搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

红魔馆的糖 发表于 2024-9-19 23:14
不难,但是空气墙很傻逼。这次估计也是优化了空气墙

我打的时候感觉还好,可能我知道他hitbox很傻逼直接换了立棍吧,他打他的,我打我的

终于打到了小黄龙,我立刻化身战地记者(光污染注意)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蒜灵 发表于 2024-9-19 22:28
百眼魔君真的很难吗?我感觉他的技能不是很难躲啊,伤害也不是很高,不过我是绣花针跳过了二阶段的,不知道 ...

我不用绣花针二周目打他都四五次才过,就是二阶段太难打了,变身用不了,体力上限减半,定身定不住,一用毫毛分身就上天耍赖

—— 来自 鹅球 v3.1.90

电风扇 发表于 2024-9-19 23:34
终于打到了小黄龙,我立刻化身战地记者(光污染注意)

拍的真好,确实光污染,打得我ps5都重启了。

落花微塵 发表于 2024-9-19 23:38
拍的真好,确实光污染,打得我ps5都重启了。

确实不知道为什么在PC上也是越打越卡,后来重启了一次再打几把就过了

PS5 用了十个小时把所有没拿到的概率掉落物品刷完了,有的特别好拿,想起来的时候捡或者打两三次就拿到了;有的特别难,例如青冉冉某个掉落物用了一天,地莲种子用了两天,嫩玉藕用了三天。接下来刷点灵蕴把武器全做了就进轮回

【以防你不知道海上僧尸体舞棍能加棍势并让他诈尸-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DUZPFHX

LT_Harry 发表于 2024-9-20 00:15
PS5 用了十个小时把所有没拿到的概率掉落物品刷完了,有的特别好拿,想起来的时候捡或者打两三次就拿到了; ...

已经快400个甘草了刷不出青山骨

就是剑鞘 发表于 2024-9-20 00:21
【以防你不知道海上僧尸体舞棍能加棍势并让他诈尸-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DUZPFHX ...

萨尼铁塔

monikaca 发表于 2024-9-19 18:17
https://www.bilibili.com/video/BV1LJtHemEn7/?spm_id_from=333.1365.list.card_archive.click&vd_source= ...

里面有些文本的语音也被解包出来了,黑神话悟空未出现/废案语音|哮天犬|多闻天王|袁守诚
https://www.bilibili.com/video/BV1AgtxegE5h/

小黄龙应该不是单纯的优化差,我ps5只要关了游戏再进就好了,估计是程序有什么bug像什么内存溢出之类的。

感觉这游戏加个提示,提示一下上次死的地方,都会好一点,第六章被怪干掉以后,找地方复仇找了4分钟。

leonlink 发表于 2024-9-19 22:57
可能火星了,wegame居然更新了同步小地图功能,游戏体验大幅度提升

这个地图连你没去过的地方没打过的BOSS没接过的任务统统指给你看了,这不仅仅是小地图已经是攻略地图的程度了

flyinwild 发表于 2024-9-19 19:10
小骊龙的打鼓至少还有四种解法:
站石头上
横向地滚

你漏了
变身石头
堆雷抗