搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

耳朵 发表于 2024-8-8 12:39
喔原来路人眼里大概觉得写实风精度高就是免费素材是吧

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next- ...

大概率是节省成本用扫描的免费素材库买量视频污染渠道。

难怪杨奇说想放假,帕鲁附体了

话说孙悟空会不会在游戏里出场?要是能找来86版里给猴子配音的李杨回来给孙大圣配音,不管游戏玩起来怎么样都可以直接射爆啊

去年狂玩王泪,首发一天玩了20小时(中间还是在看台长gpa),一周玩了一百多小时,后来回想起游戏就有种身体不适感。
黑神话准备佛系玩了。

确实,现在唯一的问题是我周二该找个什么理由请假

开爆香槟🍾

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

预告片本身没毛病,不过游戏最终出来前还是担忧多过期待

ps5直接京东买国行就行吗?感觉自己这破2070笔记本带不动了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

有一说一,那个小和尚如果是弥勒佛的话是不是叫雏婴未来

评分

starwarszjm + 1
Pipcat + 2 欢乐多
蒜灵 + 1 思路广
scp073 + 1 思路广

lilisipis 发表于 2024-8-8 12:51
有一说一,那个小和尚如果是弥勒佛的话是不是叫雏婴未来

我去!雏婴未来!

亚瑟邓特 发表于 2024-8-8 12:50
ps5直接京东买国行就行吗?感觉自己这破2070笔记本带不动了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha ...

我就是在京东买的国行(拼多多控制不了发货时间,大箱子又放不了快递柜),没啥问题。
不过ps5差不多也就是2070的水平啊。

这么多怪物,优化和测试跟得上嘛,感觉只有优化不错bug少基本稳了

论坛助手,iPhone

赶在暑假末了,还能先观望一下再买

KOGmk2 发表于 2024-8-8 11:42
降画质啊,开FSR啊,1080P开FSR性能等于540P渲染,这还不行么?

1060够。
美术细节那么多,高清贴图超高面数多边形
对于大多数玩家来说ue5 nanite瓶颈其实是硬盘。

感觉没必要,ps5不会比2070笔记本强的,当然如果你有别的独占游戏想玩可以买。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卧槽 内容比我想象的还丰富 游科这群人到底会拿出怎样的成品啊

— from S1 Next Goose v3.1.88.3

这个是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我还以为官方两年前就建议临近发售前戒网
https://www.bilibili.com/video/BV1Ye4y1f7kA/

MuramasaSP 发表于 2024-8-8 12:59
感觉没必要,ps5不会比2070笔记本强的,当然如果你有别的独占游戏想玩可以买。

—— 来自 HONOR AGT-AN0 ...

我这破g7实在不愿意折腾了,上半年莫名卡顿,折腾了老长时间把外星人控制中心卸了才好点
而且我那是2070mq

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

国行就行,买回来要花十块钱在 pdd 备份个港服账号

不过不一定能比你的 2070 好太多。评分网站说 4060 是 2070 的 1.25 倍,PS5 打游戏比 4060 还是差挺多的,和 2070 比唯一的优点大概只是风扇不吵吧

一个想法。
那个手下留情的老虎怪。或者其他什么帮助过的npc,会不会再打四大天王帮忙,类似魂类的金符?

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

每首歌都特别值得回味,游科能不能先把预告的ost放出来

— from Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

这游戏的工作量简直不可思议,怪物数量、场景、动作、变身系统、装备、还有没出的法宝系统,再加上剧情量可能不少,
这不是提前开香槟,而是从目前各种预告放出来的内容就已经有那么多东西了,就算实际产品出来后没任何新的东西,也等于3a的平均堆料数量了。

海豹墨鱼卷 发表于 2024-8-8 12:56
1060够。
美术细节那么多,高清贴图超高面数多边形
对于大多数玩家来说ue5 nanite瓶颈其实是硬盘。

怎么也用不着200G吧,一个512G的SSD,分个130G左右给系统,还有300G空间,这个问题不大

银枪子龙 发表于 2024-8-8 10:58
不知道剧情如何推进,主角猴子是个哑巴吗。。场景真的很像免费素材堆砌

一直觉得辉光bloom的处理有点廉价感,一部分撒下的阳光发光效果太强烈显得有些假,阴暗场景比较明显。

但以此说像免费素材就有点过了

里面那个狼跑桥段特别像战神阿特柔斯铁森林变狼赛跑的部分

银枪子龙 发表于 2024-8-8 10:58
不知道剧情如何推进,主角猴子是个哑巴吗。。场景真的很像免费素材堆砌

赶紧玩你的来自星尘去吧

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

请问笔记本带的 Geforce RTX3070 Ti Laptop GPU 是什么水平,能否玩的动中档画面

hol_effect 发表于 2024-8-8 12:47
确实,现在唯一的问题是我周二该找个什么理由请假

建议请下午的,上午等下载完毕时间较长

lilisipis 发表于 2024-8-8 10:16
真把杨奇当帕鲁搞啊,游科是不打算出一下作了

看贴吧里说杨奇可以两个小时出一张原画的速度

如果每个boss甚至精英怪都能变……
这是怎样的工作量啊,疯了吧woc
还是说能变化出来的怪,一开始就是按照玩家的操作逻辑来设计的?那也很牛逼啊

以及看中间和结尾有各种和NPC互动的环节,不知道会以怎样的逻辑推进NPC剧情

还有碎碎念一下,这次bgm的rap段有点……生硬了,没太大必要rap的感觉

讲道理西游记原著的剧情我都快忘光了,游戏剧情估计不会比老外看得更明白

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

感觉变身有两类
一类是刀郎那样拿法宝变身全模组更换
一类是葫芦吸进去之后获得类似单次变身技能类比就是战神符文攻击

选4070还是ps5需要等实际优化效果吗,反正820也请不了假

金星 发表于 2024-8-8 12:26
最终预告出来还是看不出哪里“类战神”了,一点故事剪辑都没有,看不出来是叙事导向的。不过战斗内容很丰富 ...

以前蜘蛛精那段预告不就都是纯剧情演示了吗   魂哪有会这么详细的叙事啊  这次中间很多也是剧情过场截的  更别说还有最后那段剧情

mashav 发表于 2024-8-8 12:42
PS这次不是零点解锁吗
周二不好请假…

早上10点  跟今天预告的时间一样

发财就收 发表于 2024-8-8 13:32
建议请下午的,上午等下载完毕时间较长

想好了,我就说下午约了牙医

我准备上ps5了,就不知道买啥版本,在哪个平台买

天王寺凯伊姆 发表于 2024-8-8 13:39
选4070还是ps5需要等实际优化效果吗,反正820也请不了假

ps5的画质哪可能跟4070比  别的不说 光追就开不了

和平保卫者 发表于 2024-8-8 12:45
话说孙悟空会不会在游戏里出场?要是能找来86版里给猴子配音的李杨回来给孙大圣配音,不管游戏玩起来怎么样 ...

孙悟空是师徒五人含坐骑唯一一个在预告片就登场的角色