搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

还有好几天才发售,贴吧跟nga就出来一堆妖魔鬼怪,不敢想象16号出评分会是什么样

—— 来自 S1Fun

可以卖花生米等16号开分了

太阴一明珏 发表于 2024-8-14 20:03
steam黑神话讨论区连个版主都没有,现在一堆神曲占着,要么拉屎要么反串喷外国人。

—— 来自 S1Fun ...

原来还有版主的吗  毕竟是国外软件  肯定会这样的

binggo12 发表于 2024-8-14 18:28
b站没看到,steam社区那早就是群魔乱舞了,而且那张图不是写的11年前就要10分钟删了?然后截图的还能是这 ...

11年前谁还不是个愤青,这些人真是大惊小怪。

WG这块确实做得挺不错  主页还有动态图片   论坛发帖抽奖送黑猴T恤

第一张图应该是大圣的衣服吧  细节真是夸张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我草,什么情况

上午我在帖子里说s1官微傻逼,之前剧透过xb3,结果下午官微就转了黑猴子剧透的内容?

这波提前量预判太吊了

编辑:偷瞄了一眼官微,真的臭傻逼,哈哈哈哈哈

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

三郷雫 发表于 2024-8-14 19:52
为什么这也算剧透啊
我记得几年前那个pv,打完boss最后是有正牌猴哥登场的,看着也像斗战胜佛形态,所以 ...

这是年初拿版号的时候发的,应该是最新版本的背景简介了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

寂长无星夜 发表于 2024-8-14 20:36
这是年初拿版号的时候发的,应该是最新版本的背景简介了

草,这简介跟这世界观一毛钱关系都没有啊

lilisipis 发表于 2024-8-14 20:05
米线山,asoul吧,朴正熙吧都开始串黑猴了,可见一斑

某新手村up预言的含金量直线上升。

hehe797979 发表于 2024-8-14 20:39
草,这简介跟这世界观一毛钱关系都没有啊

就之前的PV来看剧情走向不就是这么的吗  世界观基本就没讲到

判断什么属于剧透本身也是一种剧透

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

baizhi 发表于 2024-8-14 21:08
妈的,不会又是斗战神悟空传这一套吧。。。

不要慌,宣传语说是“探寻昔日真相”,尤卡也说过不再玩斗战神这套了,还有反转的余地

究竟是斗战神的走向还是西游记后传的走向,看后天晚上国内媒体的评测就知道了,具体情节不会透露但对剧情的感受应该还是会说的

蒜灵 发表于 2024-8-14 19:51
不是,这水体真的好吗?我觉得最烂的就是这个水体了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

我第一次测试就是Xess采样,虽然帧率53,我把水体是当亮点来看的。当然换成别的采样后我能理解你们的观感

别几把聊剧透了预测预测评分吧,感觉国内90分应该有希望吧

临界点 发表于 2024-8-14 20:13
WG这块确实做得挺不错  主页还有动态图片   论坛发帖抽奖送黑猴T恤

第一眼看到还以为评测6分暴死了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

变老的大二 发表于 2024-8-14 21:14

不管国内国外,我的预期就是不比狒狒石榴低就行,问就是有怨念

变老的大二 发表于 2024-8-14 21:14

国内给分应该不会低,只有ign的乐子比较让人期待

刘索拉 发表于 2024-8-14 21:13
我第一次测试就是Xess采样,虽然帧率53,我把水体是当亮点来看的。当然换成别的采样后我能理解你们的观感 ...

问题是这水体瑕疵不少啊,都不是画质的问题,建模就没建好

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

四年前就说了,斗战神那套非黑即白二元对立太中二了,这次不会重复过去。

monikaca 发表于 2024-8-14 21:18
国内给分应该不会低,只有ign的乐子比较让人期待

IGN好多分部了,多边形给分应该不会低,至于本部要看会不会让瓦伦丁女士评分
不要脸一点可以复刻Prey,直接说自己死档了,给个四分

变老的大二 发表于 2024-8-14 21:21
IGN好多分部了,多边形给分应该不会低,至于本部要看会不会让瓦伦丁女士评分
不要脸一点可以复刻Prey,直 ...

不会让这个人来给黑猴撰稿的,听说是给艾尔登法环10 黄金树之影10 FF7RB 9 FF16 9 卧龙8 剑星7的那个编辑

蒜灵 发表于 2024-8-14 21:19
问题是这水体瑕疵不少啊,都不是画质的问题,建模就没建好

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

所以你用的是Xess采样么?是intel显卡么?你我看到的可能又不是一样的画面,非要证明你正确么

水体的话我怀疑是开头那段视角太低了反射了天空的云雾但精度不够导致效果不好  后面视角拉高之后水面就没问题了   反正游戏的时候也不会有那么低的视角的 无所谓了
目前这种流动水体哪个游戏做得最好?

想看ign日本分部的评测,他们之前的评语“看pv觉得是欺诈,试玩后感觉被背叛了” 挺乐的

临界点 发表于 2024-8-14 21:39
水体的话我怀疑是开头那段视角太低了反射了天空的云雾但精度不够导致效果不好  后面视角拉高之后水面就没问 ...

按这种视角做的好的压根没有一般涉及到水体基本上不会给你搞到这种程度的反射和流动的。

跑个题,是不是现在的游戏引擎普遍不大好做人踩在云雾上的俯视镜头啊,我看泄露视频里这种镜头就很尬(这个不算剧透吧)

—— 来自 realme RMX3820, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

没看过怎么知道效果好坏?  直接去剧透楼问不好吗   真要回答的话云雾本身其实是很稀疏的  现实里面也没人会站在上面  那就很容易会显得假了  肯定是不好做的  有第一个PV那种效果就行了

寂长无星夜 发表于 2024-8-14 21:43
想看ign日本分部的评测,他们之前的评语“看pv觉得是欺诈,试玩后感觉被背叛了” 挺乐的 ...

日本ign还是挺有含金量的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

你提到的这两个作者都被请来参与制作了,你说呢

水体这个东西讲真,也就对线时用用
多少年了,除了大会上的技术演示demo,没看到别的一点用处

Chiralium 发表于 2024-8-14 21:24
不会让这个人来给黑猴撰稿的,听说是给艾尔登法环10 黄金树之影10 FF7RB 9 FF16 9 卧龙8 剑星7的那个编辑 ...

给黄金树10分FF16 9分也不太行啊

thez 发表于 2024-8-14 22:17
给黄金树10分FF16 9分也不太行啊

哪有评分能做到绝对客观的  再说了日本人给日本游戏打分多少还是会宽容一点

刘索拉 发表于 2024-8-14 22:14
你提到的这两个作者都被请来参与制作了,你说呢

悟空传没有

冯骥这种人哪可能会走老路自己抄自己呢  能不能讨论点实际的

临界点 发表于 2024-8-14 22:28
哪有评分能做到绝对客观的  再说了日本人给日本游戏打分多少还是会宽容一点 ...

这个是IGN本部的编剧

欧美媒体对JRPG似乎有独特的评分标准,破晓传说都能89呢

ign中国不打分,他们都是当总部的翻译机的。

多边形已经在推特开香槟了,而且IGN的中国员工的社交网络都已经按耐不住了,国内的评价压根不用担心。
乐子主要还是国外这边。

kuarwbwe 发表于 2024-8-14 23:56
ign中国不打分,他们都是当总部的翻译机的。

这次会评吧 不让给他测试码干嘛