搜索
楼主: xwr

[新番] 2021.10 《结城友奈是勇者 大满开之章》

头像被屏蔽

武男 发表于 2021-12-18 16:18
她们当那其实很正常,不当那是赏脸了,论身份园子本质上就是政治贵族,论功劳救世是勇者救的,单单是这份 ...

园子成年后刷个十几年阅历然后接班是没问题的,但在最混乱的时候初三的年纪就急着接班亲政是不是有点离谱(如果她爹没变小麦,是不是还得来一出父慈女孝)

方块K上的恺撒 发表于 2021-12-18 16:29
园子成年后刷个十几年阅历然后接班是没问题的,但在最混乱的时候初三的年纪就急着接班亲政是不是有点离谱 ...

你要清楚,现在这个情况去定乱那地位就更加没法动摇了,初三接管又怎么了,这世界又不是这帮大人救的,索要自己应得的报酬,不给你有搞歧视的机会。想迫害勇者?园子这个半神也不是白当这么久的。

所以说说yuyuyu的核心思想算不算是人定胜天

Mc凉月奏酱 发表于 2021-12-18 16:32

神树:我觉得不算

方块K上的恺撒 发表于 2021-12-18 15:53
首先不能说搞了300年神树信仰就萧规曹随,要解放思想实事求是
第二,园子和日向身边的大人也没有绝对的力 ...

问题在于神世纪是真的有神存在的,而且西历时人类挨打八成就是作了什么死惹了天神啊
你不要拿从小接受马克思主义教育的我国的情况去推断其他地方特别是其他地方的虚拟作品中的情况(错乱)
少数派无所谓,能执行好事务就行,谁也不是天生就有政治经验的,反正再烂还能比屑大社屑大赦烂?

污陨血红 发表于 2021-12-18 16:14
最搞的还是友奈问的居然是能干掉么,还高兴的鼓掌附和
没有想到你也期待
所以说大赦到底多不得人 ...

勇者和大赦的矛盾大概是骨子里就有的,毕竟是神权政治,那么最高权限的其实应该是选出来的勇者和巫女,大赦不过是代理她们执行行政权。但现实却成了别人用信息差位居你的上面。
大赦是怎么改名的,大赦自己也清楚。。

污陨血红 发表于 2021-12-18 16:14
最搞的还是友奈问的居然是能干掉么,还高兴的鼓掌附和
没有想到你也期待
所以说大赦到底多不得人 ...

友奈:毕竟园园和那群虫豸在一起又怎能搞得好zz呢?

武男 发表于 2021-12-18 16:32
你要清楚,现在这个情况去定乱那地位就更加没法动摇了,初三接管又怎么了,这世界又不是这帮大人救的,索 ...

索要报酬什么鬼?救世雇佣兵是吧?也没人敢迫害勇者啊?你确定以300组的行政能力和心态,对四国来说是去定乱而不是去添乱的?

方块K上的恺撒 发表于 2021-12-18 16:29
园子成年后刷个十几年阅历然后接班是没问题的,但在最混乱的时候初三的年纪就急着接班亲政是不是有点离谱 ...

至于她爹,园子:为了大义而牺牲吧。反正人到了年纪,病可以有很多种的,他操心这么久也难为他了

头像被屏蔽

点点杠 发表于 2021-12-18 16:43
突然想到,有没有什么废墟探索的游戏

基本上RPG都有这种元素吧

方块K上的恺撒 发表于 2021-12-18 16:41
索要报酬什么鬼?救世雇佣兵是吧?也没人敢迫害勇者啊?你确定以300组的行政能力和心态,对四国来说是去 ...

没人迫害那是被教训过了,你很难不让人生出歪心思来,何况既然是勇者救世,那勇者当最高层是名正言顺,顺天应人啊,说到底你这高层本身不过是靠着神树的权限当上去的,勇者权限更高当然当得。

Mc凉月奏酱 发表于 2021-12-18 16:32

答案是勇气赞歌!最强勇者神树造——人类的赞歌就是勇气的赞歌,人类的伟大就是勇气的伟大!

我一直觉得靠牺牲几个小女孩苟几百年的世界观很扭曲很长时间都不太喜欢这片,这会终于砸烂旧世界建立新世界了,满足了满足了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

RainbowSealife 发表于 2021-12-18 16:39
友奈:毕竟园园和那群虫豸在一起又怎能搞得好zz呢?

如果友奈能下场那群虫豸估计是更加翻不了身

pokemon最爱 发表于 2021-12-18 16:36
问题在于神世纪是真的有神存在的,而且西历时人类挨打八成就是作了什么死惹了天神啊
你不要拿从小 ...

少数派和执行好事务本身就有矛盾啊

方块K上的恺撒 发表于 2021-12-18 16:54
少数派和执行好事务本身就有矛盾啊

介于天神战前的”多数派“应该都变麦子吧,所以现在留下帮防人们开炮的才是多数派吧

我寻思与其考虑一个未成年少女如何上台,不如考虑下离开了神树,这些探索用的大型工业制品怎么维护和保养

武男 发表于 2021-12-18 16:45
没人迫害那是被教训过了,你很难不让人生出歪心思来,何况既然是勇者救世,那勇者当最高层是名正言顺,顺 ...

权限高归高,这种情况亲自下场不就是在添乱?

whitebd 发表于 2021-12-18 17:01
我寻思与其考虑一个未成年少女如何上台,不如考虑下离开了神树,这些探索用的大型工业制品怎么维护和保养[f ...

想太远了 你看结尾墙外世界那样子根本不像被车过以后弃置了三百年的样子,何况还有学科带头人在研究神秘的“化石燃料”,搞不好东乡看起来骑的是小电驴,其实是什么神树科技的民用版也不一定。

所以只看最后一集就好了吗

武男 发表于 2021-12-18 16:42
至于她爹,园子:为了大义而牺牲吧。反正人到了年纪,病可以有很多种的,他操心这么久也难为他了 ...

以她爹的虔诚程度大概率已经面粉化了吧

夏凛都说漏嘴不听话的会被“铲除”,还是不要深究园子的治国手段比较好...这种真实有神存在,搞不好神创世说都是真的,再怎么离谱的政治戏都能蒙混过去
神树残骸还会回应风前辈的话,可能:1)神力没有完全散华掉,2)只要被神树看上过,就始终保有祝福了。像若叶神世纪后不当勇者了,还能40岁容颜不老,爬高墙如履平地...
syl,很早之前在推看过一个脑洞,天神为什么发怒,原因是人类搞出核能,人造太阳冒犯到了天照的权能,最后一话城乡终末旅行去核电站,突然就觉得这个说法合理

为什么你们都在纠结初中生掌拳啊?没必要这么认真吧?园子真正上台都是4年后了,不已经成年了?大赦费拉不堪这不是共识吗?找个美少女上台存活下来的人没准都觉得喜闻乐见呢
其实主要是制作组忘记了大鱼干这个角色,都是自己人,园子扶持大鱼干上台,自己垂帘不就行了,这样争议也会少点,实在不行来个“鱼圆二人转”也不是不可以

zechins 发表于 2021-12-18 17:35
夏凛都说漏嘴不听话的会被“铲除”,还是不要深究园子的治国手段比较好...这种真实有神存在,搞不好 ...

不至于吧,要是只是因为核能的话也不至于到了21世纪才动手,应该是人类研究神力作了什么大死

zechins 发表于 2021-12-18 17:35
夏凛都说漏嘴不听话的会被“铲除”,还是不要深究园子的治国手段比较好...这种真实有神存在,搞不好 ...

我怀疑城乡被火祭烧过反而寿命会比长寿者更短些,怀疑人类所犯的错误是出了一个FAIZ南雅彦/真姐夫,觉得没有让狮子王凯的cv桧山修之客串鱼干哥有点可惜,最后吐槽奥利哈鲁钢是十分美妙的物质。

RainbowSealife 发表于 2021-12-18 17:37
为什么你们都在纠结初中生掌拳啊?没必要这么认真吧?园子真正上台都是4年后了,不已经成年了?大赦费拉不 ...

大鱼干也是园子的辅佐啊,涉险的说不定就有让某些神官一夜之间消失的工作呢

https://twitter.com/nannnndato/status/1472124401856376835
遗传到若叶的怕是只有勇者适应性和发色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

RainbowSealife + 1 欢乐多

zechins 发表于 2021-12-18 17:55
大鱼干也是园子的辅佐啊,涉险的说不定就有让某些神官一夜之间消失的工作呢

https://twitter.co ...

园子之前的河豚属性在这季荡然无存,只剩下始料未及的腹黑了

违背吾等命令之人,下场如吾退部届

乃木园子于神世紀304年记

点点杠 发表于 2021-12-18 15:04
魔法就是神树没了,神树大善人啊

我的意思是神树本质也是科技,更高级的科技跟魔法一样,没看还要用手机app的,至少神树有联网功能吧

点点杠 发表于 2021-12-18 16:43
突然想到,有没有什么废墟探索的游戏

日式废墟探索的基本就尼尔2吧。
还有个月之废墟和致全人类。
质量也是按这个顺序,
特别最后那个的质量真是,不过幸好偶不是追求游戏性的。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

暗黑能乐 发表于 2021-12-18 12:31
其实这一整季都拿来做末世开荒我都不会腻的,可惜了STAFF没这想法。大鱼干是真滴帅啊 ...

同意,删几话小说动画化的东西用来做这后续多好

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

lxlyandccc + 1 附议

现在后启示录末世开荒作品都排着队呢
敢拍敢看,可是企划到头了啊

头像被屏蔽

wuliaozheX 发表于 2021-12-18 21:57
现在后启示录末世开荒作品都排着队呢
敢拍敢看,可是企划到头了啊

不过说实在话,要是真的拍出来,还是搞砸的可能性居多

好像搞错了,我这里指的大鱼干是三好春信,小鱼干的妹控哥,不是长大后的小鱼干我的意思是让鱼干哥这个大人当个工具人上位更好点

头像被屏蔽

完美合体说