搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

bgm真的好难听

黑吗喽美服PSS预购第四了,还是豪华版预购,排名仅次于牢美最爱的车枪球类游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

念经这段有点微妙

tb的礼物为啥只要一百八十多
倒余额也就八折吧
能买么

全是美术和boss展示,真做成boss rush了啊

不管了,我先开香槟!

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

变身系统应该是轮椅模式吧?给手残玩家一个能打过去的解决方案

rp1993 发表于 2024-8-8 10:43
全是美术和boss展示,真做成boss rush了啊

boss多≠bossrush,明显有很多剧情的

我对变身系统的看法还是最初一样,在成熟的模式和七十二变的概念之间选择了靠近概念,目前感觉所有的变身操作手感看起来都很差,作为解密元素使用调节节奏不错,但从动作战斗的融合角度看,做完全的变身操控是没有妖怪技能来靠谱的,但杨奇的倾向也可以理解

做不好关卡,**bossrush也好,少点解密直接开干

kaion111 发表于 2024-8-8 10:43
tb的礼物为啥只要一百八十多
倒余额也就八折吧
能买么

买就别怕,怕就别买

做不好关卡,bossrush也好,少点解密直接开干

leafS 发表于 2024-8-8 10:40
不是南无阿弥陀佛吗,怎么就啊呜啊呜了

啊呜呜哇,啊呜哇啊呜啊呜,啊呜呜哇,啊呜哇呜~

黑猴主创要求玩家不看互联网评价,并诱导玩家刷好评,褒姒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大概率有区分不同变身的规格
前面展示的是全程变身的完整模组
后面有一些应该是特殊环境下激活的动作,比如瞬间闪避就出现了至少2种变身派生,情境变身可能是通过战前装配更换的,类似前面说的仁王妖怪技 妖反这种感觉
当然也不能说有些变身就一定是限定环境使用,就堆料来说全部都有完整规格都是可能的
再者从实际体验出发,早前也有人在意一些妖怪变身的实用性问题,毕竟除非对策使用,否则完全变身很容易出现场景适用性低的问题,可以拆分组装的动作也要更为灵活有趣

感觉就如之前宣传时说的,不同变身应对不同环境和敌人,当然玩家有需求的话应该也是可以拼出自己喜欢的一组动作

评分

Dgnic_ + 1 感觉是

感觉变身系统有点像洛克人的思路,有克制功能,想挑战自己就用普通系统

最终PV:https://youtu.be/bzyMLoSwYvk

【《黑神话:悟空》最终预告 | 8月20日,重走西游】 https://b23.tv/OgHfqvz

九九归真道行难,坚持笃志立玄关。
必须苦练邪魔退,定要修持正法还。

2024年8月20日,重走西游。

由游戏科学开发的西游题材单机·动作·角色扮演游戏《黑神话:悟空》,今日发布正式发售前的最终预告片。
本片包含首次露出的战斗玩法与剧情动画,亦有新的关卡与角色。
所有演示内容,均为PC版本实机录制。

本作将于 2024 年 8 月 20 日上午 10 点(UTC+8)在 PS5 / STEAM / EPIC GAMES STORE / WEGAME 平台正式解锁游玩。

就喜欢各种怪,还有各种变身,期待!

我好激动啊!!!!!我好激动啊!!!!!!!!

厚乳果珍爽 发表于 2024-8-8 10:43
变身系统应该是轮椅模式吧?给手残玩家一个能打过去的解决方案

黑神话有个系统是你打得快才能见到boss二阶段,轮椅也是让手残能体验完整内容

头像被屏蔽

我超 难道说打过的精英怪都没变?

播放已经100w了,更惊人的是100w播放有19w的点赞和21w的硬币

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看着pv想到了理想状态的法环,既有轮椅可以爽,boss又设计得足够好可以纯翻滚过

不错不错,场景风格比想象中多

变身八成是每一关可以对应关卡设计变不同的怪,但不会继承到下一关的,这样可以更好的给每一关做不同设计保持一周目新鲜感,而且游戏也明显没多少刷的要素,保证一周目体验就行了

别剧透是一个层面,但好多具体信息你官方还是得说的。比如这次变身系统具体怎么实现的,一般海外游戏新预告片公布后就是官方更新信息,现在全靠玩家自己猜,既不专业,也可能造成很多信息的误会

希望之异热同心 发表于 2024-8-8 10:53
变身八成是每一关可以对应关卡设计变不同的怪,但不会继承到下一关的,这样可以更好的给每一关做不同设计保 ...

不会吧,试玩都出现了拿前期的刀狼打后期的毒敌大王

对羟基笨甲酸 发表于 2024-8-8 10:52
不错不错,场景风格比想象中多

这个真要泼冷水了,就目前透露+试玩的情况看,大概率是美丽远景+空气墙,主打一个看得见,过不去……自由度较低……

场景设计真不是游科强项,多搞点boss战才是正道

把外面那个改成Sweetbaby啊

有个放碎片的画面,应该地图也是有解密的,也可能是打个boss掉东西然后开新门。。

这么多PV看下来最终BOSS不会是四天王吧?

不知道剧情如何推进,主角猴子是个哑巴吗。。场景真的很像免费素材堆砌

评分

ieahgiergn -2
tidus_zl -2
Vg_Fy -2 像免费素材堆砌
cocococo10 -2 牛逼
we89623 -2 **
好大一只绅士 -1 思路广
张叔夜 -1 试玩暴死7分水平
套路设计师 -2
Tanish -1 好评加鹅

香槟已经冰上了,只等820

Jabeck 发表于 2024-8-8 10:58
这么多PV看下来最终BOSS不会是四天王吧?

要是不安排一场天命人大战齐天大圣的boss战,我可是会退钱的!

这种宣传视频应该不会把最终boss/结局透露了吧,四大天王应该是剧情关键节点或者真结局前收尾的怪?

hencechen 发表于 2024-8-8 10:55
这个真要泼冷水了,就目前透露+试玩的情况看,大概率是美丽远景+空气墙,主打一个看得见,过不去……自由 ...

说反了吧。。。

这次BGM念的词是佛教里的《往生咒》,不过用rap来表达确实带感和幽默。
以下是全文:
南无阿弥多婆夜
哆他伽哆夜
哆地夜他
阿弥利都婆毗
阿弥利哆
悉眈婆毗
阿弥利哆
毗迦兰谛
阿弥利哆
毗迦兰哆
伽弥腻
伽伽那
枳多迦隶
莎婆诃

四大天王不可能是最终boss的,放王灵官或者二郎神都强过他们

看得我都想预购了