搜索
楼主: xwr

[新番] 2021.10 《结城友奈是勇者 大满开之章》

污陨血红 发表于 2021-11-27 01:29
鱼干看着城乡照片哭,然后去找楠人互骑一晚,淦好怪哦()

#查询制作组扭曲怪浓度#

这一股子前夫前妻味
身后还一群防人围观,什么奇怪的play

黑圆桌 发表于 2021-11-27 01:36
防人和西历也不算补丁吧
本来就是多媒体企划,结合着小说一起看那种()
现在是难得找到机会让大家都动画起 ...

从一开始的宣传看根本想不到会是勇者之章的里线版啊

看图写话差不多得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风怒

本帖子中包含更多资源

不过这样大满开之章究竟有多少全新剧情啊。
都是各种小说?没多少话了啊

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oskneo 发表于 2021-11-27 01:45

原本大家以为是《大满开(之后)之章》
然而现实是《(为什么)大满开之章》

oskneo 发表于 2021-11-27 01:45

第1集的日常是全新的
2-4除了第4集东乡和银英灵见面,都是改编小说《楠芽吹是勇者》
5-8除了第8集高奈给结奈托梦,都是改编小说《乃木若叶是勇者》
我没记错的话是上册有关初代勇者觉醒和日常,前面几次捷战都略过。直接从下册有阵亡开始做,然后截止到高奈阵亡。后面人类投降、奉火、若叶和上里卧薪尝胆没做
9集改自防人组的番外《花红柳绿》,补充了一些夏凛主视角的扭曲原创,接轨勇者之章(大概是)第11话
10集看预告也是改自防人组的番外《落花不返枝,破镜难重圆》
第10话如果就能橄榄天神,剩下2话,可能会分一话#11讲勇者之章的蓝鸟、牛鬼和神奈的大满开解篇,#12真后日谈,正好首尾2集全新

小鱼干连个和友奈的双人合照都没有,哭了

留给大满开的时间不多了

所以到底防人和勇者干起来没有啊?防人加大赦能打过勇者吗?别吹半天友情努力胜利,结果被勇者一刀秒了啊。

头像被屏蔽

鱼干x楠芽吹真不错啊,像分手后的情侣一样

这话标题,真正的友情真の仲间
因为不是大赦钦点的人选而被赶出了勇者的选拔、从此以后过上了社畜的防人生活

友奈干碎的八咫镜到底天神本体还是天神使者这回能有解释了吧

sd4442312 发表于 2021-11-27 11:52
所以到底防人和勇者干起来没有啊?防人加大赦能打过勇者吗?别吹半天友情努力胜利,结果被勇者一刀秒了啊。 ...

芽吹跟勇者打什么,芽吹只会帮着勇者打大赦
再说了防人装备跟300组的出力差距太大了。说夸张点芽吹这集攻击真打到夏凛身上可能义辉都不会出来开罩子

三世情缘与三世孽缘

本帖子中包含更多资源

可惜,没有重置我全系列第一喜欢的名场景——勇者部争辩,小鱼干在被芽吹打醒后连劝解友奈的话都说不利索,属实是打伤了脑垂体
大赦,紧罗密布的筹办婚礼嫁娶
防人,主要的使命是协助勇者
勇者,勇者在造大赦的犯
天神?那是什么东西?哪的剧情介绍过它们的来历吗?咱们在抢亲呢别碍事!

killng 发表于 2021-11-27 18:10
可惜,没有重置我全系列第一喜欢的名场景——勇者部争辩,小鱼干在 ...

KuMeYu小说里夏凛真的知道防人来着而且还是园子跟大家说的。

楠:都完成型勇者了,还这么害羞,来让我康康你发育正不正常
鱼干忽然变得好受啊,爱而不得的痛苦只能找前任摔♀跤发泄了吗?还什么只能找前任才能互诉衷肠,你忘了有个人在日记里写最喜欢你了吗?
长妻树里也挺能喊的,有实力但就是里界混的比较多,这几年一般向动画就没配几个角色
这集五组的作画支楞起来了,鱼腩二人转竟然没用便宜3D CG糊弄过去

鱼干,我的部宠缝隙人就是因为加入勇者部,有了朋友的牵绊后才变得这么孱弱,这么优柔寡断,楠:你那眼泪是怎么一回事?这样能拯救得了自己的伙伴吗?鱼干:是友奈让我变弱了吗?一定是这样!
想当年鱼干也是橄榄油一口闷的狠角色

本帖子中包含更多资源

RainbowSealife 发表于 2021-11-27 23:36
楠:都完成型勇者了,还这么害羞,来让我康康你发育正不正常
鱼干忽然变得好受啊,爱而不得的痛苦 ...

鱼干的总受气质和楠人的总攻气质大概都是刻在骨子里的

头像被屏蔽

hac0101 发表于 2021-11-27 13:32
友奈干碎的八咫镜到底天神本体还是天神使者这回能有解释了吧

在勇者之章访谈里就说了是天神本身了……

Ky·Kiske 发表于 2021-11-28 01:18
这集天照就出来了,还有3集怎么演?

没啥问题,防人迎战,勇者和天神的详细战斗画面,勇者部全员的心理想法(勇者之章最后一集显得突兀是因为篇幅问题全砍掉了,几乎是两集缩到一集)……
最后剩下一集左右?讲一下恢复和平后的后日谈

黑圆桌 发表于 2021-11-28 04:18:03
在勇者之章访谈里就说了是天神本身了……
访谈是访谈,我想知道的是动画里会不会解释一下。

这个多媒体企划让我感觉最搞笑的地方在于居然不只是ACGN,还得看访谈才知道具体讲了什么。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hac0101 发表于 2021-11-28 11:29
访谈是访谈,我想知道的是动画里会不会解释一下。

这个多媒体企划让我感觉最搞笑的地方在于居然不只是ACGN ...

BD特典游戏里也说了天神多半不会再来,地神也不是死只是回去休息,天神还搞事的话会再出来帮忙。一期也同样是把一些坑在BD特典游戏里交代了
友奈BD卖得算是挺好了,勇者之章初动7853。
最多就是访谈补充一下是天神本体,不是分身不是神使不是神器而已,结果都是天神受创退去,不会来了,这一点是定死的
我刚才查了一下,那个访谈也是BD付赠品,所以说这一波还是标准多媒体企划,增加个卖碟促销功能罢了

黑圆桌 发表于 2021-11-28 16:07
BD特典游戏里也说了天神多半不会再来,地神也不是死只是回去休息,天神还搞事的话会再出来帮忙。一期也同 ...

「标准」
OK

最终战导演剪辑加长版,天神表现力和压迫感进一步实际表现出来还是挺好的
银的斧头和千景的彼岸花出现都很感动
亚耶这部分也是进一步细讲神婚和为何拒绝神婚坚持作为人活下去
虽然都知道真正大的还在下一集,所以不至于那么激动,但这一集也很棒

虽然芽吹小说的剧情设定现在都吃得渣都不剩了(确信),不过这集还是很不错的。
所以后日谈能有1集吗(

pokemon最爱 发表于 2021-12-4 01:35
虽然芽吹小说的剧情设定现在都吃得渣都不剩了(确信),不过这集还是很不错的。
所以后日谈能有1集吗( ...

仔细想想和须美小说差不多吧,大概

至于后日谈真不好说,会不会又突然宣布把一部分塞BD游戏里(虽然那样实际上等于是多出几集的量也挺好)

让我看看是谁2021还在吃鹫尾的刀,原来是我啊,那没事了
千景塔变形完的彼岸花真的惊了,我脑补的就是个战舰轨道炮
这集加了很多细节后更觉得高层之离谱,能T能打,简直常态化满开的战斗力
下周不会把那堆英灵的剪影还原真身吧……

防人也有消失的啊...说好的全员存活呢

前面消失的几个和后面大赦消失的方式不一样啊
前者是连着衣服一起凭空消失的,后者是爆成了沙子,衣服还在,这两种消失有什么区别吗?是不是前面的是退出树海战斗回到现实世界了,后者就是和神树同化了?

灼眼的夏娜酱 发表于 2021-12-4 03:12
前面消失的几个和后面大赦消失的方式不一样啊
前者是连着衣服一起凭空消失的,后者是爆成了沙子,衣 ...

可能是丧失战意被弹出树海,和决定躺平直接和神树合体的区别
毕竟防人压根都不知道神婚内情,基本只有神官们才会觉得打不过就立刻决定融合

zechins 发表于 2021-12-4 01:48
让我看看是谁2021还在吃鹫尾的刀,原来是我啊,那没事了
千景塔变形完的彼岸花真的惊了,我 ...

高层和结奈真的是和别人不是一个战斗力层次

话说现在哪里能找到全部的小说啊,各种外传找的头疼。之前有坛友分享过一个现在网站,好像就叫闪光的花结来着?还是想找epub的离线看

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

污陨血红 发表于 2021-12-4 09:23
高层和结奈真的是和别人不是一个战斗力层次

友奈那是让神树300年来孜孜不倦捏手办找代餐的人,没法比啦
生肉太糊,看熟肉才发现大天使在后面也有点沙化,楠哥怀中抱妹杀的时候都在掉粉,感觉觉醒了什么不该觉醒的xp