搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

pu 发表于 2024-6-13 13:17
法环这种题材 堆料造奇观没啥问题 纯幻想世界 几乎没有历史背景限制
前面说的是只狼 只狼开发组有些细节 ...

这也算有问题吗 他都有妖怪了 你跟我说建筑不符合历史

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

umbasa 发表于 2024-6-13 18:45
就是这个意思。我是能理解并且接受一张大地图/场景只有2-3个boss的,但是自媒体说的这话还是存在很强的误 ...

黑风山有可能是五个使用不同武器的精英怪头子,两个大头和尚这种特殊强怪,三个boss这种配置。
加起来不就十个boss了。

umbasa 发表于 2024-6-13 18:45
就是这个意思。我是能理解并且接受一张大地图/场景只有2-3个boss的,但是自媒体说的这话还是存在很强的误 ...

21世纪是定义学的世纪,只要把刀狼教头定义为boss,那10个还是很容易给出来的

sosgame67 发表于 2024-6-13 18:20
卧龙系统对比仁王虽然拉跨了也不能指望游戏科学一口吃成胖子弯道超车啊至于比拟匹诺曹的美术..额,我觉得同 ...

虽然匹诺曹美术是不错  但黑神话超过它还挺显而易见的吧   都展示这么多这东西了美术这方面是最不可能出现问题的

kane7299 发表于 2024-6-13 19:16
21世纪是定义学的世纪,只要把刀狼教头定义为boss,那10个还是很容易给出来的 ...

刀郎教头有大血条  能掉关键道具变身  算小boss没啥问题吧   就是之前演示里面比较弱一下就被干掉了(估计也是调弱了)那个道长也是一样

kane7299 发表于 2024-6-13 19:16
21世纪是定义学的世纪,只要把刀狼教头定义为boss,那10个还是很容易给出来的 ...

刀狼给武器给变身自带BGM,我觉得算是够得着小boss的线了

如果一定要在半佛和智能路障里边选,那我只能咬咬牙选路障,虽然后者在我这声望也是负数

坛友帮我回忆一下,说360是x86架构的是不是半佛来着?如果是,那就奇了,一个强拉博学人设的骗子再次踏入你熟悉的领域并于24年6月13日重新定义了BOSS,而坛友的选择是为其解经

都疯了吧,看游戏资讯看到半佛头上去了

游研社ucg狗蛋你不看,非得看半佛和路障是怎么回事...

放大镜 发表于 2024-6-13 20:23
如果一定要在半佛和智能路障里边选,那我只能咬咬牙选路障,虽然后者在我这声望也是负数

坛友帮我回忆一 ...

其实也不能这么说,半佛原话是10个大小boss,刀狼教头算个小boss没问题吧。

大批猴学家即将出现,最近一直给我推视频

问了问参加了夏日展的舅舅,说试玩的质量稳得一批,已经在现场玩了还和我晒了和几个大佬的合照,现在这波是有意降热度。
耐心敲碗等17号就行。

monikaca 发表于 2024-6-13 20:56
问了问参加了夏日展的舅舅,说试玩的质量稳得一批,已经在现场玩了还和我晒了和几个大佬的合照,现在这波是 ...

你舅舅是企鹅的,难道夏日游戏节那边对接的人是企鹅派人去的?
(PS.夏日游戏节已经结束了吧,这是说前几天玩了?

都要发售了还降热度干嘛,怕自己赚的钱太多?

唉,为啥不在周末早上发呢,就算考虑到要全球同步那设在周日也比周一强啊

宛若青空 发表于 2024-6-13 20:59
你舅舅是企鹅的,难道夏日游戏节那边对接的人是企鹅派人去的?
(PS.夏日游戏节已经结束了吧,这是说前几 ...

去做采访之类的吧,他朋友圈全是现场视频照片还有本人和游科员工还有卡普通三太子之类的人的合照,假不了。

lilisipis 发表于 2024-6-13 21:01
都要发售了还降热度干嘛,怕自己赚的钱太多?

你如果抱着70分都期待,玩到了一个80分的作品,你会得到惊喜。
你如果抱着90分的期待,玩到了一个80分的作品,你会想退款。

大概就是这个意思,大家17号看视频就好。

monikaca 发表于 2024-6-13 21:06
去做采访之类的吧,他朋友圈全是现场视频照片还有本人和游科员工还有卡普通三太子之类的人的合照,假不了 ...

没有怀疑,这么说游科还是有派人去的,还以为真的全公司所有人99.99%精力都用在游戏最后阶段上了

游科这海外宣发还是一言难尽

头像被屏蔽

宛若青空 发表于 2024-6-13 21:10
没有怀疑,这么说游科还是有派人去的,还以为真的全公司所有人99.99%精力都用在游戏最后阶段上了

游科这 ...

游科现场有人有展位也有试玩,和杭州这边的一样的关卡,排场小了很多风头基本都被影之刃抢走了,之所以17号才解禁应该是为了配合国外试玩过的媒体发稿吧。

寂长无星夜 发表于 2024-6-13 20:37

这不只有半佛说了黑风山有几个BOSS么……半佛评价游戏当然毫无参考意义,但他说有几个BOSS(我理解包含了精英怪)这种客观事实这当然有参考价值

这游戏做的多好都不会是好游戏,踩中国人的东西现在这舆情下很多人会得到快感不管他屁股在哪里,你敢说好就扣你一个爱国帽子剩下就不说了S1也发不出哪些。

终将不惑 发表于 2024-6-13 18:01
我觉得泥潭的玩家群体还是比较单纯的,希望就游戏论游戏。但只要对近年来网络上的舆情操作和牟利模式有所 ...

没错,博3干过的事这游戏再干一次就要单独被拿出来喷,这游戏最大问题是中国人做。

过几天就能扬眉吐气了,等着看某些人笑话就行。

刚才去贴吧看了看,新一批试玩UP主的测评出来了,几乎是压抑着开香槟的冲动,很快这样的声音会越来越多的。

憋说了,看一会褒姒一会香槟的,心情老是起起落落很烦

出于个人私心我希望维持褒姒到第二批实体版抢购时间结束,这样能劝走不少人来竞争

头像被屏蔽

baizhi 发表于 2024-6-13 22:29
说实话,希望正式版boss能调整强一点,不知道是不是试玩降低了难度,演示里的boss战感觉有点太简单了。 ...

我希望能提供三个难度,“花果山小猴”,“方寸山学徒”,“闹天宫大圣”

说起来今年CJ上应该会有试玩吧?

又有几个香槟派从闭门会出来了哈哈哈,女流他弟全通了关卡,100分打90分。

Mr.Hopp 发表于 2024-6-13 22:54

没有   一直都没有说过有试玩

Mr.Hopp 发表于 2024-6-13 22:54

试玩不知道,但是楼里有舅舅说今年在cj上会有一个盛大的,浪漫的活动。

Chiralium 发表于 2024-6-13 21:01
唉,为啥不在周末早上发呢,就算考虑到要全球同步那设在周日也比周一强啊 ...

好像是游科周年吧  是不是周末根本不重要吧   你看那些厂商发布会一般也很少放周末的

出啥问题好歹有人上班回应?

寂长无星夜 发表于 2024-6-13 20:37

专业的非专业的都看才对 有时候专业的喜好又不一定跟你一样  多些观点碰撞才能更好的了解游戏的全貌  反正全部去的人的视频都打算看一遍   

monikaca 发表于 2024-6-13 22:55
又有几个香槟派从闭门会出来了哈哈哈,女流他弟全通了关卡,100分打90分。 ...

壮壮上次试玩4通了,他的言论还是可以参考的

感觉挺适合我的,我是那种要求不高的玩家

tbone 发表于 2024-6-13 23:13
壮壮上次试玩4通了,他的言论还是可以参考的

他就是某人口中“要求不高的普通人”吧。

根据这几天的消息基本上可以确认了:
游戏有不成熟的地方。
战斗很尽兴,怪物数量充足。
体量很大难度不低,很少人能在两个半小时内完全打完黑风山。

怎么看都不像是会褒姒的样子,不成熟的地方我觉得是优化和地图设计,地图这东西没有FS和MONO那种经验积累很难做出精彩的设计。
17号快点来吧。

长处够长就行,什么运镜配音字体仙人的挑的毛病都可以忍忍。毕竟强如法环画质也糊,精如战神怪也换皮。最怕全部80分的罐头作

lilisipis 发表于 2024-6-13 23:40
长处够长就行,什么运镜配音字体仙人的挑的毛病都可以忍忍。毕竟强如法环画质也糊,精如战神怪也换皮。最怕 ...

全部80分还不强啊,你们也太能吹了

lilisipis 发表于 2024-6-13 23:40
长处够长就行,什么运镜配音字体仙人的挑的毛病都可以忍忍。毕竟强如法环画质也糊,精如战神怪也换皮。最怕 ...

全部80分的罐头也可以开香槟了吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha