瓣那群人为啥会对黄段子的应激反应这么大? 我知道的几个女权斗士都没她们这么离谱啊.......... ...

因为以杨奇为代表的游戏科学主创在社交媒体上嘴巴不把门,经常不说人话,明知道是KY还要耍嘴皮子。

所以这方面他们是活该。

所以那几个真不给理由喷的难道不是一眼就看着像个傻逼?那别人认认真真写了理由不觉得好,有啥问题,yygq个啥。不就是因为其他场外理由使得自己评价标准放宽了么?自己不该先思考下这种放宽对别人是不是普适的么?然后再指指点点别人该不该差评吧。

最搞笑的还有一帮说pv不应该成为评价理由的。放pv目的就是为了宣传,商业时代没办法。但宣传一定涉及到对作品的展示;任何好评的差评的都会假定它(一定程度上)与作品是联系的,不然你解释下放pv干嘛的?以及否定能够根据pv看出任何东西与否定pv展示的那个游戏与最终成品是同一的,是两个问题。别搞混淆了。大部分人都不会主张后者,看好的还是看差的都同样的从当下的pv看到某些制作倾向和特点。在迭代中或然会改动,但不代表不能依据pv做出推断提出相关主张。好评的转过头否定别人看pv能看出东西那么你自己也得闭嘴,也得主张自己无法从中看出任何“好”来

评分

Swanfal + 1 我看懂了,我觉得大家也应该看懂.

头像被屏蔽

我发觉泥潭果然是婆罗门论坛,游戏这块喷的都没法看了
这游戏出了,我必买,500块交个朋友
到时候等一句“人民群众喜欢,买爆,你算老几”

zephyrus99 发表于 2021-8-21 12:29
我发觉泥潭果然是婆罗门论坛,游戏这块喷的都没法看了
这游戏出了,我必买,500块交个朋友
到时候等一句“ ...

所以战到最后还是钱包投票吗,那不让喷的才是真正的占据高点吧,挑刺的买了就说犯贱不买就你算老几。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Rinne70 发表于 2021-8-21 12:31
所以战到最后还是钱包投票吗,那不让喷的才是真正的占据高点吧,挑刺的买了就说犯贱不买就你算老 ...

让喷让喷,没说不让喷啊
只不过以前我刷到个游戏,吃不准的时候会来看看泥潭评论,现在发觉这种行为不靠谱
仅此而已
喷,让喷

“你算老几”本身原话语境在于监管者的角度,它提醒的是你自己的喜好不能强加于他人之上。被演变成现在人民群众说好就堵嘴也是一种很讽刺的歪曲了。反过来讲你喜欢关我屁事。我不喜欢关大众屁事

头像被屏蔽

泥潭婆罗门看不上的动作系统说不定比看得上的更好卖,婆罗门看的上的战斗系统,我都没有通关的信心。

艹,一晚上没看就这么多页了?
反正我是觉得攻击时,那个不知道是冲击还是空间扭曲的特效太他妈多了,感觉根本没必要那么频繁。
还有那个白龙,当时第一眼看上去我甚至都没看出来到底做没做材质……看起来就像做完直接贴了个aistandardsurface材质球调了个颜色就用了一样真就纯白的龙啊……环境光有点刺眼,不过可能是制作组故意想要冰面加强光的氛围吧。
顺便希望后期再把攻击动作打磨打磨,现在不知道是因为演示太过前期还是确实没什么动作,突出一个动作单调。
整体观感还是不错的,到时候demo出来再决定买不买。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

阿萨托斯 发表于 2021-8-21 12:42
泥潭婆罗门看不上的动作系统说不定比看得上的更好卖,婆罗门看的上的战斗系统,我都没有通关的信心。 ...

刺客信条够喜闻乐见了吧,可这玩意不是连刺客信条都不如吗?

盲目者 发表于 2021-8-21 06:04
三界 四洲 无所求 不可救
长夜 今朝 是非黑白 颠倒
有情 众生 爱恨贪嗔生死 交织

这段话是回应 黄眉那段反八戒话

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

要是能把利三儿耍太刀的动作给抄下来那着实不错

头像被屏蔽

吹逼的和瞎对比的,一个觉得这玩意做出来我国就要移民火星了,一个觉得今年没做到载人登月航天事业太失败,两种神经病各有千秋。前者作为一般路人知识不足多少还有点情有可原,后者只能证明玩游戏大概也许确实不能提升智商。

评分

moeful + 1 说的不错,一针见血

PV做得是真好 打白龙后半段演出有PV1 如意金箍棒那味了

怕就怕这白龙战是目前能拿得出手的最好BOSS战
那就呵呵了

这游戏最快23年,慢一点24 25年都有可能,现在的片看看大致的剧情氛围和画面效果差不多了,系统细节方面的东西成品百分百不会是这个样子,一堆人对着空气打靶个啥呢。

头像被屏蔽

就是剑鞘 发表于 2021-8-21 09:50
你误会了,我不是说这一大段文字所想要表达的实际内容中二,而是说它遣词造句的风格中二,明显在硬往格式 ...

你说的“粗看有逼格细想没道理”,就是这段话想要达成的最终效果,前面已经有人反复在提示这是小雷音寺黄眉老佛蛊惑人心的歪理邪说了,就你还在自以为聪明有水平看出来文案不行。

主要是泥潭觉得神作的ACT,不管原版还是重制版基本都没销量,最后所谓的神作死于没人玩。只能说泥潭口味太奇特。

头像被屏蔽

一个想法,不一定对
黑悟空是国内的第一个闭嘴游