搜索
楼主: xwr

[新番] 2021.10 《结城友奈是勇者 大满开之章》

pokemon最爱 发表于 2021-11-20 11:06
突然想了下银的英灵是不是也跟两个友奈一个情况
果然银是有可能复活的吗( ...

但是英灵已经被大满开友奈打天神当燃料烧了

高岛牛鬼说算是破案了

【【大满开之章】第8话高岛友奈&结城友奈满开演出对比-哔哩哔哩】https://b23.tv/GMezpGL
不能说很相似,只能说一模一样

你别说这话高奈的千发勇者拳让我想起了魔神z的百连火箭飞拳

zechins 发表于 2021-11-20 15:15
但是英灵已经被大满开友奈打天神当燃料烧了

我记得勇者之章最后神树散花以后若叶鸟还是出来了吧

有理由相信300组在读日记的同时高岛和若叶上了牛鬼和鸦天狗的号在旁边|MO
大赦以前还能说是有心无力的官僚主义,但现在整了这出策划300年的神婚后性质已经彻底变成死不足惜了吧,只要我们放弃做人变成小麦/移居根之国集体自沙就不会被天神图了这是什么鬼才思考模式

双友奈会晤看到一半暂停缓了缓
开始思考我一最初只是挑了部百合片看妹子,最后事情怎么会变成这样
可能这就是人生的虚无吧

突然想起,老师是在搭设集体变麦子的时候只少了一只眼,同时友奈只剩下一只眼
是否存在某些宗教寓意

把粉毛哭玩出了新花样,画面笑声音哭
话说满身喷血的美少女感觉要开发新xp了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

勇者的燃只能用惨烈来形容

我最喜欢大家了!要将我该承受的推给别人,这会让我更难受,看到别人受苦才是最难过的
友奈都是小天使!帕鲁喵斯的声演加分太多了,气儿可真长,这集飚了好几次高音,就是高奈和结奈的声线辨识度不太高,也就能听出来高奈有点转音和颤音(一人同时分饰多角,黑泽在茜色少女的表现就好很多)
粉毛哭已经品鉴的够多了,冥场景反复回放的也快要吐了,现在也就只有战吧扭曲怪才能笑的出来吧,反正我是笑不出来,我的那个眼泪在肚子里打转话说后面几集五组还能整新活儿吗?

它🐴的,大赦和大社一个尿性,神婚计划竟然等了300年,最后还要舍弃人类的身姿苟活下去,有意思🐴?肉食者鄙,未能远谋,乌冬面都别想吃,全都去吔💩啦!

本帖子中包含更多资源

今日高呼上里大帅,只因虫豸又归来

RainbowSealife 发表于 2021-11-21 00:15
勇者的燃只能用惨烈来形容

高奈和结奈本来就很像,所以声线用的也接近吧。
赤奈声线区别就大一些。

夺权后准备这么多不是为了给你们大人物们浪费小女孩的啊!足足300年的准备你们就得出个神婚有意思吗!

pokemon最爱 发表于 2021-11-21 00:23
高奈和结奈本来就很像,所以声线用的也接近吧。
赤奈声线区别就大一些。 ...

赤奈比较张扬,性格相对外向,声线更成熟一点。期待芙蓉进手游后能配出点“假洋鬼子”的感觉

勇者百裂拳——你已经死了!

https://www.pixiv.net/artworks/93147512

https://www.pixiv.net/artworks/93129644
这个面部阴影绝了,难道现在热血沸腾的传说要靠战斗姬佬来传承了吗?

本帖子中包含更多资源

感觉结奈在高奈的面前就像个娘们儿似的,是高奈太alpha了么

看来这季基本是对勇者之章的补完了,可惜西历全篇改得这么仓促。
本来pv有说“今后的故事”还以为会从当初第二季完结后打的地神死了但没完全死的补丁中做文章呢

ianny544 发表于 2021-11-21 00:52
感觉结奈在高奈的面前就像个娘们儿似的,是高奈太alpha了么

结奈这个时间段受天神诅咒那么厉害,弱气一点儿也是可以理解的

黑圆桌 发表于 2021-11-20 14:48
有资源吗,友友邪道糖偶尔嗑嗑似乎也不错

几年前在贴吧看到的,叫啥记不清了内容是两个友奈约会的剧情,可以去友奈吧问问——但愿没有被彦宏冲水

西历勇者 X
西红柿勇者 O
在电视相亲节目中大声自我介绍的若叶,很自然的把日向和死者组混在了一起
想出爆血浆这个点子的人真是个天才,他很清楚这个系列的观众到底喜欢看什么,本季传播的广的图都是那几张死后美颜,而且还很巧妙的把树海化之后不同地区的时间流速不同的设定隐藏了起来
如果“使用杀手锏一定会爆血浆”成立,就很容易产生出“没爆血浆就是没用杀手锏”的印象,那么回看某些段落就会变得很奇妙

吐槽一下新出的再编曲ost,apple music里曲目名称是罗马音,连一票战斗曲目的符号都是,一长串hoshi和hana

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

确实,东乡就是这个时候爬床进的,而且牛鬼就在窗口看着
天神和神树的xp怪xswl

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

神的XP确实(

不懂日语求个翻译

左上:即使经过了300年——我的胸也没有成长哦。
右上:赤岭酱(花结的赤奈)在看着吗——!?我们动画化了哦!!
左下:为什么神树大人也好天之神也好,神明们的性癖都那么扭曲呢。
右下:不是有个叫东乡美森的孩子吗?那孩子最近不法侵入了你的房间,小心一点比较好哦。

渣翻,意思应该没大问题细节可能不准确

pokemon最爱 发表于 2021-11-22 07:44
右上:赤岭酱(花结的赤奈)在看着吗——!?我们动画化 ...

树神这个友奈噶起,捏了300年就为了一个等身真人手办,还被天神盯上了,丢人啊
友友这种天然哪怕知道东乡(可能不止一次)入侵,估计也是马上原谅的程度

所以勇者之章后半实质就是天神和神树抢友奈的故事(确信)

pokemon最爱 发表于 2021-11-22 07:44
右上:赤岭酱(花结的赤奈)在看着吗——!?我们动画化 ...

多谢多谢

colohot 发表于 2021-11-22 09:25
树神这个友奈噶起,捏了300年就为了一个等身真人手办,还被天神盯上了,丢人啊
友友这种天然哪怕知道东乡 ...

本来tv第一季的特典里就说东乡每天早上很自然地从正门进友奈家,来到友奈的房间叫她起床来着

和友奈因子共生的是黑发蕾丝因子,早就习惯啦
高奈-千景,结奈-东乡,赤奈-莲华,莉莉-柚木,友奈因子浓度越高,另一个女同就成正比的越有病

8话的staff blog竟然是酒井..
彼女たちの楽しい日常をもっと描きたいですね!楽しいやつを!

本帖子中包含更多资源

她们哭起来真好看

本帖子中包含更多资源

草,友友和嘎酱不愧是三世情缘,哭和爆血的镜头都那么多

今晚好像能看到鱼干和芽吹见面了
当时追芽吹小说的时候我还挺想看这俩一对的,结果花结剧情里互动也不是特别多,鱼干是大家的小三,芽吹是当之无愧的后宫王

https://twitter.com/yumesan_yume
安利个画师

本帖子中包含更多资源

灼眼的夏娜酱 发表于 2021-11-26 13:59
今晚好像能看到鱼干和芽吹见面了
当时追芽吹小说的时候我还挺想看这俩一对的,结果花结剧情里互动也 ...

小鱼干已经第几个小三了?
城乡小三
风枣小三
芽耶小三
还有吗

kerfars 发表于 2021-11-26 15:10
小鱼干已经第几个小三了?
城乡小三
风枣小三

想不起来了

互骑一晚,各回各家

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

下集全是防人的破镜难圆,能全部讲完勇者之章也只剩2集全新剧情,大补丁之章

鱼干看着城乡照片哭,然后去找楠人互骑一晚,淦好怪哦()

zechins 发表于 2021-11-27 01:28
下集全是防人的破镜难圆,能全部讲完勇者之章也只剩2集全新剧情,大补丁之章 ...

防人和西历也不算补丁吧
本来就是多媒体企划,结合着小说一起看那种()
现在是难得找到机会让大家都动画起来吧