搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

gzGaryC 发表于 2024-9-8 17:40
还以为音乐会最后藏一首云宫迅音,有点遗憾

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

最后那首有一小段吧

老实说我觉得四妹在蜘蛛精里面颜值算倒数,可能是因为妆容原因?另外最小的六妹到底是不是八戒闺女

NANA1Komatsu 发表于 2024-9-8 18:06
老实说我觉得四妹在蜘蛛精里面颜值算倒数,可能是因为妆容原因?另外最小的六妹到底是不是八戒闺女 ...

看影神图,就是八戒的崽

NANA1Komatsu 发表于 2024-9-8 18:06
老实说我觉得四妹在蜘蛛精里面颜值算倒数,可能是因为妆容原因?另外最小的六妹到底是不是八戒闺女 ...

二姐最漂亮  其他人比不了四妹吧    至于是不是闺女  看老猪最后那个样子估计是吧

Jabeck 发表于 2024-9-8 15:13
打黄梅的BGM是哪个?

《偶像即业障》

临界点 发表于 2024-9-8 18:27
二姐最漂亮  其他人比不了四妹吧    至于是不是闺女  看老猪最后那个样子估计是吧 ...

五妹挺漂亮的,还露胸前刀疤

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

哇你们都听完了是吗,北京场期待中!
周边好嘛,灵吉老师本人去了吗?

落花微塵 发表于 2024-9-8 18:45
哇你们都听完了是吗,北京场期待中!
周边好嘛,灵吉老师本人去了吗?

去了,还弹了一两段游戏里没有的,但是没有字幕确实听不太出来唱的什么

好的,谢谢

超极巨鲨鲨 发表于 2024-9-8 18:48
去了,还弹了一两段游戏里没有的,但是没有字幕确实听不太出来唱的什么 ...

哇期待期待。 我特别喜欢血化风沙化雨那段!

刚用禁字诀把二郎神打过了,爽快
后面的巨人战斗真爽啊,而且主要是演出,没有战斗压力,好评!!

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

角度问题,坐屋顶上那角度绝了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

欧耶!打完二郎神了!!!隐藏结局也没什么不同,就是多了段西游剧情的动画?
打二郎神实在没法用禁字,到了第三第四阶段,感觉自己根本找不到输出窗口。最后带上定身咒和分身,酒换成加元气的,狠狠地用芭蕉扇糊他一脸,终于过了!

满意的点:打击感很爽,识破成就感很强,每次打完boss都有长出一口气的感觉。中文配音非常棒,原生中文和翻译的就是不一样,沉浸感十足。技能组合,装备组合很多样,可以针对boss反复调整,而且调整非常方便。画面好看,歌好听,幕间的动画质量很高,剧情比较平
不满意的点:部分怪的伤害太高,第六章地图,第六章凤翅将军和大石敢当,没有提示而且很容易就错过的支线,糟糕的地图指引,每章换地图时还要走一段距离才到土地庙,对于刚打完一章,急着要拿新素材做武器防具的玩家很不友好

由于中文配音的独一份体验,我能给黑神话9分,希望早一点出DLC,杀上天庭

超极巨鲨鲨 发表于 2024-9-8 17:47
最后那首有一小段吧

以为会是隐藏结局那首完整的改编版本

reficul 发表于 2024-9-8 20:47
欧耶!打完二郎神了!!!隐藏结局也没什么不同,就是多了段西游剧情的动画?
打二郎神实在没法用禁字,到 ...

剧情是戴箍和不戴箍的区别

四妹正脸确实又一般了,最惊艳的是初见玩小刀那个侧脸

看完音乐会回到家看了眼闲鱼上卖赠品的,价格未免也太黑了点

啊这,居然真不是隐藏encore曲啊

没抢到的蹲一个饭拍版本了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

普通结局过了,卡二郎神两小时了

想问一下有没有现场演唱猪八戒和蜘蛛精的那个MV= =
最后只抢到了重庆场,到时候飞过去

水边井 发表于 2024-9-8 21:51
而且黑猴真没几个人穿鞋啊,妖怪不穿也就算了,为什么铁扇公主也不穿

说明游科是知道大伙儿想看什么的

chris1987 发表于 2024-9-8 21:53

你带芭蕉扇和石头变身,酒带喝一口回元气的,泡酒物选喝酒不被打断和减伤,打二郎神能放出两三次芭蕉扇,基本能把他吊起来打

第五章我把三辆五行车打爆,但忘跟牛哥对话了。
现在去初始村庄跟他对话,他问我到底打了几辆,然后说没必要在守村口,要去探路...
然后人就没了。去哪也找不到,土地庙里面NPC的图标只剩马哥,去打最后一辆五行车的地点出发不了剧情,是不是遇到bug了?

yangxu 发表于 2024-9-8 22:08
现在去初始村庄跟他对话,他问我到底打了几辆,然后说没必 ...

能触发,你去翠云殿门口看看,我也是打通第五章才去补的牛哥,因为他关系到隐藏地图,不会卡住的。

头像被屏蔽

h1h234h 发表于 2024-9-8 22:05
你带芭蕉扇和石头变身,酒带喝一口回元气的,泡酒物选喝酒不被打断和减伤,打二郎神能放出两三次芭蕉扇, ...

我再试试禁字法,看了点视频攻略 找找弹反时机

yangxu 发表于 2024-9-8 22:08
现在去初始村庄跟他对话,他问我到底打了几辆,然后说没必 ...

应该在你打第三辆五行车的地方

水边井 发表于 2024-9-8 22:11
【更新后50级暴揍杨戬 不躲技能最低门槛二郎神轮椅打法【黑神话】】 https://www.bilibili.com/video/BV1 ...

看起来可行,不过我再试试禁字法跟他硬刚

哈毛 发表于 2024-9-8 21:54
想问一下有没有现场演唱猪八戒和蜘蛛精的那个MV= =
最后只抢到了重庆场,到时候飞过去 ...

全都有,节目编排就是按照章节来的,两首bgm+章节末尾音乐为一章

落花微塵 发表于 2024-9-8 22:09
能触发,你去翠云殿门口看看,我也是打通第五章才去补的牛哥,因为他关系到隐藏地图,不会卡住的。 ...

找到了,多谢!

原来CD的歌单跟音乐会的歌单还不太一样,音乐会没《我也去当个天命人玩玩》来着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是剑鞘 发表于 2024-9-8 22:13
应该在你打第三辆五行车的地方

多谢,已找到

chris1987 发表于 2024-9-8 21:53

我今晚刚打赢二郎神,热乎的经验供参考

1阶段我用小黄龙,进门就变身,躲过二郎神变虎的飞扑后等他出招识破,然后三千阳春基本就打掉一阶段了
2阶段跑到最远处躲激光,等二郎神一落地马上开芭蕉扇,等他盾没了就开蛤蟆精魄,定身术,三蓄棍什么的一口气全交了,基本上二阶段就结束
3阶段用隐身躲过他的剑雨和转阶段的下冲,喝酒回复元气,再用一次芭蕉扇,然后开分身群殴,等输出结束时,小黄龙的CD差不多好了,上小黄龙三千阳春结束战斗

我觉得不可替换的:恢复元气的酒和芭蕉扇,隐身躲伤害高的几招

三周目总算自己做了一次双头鼠任务完整版,不过没看明白双头鼠最后在那放块肉干什么,以为三王子也要祭品才能引出来?

reficul 发表于 2024-9-8 22:44
我今晚刚打赢二郎神,热乎的经验供参考

1阶段我用小黄龙,进门就变身,躲过二郎神变虎的飞扑后等他出招 ...

听起来不错,今天已经打得眼冒金星了,明天再尝试下,主要这厮有层护甲禁字法打他伤害都很低,还是得用芭蕉扇破防才好

chris1987 发表于 2024-9-8 23:02
听起来不错,今天已经打得眼冒金星了,明天再尝试下,主要这厮有层护甲禁字法打他伤害都很低,还是得用芭 ...

我把禁字下掉了,还是定身和芭蕉扇要紧。隐身的话没必要加点,足够撑过二郎神的攻击就行,不打破隐一击都无所谓

音乐会太赞了!!!
1. 章节式设计,跟着天命人重走西游路。
2. 过错动画的表演,有现场演唱,而且水平很高
3. 第二章请来了陕北民谣大师 现场演唱
4. 每个票价有不同礼品赠送
5. 第一次返场是隐藏的梅山二郎真君,隐藏配隐藏
6. 第二次返场是2020.8.20-2024.8.20 所有PV的混剪纪录片
7. 谢幕环节的特邀嘉宾是游科音乐总监

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

超极巨鲨鲨 发表于 2024-9-8 22:34
原来CD的歌单跟音乐会的歌单还不太一样,音乐会没《我也去当个天命人玩玩》来着

这个cd是怎么得的?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3