搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

当然最后是打猴哥啊,猴哥自己不配当最终boss么。

umbasa 发表于 2024-8-8 16:33
那你为什么不买华硕天选5pro,联想现在这个价格就是愿者上钩啊。要不你就咬咬牙上y700p 4070 ...

其实我压根还没决定好,只是瞄了几眼记了个感觉还行的型号罢了。毕竟还有快一个月呢,真到买时肯定是要再比比性价的。

华硕天选5pro和Y7000P 4070是吧,我先记下了,感谢感谢。

黑马喽估计 SteamDeck 720P 也顶不住啊游科做完 XSS 版再做个 SD 档位如何,或者进一下 XGPU Cloud

你们说的花果山和龙宫哪里能看到啊

ads147147 发表于 2024-8-8 16:39
当然最后是打猴哥啊,猴哥自己不配当最终boss么。

你有啥能力对方有啥能力加强版 终极魔法对轰?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

tatara 发表于 2024-8-8 16:29
看这么多人问配置那我也问一下。本来我这老旧960m的笔记本,黑吗喽那是想都别想,结果前两天独显彻底完蛋, ...

我6月一直在看联想y7000p,最后买了ps5....

我一台8700k+1080ti的主机还有一台4060ti的天选4本子,然后加一台PS5,本来是想买PS的但是刚好20号那周出差,看来只能steam了

—— 来自 S1Fun

塔奇克马 发表于 2024-8-8 16:44
你有啥能力对方有啥能力加强版 终极魔法对轰?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

重走西天路的天命人对阵黑暗斗战胜佛

tatara 发表于 2024-8-8 16:39
其实我压根还没决定好,只是瞄了几眼记了个感觉还行的型号罢了。毕竟还有快一个月呢,真到买时肯定是要再 ...

别啊老哥,我纯属二把刀,只是刚好帮几个准大学生参详了下笔记本。你有什么需求可以列出来,去谭里pc数码区发个帖,肯定比我这说的靠谱。

LennyWallUp 发表于 2024-8-8 16:43
你们说的花果山和龙宫哪里能看到啊

英伟达推特说的

umbasa 发表于 2024-8-8 16:50
别啊老哥,我纯属二把刀,只是刚好帮几个准大学生参详了下笔记本。你有什么需求可以列出来,去谭里pc数码 ...

没事,就当个型号参考而已。到时候我也会去问一圈认得的熟人,不会轻易下单的

woshenc 发表于 2024-8-8 16:07
感觉出场的敌方除去四大天王都是妖怪
主线到底怎么样真是很难猜啊

如果第一部剧情没做完,第二部神佛和天庭就有更多戏份了吧,标题可以直接叫黑神话如来

天王寺凯伊姆 发表于 2024-8-8 13:39
选4070还是ps5需要等实际优化效果吗,反正820也请不了假

我选择4070接电视

这打开油 管33w播放,4chan就一个帖子,感觉还是不要太指望国外热度了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zakki 发表于 2024-8-8 17:15
这打开油 管33w播放,4chan就一个帖子,感觉还是不要太指望国外热度了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Androi ...

国外发的时候是半夜,看不少老外反应视频都是熬夜做的,再等等吧

Van夫膜开 发表于 2024-8-8 16:05
看这个感觉,想一想什么样逼格的人才配当最终boss。

就是有一种感觉,可能唐僧是最终boss ...

如果不能最终洗白的话,唐僧当最终boss太毁三观了,虽然是黑神话,但总不能把个正面典型给改成大反派吧,没必要不说,风险又太高,很容易引起舆论反噬

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Androi ...

鬼佬对西游题材不感冒是正常的,能在欧美市场吃得开的东亚传统文化估计就武士和忍者

不知道为啥,我总有点担心,担心游戏内容量上的,剧情文本量,boss数量,小怪种类,是按照哪种类型进行的游戏,不知道为啥就怕内容量太少了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

海外真实热度看twitch直播人数和销量就行了,其他都是虚的

4chan就更不能参考了,那里最火的游戏是索尼的肥婆特工,全天24小时都人在激情“讨论”

香槟盖子都喷到月球上了。

不止花果山和龙宫,更早有人透了个火焰山有点惊艳

有xqc和kai两个顶流主播会直播,不要慌

有820解锁时间的消息吗? 不会又是10点吧?  

看了下,是提到了,
但英伟达推特没放新画面

viperasi 发表于 2024-8-8 17:55

北京时间早上十点

viperasi 发表于 2024-8-8 17:55

对啊,还是这个时间

那就一定有预载吧, 起码可以提前1,2天先下好吧

社友者 发表于 2024-8-8 17:27
海外真实热度看twitch直播人数和销量就行了,其他都是虚的

4chan就更不能参考了,那里最火的游戏是索尼 ...

肥婆特工是啥游戏?

无大会员可以到黑神话官网直接看4k60视频

发财就收 发表于 2024-8-8 18:11
肥婆特工是啥游戏?

【7月逆天游戏!政治正确集大成之作!索尼第一方《星鸣特攻》试玩报告】 https://www.bilibili.com/video/BV1My411i7N3/?
索尼重金打造的3a守望,然后在线人数只有几百人

场景剧透算什么剧透
西游记没看过啊,只有还原多少的区别.

应该是跟着这个做葫芦的道士斩妖除魔的剧情吧,最后再说这个道士来历

我盲猜一个后程BOSS顺序,四天王——杨戬——猴子——某佛,破折号里可能还有其它。

头像被屏蔽

天哪,为什么要今天发新预告,看的我心痒痒,明明昨天才说服自己可以看直播,过几个月买了电脑后再补票
黑神话支持云游戏吗?我有台笔记本,但听说云游戏网速不好会很卡

开场第6秒藏了一首金刚经,拉高亮度再翻转就可以看到了。写的内容是  佛告须菩提:“如是!如是!若复有人得闻是经,不惊、不怖、不畏,当知是人甚为希有。何以故...

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

有了黑神话悟空打底,后面游科另外2部黑神话钟馗,黑神话封神不知道能吊到哪种程度。。。

背大葫芦的道士会不会是孙悟空骗精细鬼和伶俐虫变的那个?天命人那个能收人的葫芦感觉和太上老君的紫金葫芦也很有渊源

哎五百万播放了,太牛了