搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

可以尽情发挥想象,不符也不要失望就好

法天象地做成巨人战,或者筋斗云加巨大金箍棒做成飞行战都可以吧。

感觉还是经典的修脚加QTE,最后来个法天相地终结。

四大天王可以像战队那样,先正常体型打四个,打趴了后回光返照法天相地对轰

头像被屏蔽

lilisipis 发表于 2024-6-13 15:57
感觉还是经典的修脚加QTE,最后来个法天相地终结。

这个体型搞修脚战太大了。黑熊那种大小还差不多。要么就是变身战。
而且除了四大天王,其实我更在意会不会出现二郎神,用变身机制打,复刻西游记大闹天宫。

头像被屏蔽

这试玩口气也太一致了,感觉一股褒姒的意味。。给点力啊,我还是期望至少是个7分水平

银枪子龙 发表于 2024-6-13 16:30
这试玩口气也太一致了,感觉一股褒姒的意味。。给点力啊,我还是期望至少是个7分水平 ...

又有新消息了?

这试玩口气也太一致了,感觉一股褒姒的意味。。给点力啊,我还是期望至少是个7分水平 ...

试玩不都是8分还行,个别不咋玩游戏的吹成goty吗

你说说哪几个试玩是一股暴死意味了?反正我看到的都在夸不错

如果有大闹天宫,boss怎么也要是二郎神、哪吒

精钢魔像 发表于 2024-6-13 16:47
如果有大闹天宫,boss怎么也要是二郎神、哪吒

不是如来吗,拼尽全力无法战胜

—— 来自 S1Fun

半佛说黑风山大小BOSS至少10个

现在这中高强度宣发,有点架到火上烤的感觉

如果本身质量够硬当然皆大欢喜
要是发售时问题稍微多点,国产游戏的刻板印象又要叠加了

不都还有两个月就要发售了,现在还不中高强度宣发难道等发售后宣发吗

说是国产游戏,还不如说是这种国产有支棱起来迹象时候的玩家群体。大部分人情绪都偏激动了,都过于投入了。国外游戏一般也就粉丝群体会这么激动,弄到国产了,就变成大部分人都这样子了。
就跟奥运会、世界杯(哦,这个我国一般也只要看外国就行了,好像没资格激动)时心态差不多,只能说利益相关,没几个人免俗

Hidewhite 发表于 2024-6-13 15:52
四大天王的牌面当不了最终boss啊,这几位在西游记哪有这地位,他们只是大闹天宫的前奏,放CG过场里表示种  ...

之前有个员工是忍龙吧的,在游科做动作设计,PV1里的处决动作也是他做的,他离职后吐槽了他们做的这段,是采用坦克式巨物移动的感觉法天象地打四大天王,因此他还和youka他们吵起来了,不知道后来改成什么样了。
也就是说至少最初是肯定有把这段操作给做出来的计划的。

thez 发表于 2024-6-13 16:47
你说说哪几个试玩是一股暴死意味了?反正我看到的都在夸不错

你这个理解能力,他说的是试玩的主播口气一致,所以有褒姒的感觉。要是17号还是口风一致的话,确实让人有点担心了,期望到时候评价能百花齐放一点吧

评分

霜月弥 -1 先骂脏然后追扣分的你连小学生都不如..

实话,无论他们是认真的还是找乐子的,这些吹死婊活的人都是狠无聊的。就因为这游戏是备受瞩目的国产游戏,就只能够有两个结局,不是“暴死”就是“吹捧”的么?宣发这只是稍微用点力就这样腥风血雨了,到时真发售还要不要看别人的评价了。在我看来,必须把黑神话悟空捧上神台的,其实跟所谓暴死派也是同一类人。

搞不好是洗衣粉 发表于 2024-6-13 17:25
你这个理解能力,他说的是试玩的主播口气一致,所以有褒姒的感觉。要是17号还是口风一致的话,确实让人有 ...

没法百花齐放吧,你看这原野那几句话被解读节奏多大

除了几个不怕死想吃流量的搞暴论,其他大概率就老老实实说官方通稿车轱辘

看了下说对标只狼的那个评论,一个从来没做过大型3A游戏的工作室第一部作品端出来就是2019年年度游戏水平,这是什么概念啊,前无古人吧

plok201 发表于 2024-6-13 17:34
没法百花齐放吧,你看这原野那几句话被解读节奏多大

除了几个不怕死想吃流量的搞暴论,其他大概率就老老 ...

我觉得泥潭的玩家群体还是比较单纯的,希望就游戏论游戏。但只要对近年来网络上的舆情操作和牟利模式有所了解,知道这背后是一个多么庞大完善的体系,都不会奢望黑猴子能躲过舆论场的腥风血雨——不管厂家怎么做,游戏质量如何。
捧杀的,无脑黑的,拳击手的,反串的,拉踩的,扯爱国大旗的和伪装扯爱国大旗的,游戏婆罗门的和伪装游戏婆罗门的。。。

我觉得动作系统超过卧龙,美术超过匹诺曹就已经足以名留青史了,为啥会有一群人会抱有拳打战神脚踩只狼的期待的,这不符合事物的客观规律。
虽然我也期待这东西能拿个TGA恶心一下某些人,但是就算拿了,我也不认为质量能达到只狼和战神,只是天时地利人和而已。
当然我依然觉得最多比卧龙匹诺曹要好,勉强接近只狼,美工音乐剧情拉满,TGA完全不可能。

monikaca 发表于 2024-6-13 18:09
我觉得动作系统超过卧龙,美术超过匹诺曹就已经足以名留青史了,为啥会有一群人会抱有拳打战神脚踩只狼的期 ...

动作系统超过卧龙,美术超过匹诺曹同时满足这两点,其实就已经比只狼好了

换个目标吧 美术超过卧龙,动作超过匹诺曹,演出超过法环,怪物种类超过战神4

等17号大规模宣发吧,肯定会有up点出不足的

thez 发表于 2024-6-13 16:56
半佛说黑风山大小BOSS至少10个

可别是精英怪也算boss了,就像北欧特产山怪一样

卧龙系统对比仁王虽然拉跨了也不能指望游戏科学一口吃成胖子弯道超车啊至于比拟匹诺曹的美术..额,我觉得同时做到这两点已经是超出标准3A的水准了

umbasa 发表于 2024-6-13 18:19

问题来了,大树守卫算BOSS吗

东方定助 发表于 2024-6-13 18:20

不算啊,这不就一精英怪,带过场的才算BOSS吧

umbasa 发表于 2024-6-13 18:19

他的意思应该是长血条的都算,所以精英怪也算

黑神话最好还是不要带上类魂的标签,一旦叫做类魂,你这游戏的动作系统就要被疯狂挑刺儿了

leonz79 发表于 2024-6-13 18:26
黑神话最好还是不要带上类魂的标签,一旦叫做类魂,你这游戏的动作系统就要被疯狂挑刺儿了 ...

什么,类魂标签难道不是动作系统鄙视链最底端的吗?这都要被挑刺的话那要是标个类战神岂不是得暴死?我看《暗邪西部》也没被人疯狂挑刺动作系统啊?倒不如说你贴上类魂就等得在地图设计和战点配置上被玩家审视了。

击杀不跳成就,我个人觉得不算

指望一个黑风山就有10来个跳成就的boss想也不可能
能有两个灵虚子和八个刀狼教头对我来说就是满分100拿150的惊喜了

陛下欲反邪 发表于 2024-6-13 18:41
指望一个黑风山就有10来个跳成就的boss想也不可能
能有两个灵虚子和八个刀狼教头对我来说就是满分100拿150 ...

就是这个意思。我是能理解并且接受一张大地图/场景只有2-3个boss的,但是自媒体说的这话还是存在很强的误导性,就怕到时候又是一波节奏。

没二阶段不算我觉得

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

leonz79 发表于 2024-6-13 18:26
黑神话最好还是不要带上类魂的标签,一旦叫做类魂,你这游戏的动作系统就要被疯狂挑刺儿了 ...

我看老外都叫类魂

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一般专楼里,大抵是开始要对给低分的评测者进行攻击,指责其不专业故意抹黑,最后被品质打脸

你楼前面好像是反向操作

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4