搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

说是第二章隐藏图打大虫子还有彩蛋,如果实在太菜死得太多下次挑战黄风大圣“我来助你”的时间就会提前,一直到开场就下场。(尚未验证)

不会吧,不会真的有人菜到触发这个彩蛋吧。

除了必须开二周目的那几个成就外居然也有几个错过了回头做不了的啊,例如马哥和四妹

月夜凝雪 发表于 2024-9-7 15:38
除了必须开二周目的那几个成就外居然也有几个错过了回头做不了的啊,例如马哥和四妹 ...

还有黑手这些一次性掉落,错过就只能下周目了。
其实很多build要二周目才成型,二周目再仔细搜刮就好。

遇到全游戏第二个粪BOSS,翠笠武师。
呼啦圈播片没有CD的,趁着他刚播完发动拔毛分身,立刻又开始播片。
红血状态恨不能1分钟出20次瞬移,锁定键都和攻击键一个频率了。
是不是应该用铜头铁臂。

naclken. 发表于 2024-9-7 15:51
遇到全游戏第二个粪BOSS,翠笠武师。
呼啦圈播片没有CD的,趁着他刚播完发动拔毛分身,立刻又开始播片。
红 ...

BOSS韧性设计过低的后果
https://www.bilibili.com/video/BV1RGsMePETC/

【我在MC还原了《黑神话悟空》最燃的打戏!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1OHXuhJ

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

回头补成就发现小黄龙忘记打了,然而拿到大圣套装后这小黄龙好弱了

全成就这B种子真是难刷,比珍玩还难,概率掉落真是坏文明

求助,打完第三章才发现海上僧的影神图没解锁,有什么补救办法吗
boss打过,化身也有,
这个影响哪些成就啊?只能二周目再打了吗

RewAaz 发表于 2024-9-7 16:33
求助,打完第三章才发现海上僧的影神图没解锁,有什么补救办法吗
这个影响哪些成就啊 ...

双马尾的初音未来?应该不是一次性要素,土地庙传回去补就行

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

字幕太小了之前没注意六个佛眼每个都会念一字,集齐了才一口气念6个字。

都有变身了怎么还能没开的?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

有没有可能你看错了,是别的影神图

就是剑鞘 发表于 2024-9-7 16:56
有没有可能你看错了,是别的影神图

就是缺这个没错吧
没人遇到这个bug吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RewAaz 发表于 2024-9-7 17:06
就是缺这个没错吧
没人遇到这个bug吗

草,确实是海上僧
搜了一下好像是有这个bug,有几个人都说打完boss后不用吸魂直接解锁变身,没有影神图,而且旁边都被空气墙卡住必须靠缩地青符才能出去

不能回档的话就只能二周目再打一遍了,应该也就影响一个全影神图的成就

RewAaz 发表于 2024-9-7 17:06
就是缺这个没错吧
没人遇到这个bug吗

黑猴B1文件夹backup文件夹里有备份存档,如果没打得太多的话可以重新打一次看看

说起来巫山神女也是西游和封神都没有出现过的一条线吧

结局二打完,就这?
也就多了段回忆动画,说没戴箍的也只是脑补,并没有明确拒绝的画面,前一个镜头还是老猴子拿着箍走过来

二周目等我过几天发工资换张显卡再打了

擦,当初PV里有个黄袍蓝皮长角的人对着墙画那副悟空拜师学艺的画,现在看才知道是小黄龙附身袁守诚以后跑到沙大郎旁边那个隐藏洞穴作画,为飞龙宝杖重出江湖铺路。

这叠着一层一层又一层的信息量,游戏发售前谁猜得到啊!

刚进花果山,真就一点引导也没有啊
回头找老牛看看发现还有个小狐狸的模型在那,感觉是bug

jacket 发表于 2024-9-7 19:02
擦,当初PV里有个黄袍蓝皮长角的人对着墙画那副悟空拜师学艺的画,现在看才知道是小黄龙附身袁守诚以后跑到 ...

还能这样?把隐藏信息藏在pv里?

我就说游戏里有任何提示那块墙壁有问题嘛……

jacket 发表于 2024-9-7 19:02
擦,当初PV里有个黄袍蓝皮长角的人对着墙画那副悟空拜师学艺的画,现在看才知道是小黄龙附身袁守诚以后跑到 ...

那支“浮”笔还插在游戏里的墙上。
其实PV就是谜面,因为游戏里很多人会错过这个房间,通过PV可以反向筛查是否错过(地点和任务)。

PV里调角色其实挺讲究的,石敢当、通臂猿猴、小黄龙这些容易漏的都特意露个脸。

我从碎玉池传送极乐谷快活林必闪退,反向也是,从极乐谷别的地方传送都没有问题,就快活林这有问题,好奇怪啊

祆天发育不良 发表于 2024-9-7 19:35
刚进花果山,真就一点引导也没有啊
回头找老牛看看发现还有个小狐狸的模型在那,感觉是bug ...

引导还是挺明显的吧  打雷的地方  地上的红树   坐在悬崖的石头人   而且有筋斗云之后这地图就会显得很小了  随便转一圈也能找齐装备boss

临界点 发表于 2024-9-7 20:21
引导还是挺明显的吧  打雷的地方  地上的红树   坐在悬崖的石头人   而且有筋斗云之后这地图就会显得很小 ...

这些主线的倒还好,有些零散的就蛋疼了

洗了一套禁字诀+戳棍去打黄眉
结果金身打不动
跑动蓄力的技能没点+幽魂变身被禁

碰到一个问题,我二周目辰龙那里12个格子都全了,但种子齐全那个成就还没跳,是还有其他触发条件吗?

便秘的猫 发表于 2024-9-7 22:44
碰到一个问题,我二周目辰龙那里12个格子都全了,但种子齐全那个成就还没跳,是还有其他触发条件吗? ...

15个,剩下几个是人参怪那种掉的

便秘的猫 发表于 2024-9-7 22:44
碰到一个问题,我二周目辰龙那里12个格子都全了,但种子齐全那个成就还没跳,是还有其他触发条件吗? ...

总共15个,3个打头目人参怪之类的掉,12个平时收集概率掉落

开始跑二周目,这回熟悉之后感觉又不怎么需要地图了,说起来当初血源没地图好像也这么过来了

凤凰展翅、古树盘根、野马跳涧、钟馗仗剑、罗汉降龙,海底捞月、白猿献果、哪吒探海、怪蟒翻身、韦陀献杵

在花间桥从173级刷到180级,带两个金色鲤和鳖宝头骨,刷的神志不清,黑猴掉率相当感人,确定比魂3耳朵还低,搞得我都想来个差评了。。。最坑的是这个小怪不会掉玲珑内丹,连碎金片和蚕丝都难爆 这面具是要天命人cos卡面来打🐴?之前交梨种子利用修改系统时间的方法,在无忧涧附近的三颗交梨树足足刷了十几趟才出,建议PC版直接上修改

一个陆仁贾 发表于 2024-9-7 22:46
15个,剩下几个是人参怪那种掉的  —— 来自 鹅球 v3.1.88.3

这成就真是折磨

夜叉王这五连快慢刀真出生啊,打了八次才过

山!崩!地!裂!
斑!腥!见!血!

RainbowSealife 发表于 2024-9-7 23:09
凤凰展翅、古树盘根、野马跳涧、钟馗仗剑、罗汉降龙,海底捞月、白猿献果、哪吒探海、怪蟒翻身、韦陀献杵

...

鳖宝刷第5章的两三次就掉了

看错,看成刷鳖宝

虎先锋招式大开大合,动作刚劲有力,打的实在痛快

naclken. 发表于 2024-9-7 21:53
洗了一套禁字诀+戳棍去打黄眉
结果金身打不动
跑动蓄力的技能没点+幽魂变身被禁 ...

金身轻棍多敲几下就可以破,你看到轻棍打上去被弹开不要怕,继续连按轻棍就是

原来紫蛛儿那个大背过身去不看就解了,少玩五块钱的,这提示线索就离谱

亚瑟邓特 发表于 2024-9-8 00:42
原来紫蛛儿那个大背过身去不看就解了,少玩五块钱的,这提示线索就离谱

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

说了啊,不要看她的眼睛

先把猴子敲过去了,杨戬再说
残驱2阶段是不是好像不吃毛猴攻击