Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

电磁炮233 发表于 2021-8-21 23:37
傀儡谣的唱法是借鉴的保加利亚民乐,不过融入了和风味和宗教味,无罪版加了鼓点。大家都是抄的谁也别说谁[f ...

没人说他是抄袭,但我很确信你这段话是抄来的

头像被屏蔽

电磁炮233 发表于 2021-8-22 00:04
学2077和光环无限那样先公布日期,然后一跳跳一年吗?只能说他们喜欢这套宣发模式,至于效果如何、会不会 ...

既然不公布日期,就别发pv啊,我是没看出这个PV和上个差别多大。游戏类型,玩法之类上个也能看出来,然后都知道是制作进行中。。

头像被屏蔽

沙发果冻 发表于 2021-8-22 00:08
既然不公布日期,就别发pv啊,我是没看出这个PV和上个差别多大。游戏类型,玩法之类上个也能看出来,然后 ...

上个PV实际上是个招人广告,展现的想法更多一些,所以很多人觉得PV1的冲击力更强。但是PV1各方面都不成熟,很让人怀疑他们做不做的完。

PV2出来后,起码可以保证资金人员不出变故的话,做完是没问题了,无非是落地的时候效果要缩水多少,战斗系统成不成熟罢了。

实机看完了,只能说未来可期吧,至少目前的整体表现勾不起游玩和购买的欲望

Pz079 发表于 2021-8-22 00:05
没人说他是抄袭,但我很确信你这段话是抄来的

还真是网上看来的,不过这又不是什么新说法,知乎百度上都搜得到,爬取互联网信息都算抄的话你脑子里又有多少原创呢

—— 来自 S1Fun

PV就是广告,也没逼你买,觉得这游戏不喜欢不再关注就是了,审查来审查去是在犯什么病吧,一个个不说还以为是要投资游戏科学搁这评审呢

电磁炮233 发表于 2021-8-22 00:17
还真是网上看来的,不过这又不是什么新说法,知乎百度上都搜得到,爬取互联网信息都算抄的话你脑子里又有 ...

因为你是ctrl cv来的,所以我质疑的是你是否理解这段话背后的真实含义,如果你不懂保加利亚民乐也不懂和风宗教,那你既不能辨别这段话的真伪,也不能将什么保加利亚民乐理论用在分辨bgm的技术问题上,你从哪扒拉出来的这段话又能说明什么

评分

lysh_233 -2

Pz079 发表于 2021-8-22 00:26
因为你是ctrl cv来的,所以我质疑的是你是否理解这段话背后的真实含义,如果你不懂保加利亚民乐也不懂和 ...

当我是人云亦云的p小将吗?那不好意思还真是看了composer的采访才确定的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阿这,泥潭要求这么高的吗,我对这游戏的期望是做出来就算胜利。

大喇叭花田 发表于 2021-8-21 23:29
我又听了一遍,感觉是黑神话那个主题BGM,也就是PV1最后串烧时的音乐加上人生如此的音调。 ...

是的,我还以为谭友是都知道的基础上在说….

因为第一个实机演示后的宣传片段和BGM印象太深刻,这次女声一出来就反应过来是之前那首BGM填词加和声了。

电磁炮233 发表于 2021-8-22 00:31
当我是人云亦云的p小将吗?那不好意思还真是看了composer的采访才确定的
...

懂了,原来你想说的这bgm是抄的,因为你认为川井属于抄的,我们可谁都没说这是抄的,这可是你说的

头像被屏蔽

Pz079 发表于 2021-8-22 00:49
懂了,原来你想说的这bgm是抄的,因为你认为川井属于抄的,我们可谁都没说这是抄的,这可是你说的 ...

这就开始抠字眼了?建议你回去看看自己最早的回复,是谁在阴阳怪气+地图炮?

—— 来自 S1Fun

吹死婊活,泥潭这样我就放心了

头像被屏蔽

电磁炮233 发表于 2021-8-22 00:54
这就开始抠字眼了?建议你回去看看自己最早的回复,是谁在阴阳怪气+地图炮?

—— 来自 S1Fun ...

啧,事实摆在这一耳朵的事情还需要说?我把事实重复一遍你就觉得阴阳怪气了,你也太容易破防了,急啥

lingtian2876 发表于 2021-8-22 01:05
有点意思,回复一个"山寨傀儡谣"说B站不承认,现在又在这玩话术,看来你是打定主意要扑腾了,厕所欢迎你 ...

你说的很对,有你在的地方确实是厕所粪坑

头像被屏蔽

用个鼓点就傀儡谣,各种挑刺

这么苛刻也别怪做游戏的都不理你们这些老害了,做手游不香么

lucky95 发表于 2021-8-22 01:28
用个鼓点就傀儡谣,各种挑刺

这么苛刻也别怪做游戏的都不理你们这些老害了,做手游不香么 ...

这bgm和傀儡谣的关系,就和你果爹基佬库克下面少了一个洞和iphone少了3.5毫米耳机孔一样神似

居然能吵到现在也是无语。

你可以觉得像傀儡谣,但你觉得像那就是“事实”了?

前面那么多人说的更像青蛇曲,那是不是他们也可以觉得那才是“事实”?

个人感受就个人感受,非要谴责别人不承认有什么意思呢

lucky95 发表于 2021-8-22 01:28
用个鼓点就傀儡谣,各种挑刺  这么苛刻也别怪做游戏的都不理你们这些老害了,做手游不香么 ...

来听听开头,你要觉得只是鼓点问题的话,只能说你开心就好【傀儡謡 - 陽炎は黄泉に待たむと(现场版中字)-哔哩哔哩】https://b23.tv/hTAlgT

宛若青空 发表于 2021-8-22 01:40
居然能吵到现在也是无语。

你可以觉得像傀儡谣,但你觉得像那就是“事实”了?

懂了,原来你的意思是这bgm山寨了青蛇

头像被屏蔽

lingtian2876 发表于 2021-8-22 01:46
我暴露了想法但是又没暴露,你说我是这么想的其实是你这么说的.活脱脱见不得人见不得光的形象,就是要打滚, ...

你是不是回复错楼了….

头像被屏蔽

嘲讽别人“嘴硬”的理由是“一耳朵听出来”“一听就串戏”,我看站这么高点还以为有什么高见呢,感情也是空耳鉴抄呗

我不是搞音乐,也不知道二者究竟有没有关系,但我还是知道互联网发言是要论点的,自己不明白的事不要乱发言,不然不就跟打滚一样了吗。

评分

lysh_233 + 2

Pz079 发表于 2021-8-22 01:46
懂了,原来你的意思是这bgm山寨了青蛇

不要顾左右而言他我意思是你这样子就像一定要别人接受你的认知一样,不接受在你眼里就是瞎子聋子的,个人感受非要别人也和你一样吗

还有搞清楚,“像”不等于“山寨”

lingtian2876 发表于 2021-8-22 01:50
没回错啊,我是跟你讲解描述一下

原来如此,其实他前面就有一层楼的意思是“山寨傀儡谣是事实”这种实锤一样的话,我看到后才想那么回复了下

你们可以搜一下平潭映像,听一下里面的音乐

头像被屏蔽

搞不好是洗衣粉 发表于 2021-8-22 03:29
啊?这bgm不就是青蛇的bgm重新填词吗?难不成还要说黑神话的云宫迅音变奏抄袭了云宫迅音? ...

一时分不清你这款复读机是卡带了还是高级黑

p小将死不承认像傀儡谣是因为国产游戏必须国风,像了和风就要了他们的命,百般罗织证明国风bgm比和风傀儡谣强百倍,然后就有搬出青蛇说这是国风。你们最好搞清楚这曲子和pv1主旋律的主到底有没有授权,可别搞到最后变成双重山寨的笑话

头像被屏蔽

3段pv了,大致也该了解了。
照我说还是别再出pv了,发点图片或者风景pv得了,耐心等待。

离完成和发售早的很。
别透啊透的,就把boss精英隐藏怪,剧情,战斗,技能都透完了。
还是学学老头环,保持点神秘感。真出了想玩的话还能有点新鲜感。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽