搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

这是什么离谱的宣发方式,一定要每个试玩的人都出来发一句我去玩过了告知天下吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

越来越像了

亚瑟邓特 发表于 2024-6-14 00:19
全部80分的罐头也可以开香槟了吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

全80分就是刺客信条正作的水平了

其实关卡设计,或者说箱庭设计,国内是有人才的,比较典型的就是帕斯卡契约那个组

—— 来自 S1Fun

太久没玩3a游戏,为了黑马楼研究了一天攒机,最后还是买了台二手ps5省事

壮壮匹诺曹也给了90分,那就是匹诺曹分数水平了吧,那确实可以开香槟

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

你们呐,玩游戏和炒股一样,这一天天的过山车似的

usodakedo 发表于 2024-6-14 01:05
其实关卡设计,或者说箱庭设计,国内是有人才的,比较典型的就是帕斯卡契约那个组

—— 来自 S1Fun ...

目前放出的关卡一个令人满意的箱庭都没有,我觉得就是仁王的垃圾地图水平然后用美术救了。

monikaca 发表于 2024-6-14 09:22
目前放出的关卡一个令人满意的箱庭都没有,我觉得就是仁王的垃圾地图水平然后用美术救了。 ...

我的预期就是仁王那种关卡

目前放出的关卡一个令人满意的箱庭都没有,我觉得就是仁王的垃圾地图水平然后用美术救了。 ...

仁王2的关卡设计如果美术水平上来的话也很够用了

zakki 发表于 2024-6-14 00:44
这是什么离谱的宣发方式,一定要每个试玩的人都出来发一句我去玩过了告知天下吗

—— 来自 Xiaomi 2211133 ...

说不说是自由的吧   没办法 这事一早就被漏光了 一堆人追着那些UP问  游科也不可能老是他们打马虎眼吧    加上流量太大  能去的人谁不想蹭呢

等17号就知道了  这次是完整关卡体验了  之前都是很短的   不过如果是偏战神的话也无所谓关卡吧    战神做的也很一般    反正我玩着感觉平时的战斗场景都很小真的是挺小家子气的   

看了下贴吧,尾巴(打无伤、单手通关的up主),蕾雅还有个做游戏拆包的up主也过去试玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-14 09:47
看了下贴吧,尾巴(打无伤、单手通关的up主),蕾雅还有个做游戏拆包的up主也过去试玩了

按照目前贴吧老哥统计的UP主反馈,除了某个“高要求高品位玩家”UP外,其他人都是远超预期,碍于保密协议强忍着不开香槟。

至于那个高品位玩家,目前还在嘴硬,把狼孝子和猴批全得罪了一遍,乐子满满。

monikaca 发表于 2024-6-14 10:09
按照目前贴吧老哥统计的UP主反馈,除了某个“高要求高品位玩家”UP外,其他人都是远超预期,碍于保密协议 ...

这波算圈层好像还可以。
半圈外的,比如智能路障、半佛仙人这种稍微涉猎游戏的
圈内的有菜的、中等的、偏核心的、高玩都有

就是有些玩家粉丝多的没覆盖到

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-14 10:13
这波算圈层好像还可以。
半圈外的,比如智能路障、半佛仙人这种稍微涉猎游戏的
圈内的有菜的、中等的、偏 ...

我觉得这波走群众路线选一些圈外UP挺好的,不知道为啥那么多婆罗门破防,现在国外宣发指望不上了,只能农村包围城市了。

等17号看看到底有多超出预期

最烦就是那种“我知道但我不能说,可我就是想用各种方式告诉你我爽到了”的谜语人了,所以谜语人大会并不好,只会让普通玩家感到恶心。

壮壮直接说了,B站切片,https://www.bilibili.com/video/B ... 66370b3405d8f1aca91

省流:高出预期,大制作,好玩。

1在他心里分要比90分更高,但每个人喜好不同,已经是尽可能的客观(意思可能是排除自己主观打分 m)
2他的考试成绩不错——通了。有三四个博主通了,这次高手不少,好多人都见到关底boss了。
3他的评分标准:全靠个人喜好,出现雷点扣一点分。
4他给匹诺曹90分是因为魂味非常的足,很对他的胃口,扣分的点主要在于后期地图的完成度。
5朋友圈里的🍾数量是不同分组各发了不同的朋友圈来抓出泄露的内鬼,果然是钻粉群成员。
6他对于黑神话一直以来的期待:一是好玩,二是达到3A的制作水准。这次测试没有改变他的观点。
7用的是官方机器(意思应该是他不清楚配置)没法评价优化水平。
8他“最近看到一些言论(没说是哪些)也是挺火大的,顺便发泄一下自己的情绪”
9在17号0点就解禁了(?存疑)所以他准备半夜直播跟大家聊感受。如果直播说不明白再做视频。
10法环作为一款轻量化魂游他当时给了95 但他希望不要再对比了
11*diss星空5分钟后给星空1分*(分制未知)
12线下试玩不给米,但有礼物(手柄)
13好玩就够了 但很多游戏就是做不到
14他觉得act游戏发展分支以来,魂的定义太宽泛了,这本应该是一个偏高难度的标签,会劝退很多玩家,发展到法环就轻量化处理了 ,可以迎合广大玩家的需求的。黑魂一、三、恶魂算魂, 匹诺曹魂味也够足,但《他觉得黑神话不算魂》,现在很多游戏都在魂和act中间的一个区域。
15试玩之前遇到很多玩过的大佬在抽烟围在一起讨论,他点了一只混入其中偷听攻略,为了偷听十分钟抽了得有五根
16他们试玩博主自己是没录素材的。

现在热度这么高,你指望这些靠热度过活的up主忍住说自己参加了,那不和杀人父母没区别吗?肯定要说啊,还得在不触犯保密的情况下尽可能说点东西吃流量啊

果然地图是短板希望不要变成一本/道

第一款备受期待的国产3A,大家患得患失很正常

lilisipis 发表于 2024-6-14 10:46
果然地图是短板希望不要变成一本/道

去年试玩就是有分支路线的

想要个demo都能被孝子们开团骂,身为玩家还真把厂商当自己爹了

一边希望游戏平稳落地,一边又已经能想象到时候铺天盖地的猿批嘴脸能有多恶心,游戏牛逼就是我牛逼

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

masonknight 发表于 2024-6-14 10:32
最烦就是那种“我知道但我不能说,可我就是想用各种方式告诉你我爽到了”的谜语人了,所以谜语人大会并不好 ...

是真的恶心,要么就像壮壮这样直接说结果,要么就像其他UP那样直接闭嘴说等17号再说。
这种高高在上的感觉是真TM恶心,这样的人竟然是百大还挺符合我对百大的刻板印象的。

starland 发表于 2024-6-14 10:57
想要个demo都能被孝子们开团骂,身为玩家还真把厂商当自己爹了

一边希望游戏平稳落地,一边又已经能想象到 ...

是真的群魔乱舞,孝子群容不得别人说一点缺点,拳师把所有买了游戏的女人开除女籍,黑子给所有喜欢游戏的盖一堆战狼粉红帽子。

今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来啊。
希望游戏平稳落地,用硬实力扫荡世间清浊。

starland 发表于 2024-6-14 10:57

一边希望游戏平稳落地,一边又已经能想象到 ...

没有demo就骂的人是少了吗

楼里都有不少人说过官方没时间做demo,你如果觉得不放心就发售后再买,就这就把人打成孝子了?

有demo和没有demo的游戏都多了去了,就非得这游戏出个demo给你玩是吧

早说了这游戏已经成为神兔宅男女拳手游痴单机天龙人六方三对的角力点

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-14 11:04
没有demo就骂的人是少了吗

楼里都有不少人说过官方没时间做demo,你如果觉得不放心就发售后再买,就这就 ...

我没说楼里的人啊,不知道你对号入座什么

starland 发表于 2024-6-14 11:08
我没说楼里的人啊,不知道你对号入座什么

谁对号入座不明摆着吗,你这扣帽子扣得还挺快啊

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-14 11:09
谁对号入座不明摆着吗,你这扣帽子扣得还挺快啊

龟龟,说孝子还真有人自己跳出来认领,逆天了

不过贴吧现在是挺乱的  百度为了流量把墙拆了更是难管了   发售后根本不敢想会是怎么群魔乱舞了   

starland 发表于 2024-6-14 11:18
龟龟,说孝子还真有人自己跳出来认领,逆天了

我就一普通玩家,啥游戏都玩,也不是谁孝子。我喜欢的我就预购,不喜欢的就等发售,玩了觉得好的游戏我会推荐给别人,预购了觉得恶心的我也喷到死并且劝朋友都不买。但我不会嚷嚷着非要发售前给我demo,如果你非要出来恶心人,那我也会跟你对喷。

你非要骂孝子,那我只能说,我不知道你什么成分,但肯定是个XX

你如果要查成分,欢迎来查
bakajinsei's profile - Exophase.com

艹,飞智这个联名手柄,宁可送主播也不拿出来卖,是不是有病。

monikaca 发表于 2024-6-14 11:24

指不定发售后再卖

monikaca 发表于 2024-6-14 11:24

只是八爪鱼3套个黑猴盒子而已,手柄都没有特别设计,算不上联名吧

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-14 09:47

那个“离谱的东仔”不是啥真的解包高手或者对游戏制作很懂的,大概率是个营销团队,他的所谓解包视频大部分都是“借鉴”了国外解包视频的画面和说法,少数自己整的也是非常简单的拆解,连我都不如,我这没开玩笑,上次在他评论区揭穿他后被删评拉黑了。

再次想吐槽一下请的大部分都是啥玩样啊

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-6-14 11:33
那个“离谱的东仔”不是啥真的解包高手或者对游戏制作很懂的,大概率是个营销团队,他的所谓解包视频大部 ...

那就不知道了,我在B站还刷到过几个视频。认识的人里蕾雅肯定是核心玩家,邀请的还有个预言家我也关注了,主要是玩老游戏解说的,卖的是口条,菜是真菜。狗蛋应该也还行,有点参考价值。

像UCG啊几个大的老牌媒体也都去了,国外应该也有,到时候都看看。

被TLOU2坑过,这些评测看看就得了,害得发售了自己上手才知道真章。试玩那套主进攻、闪避攒豆打伤害的系统我还是挺期待的。

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-14 11:22
我就一普通玩家,啥游戏都玩,也不是谁孝子。我喜欢的我就预购,不喜欢的就等发售,玩了觉得好的游戏我会 ...

龟龟,你是真的没完了?

我什么时候“嚷嚷着非要发售前给我demo”

我看到有孝子的逆天发言,骂了一句孝子,你就跳出来,我一没说游科,二没说游戏,三也没“嚷嚷着非要发售前给我demo”
不是,你到底在急什么啊?骂孝子到底哪里惹到你了?别人都没急就你急,我真的搞不懂了

这样我给你道歉好了大哥。对不起,我不该隔空骂孝子让你破防的,因为我确实没想到骂孝子会有人破防,对不起大哥,这次真的是我疏忽了。您大人不记小人过,赶紧把我拉黑吧。