搜索
楼主: xwr

[新番] 2021.10 《结城友奈是勇者 大满开之章》

重新看了下,这段应该是在战斗初期的聊天记录吧,也是一处体现千景看重勇者身份的点
人前自闭内向,换成打字立马看出来礼貌又谦虚,格式还工工整整(友人语:像极了我给声优写信的样子
多好一小姑娘啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到那个“千景此时应该一边看着聊天记录一边发电”蚌埠住了”

rkhamu 发表于 2021-11-6 23:32
重新看了下,这段应该是在战斗初期的聊天记录吧,也是一处体现千景看重勇者身份的点
人前自闭内向,换成打 ...

女神一句话回一大段,迫真舔狗了

lucasxp 发表于 2021-11-6 23:47
女神一句话回一大段,迫真舔狗了

但现实中是高奈主动贴千景,平衡
论可怜还得算千景的巫女,迫真是我想着你而你想着她

rkhamu 发表于 2021-11-7 00:12
论可怜还得算千景的巫女,迫真是我想着你而你想着她 ...

人直接是崇拜,把自己摆的够低了
要说有啥遗憾,主要也是没帮上千景大人,而不是自己没得到回报吧

仔细想想大社就一崇桢超低配版前半辈子默默无名,突然变成了全村的希望,自信心爆棚,其实除了拜神屁都不会,别人劝还不听,以为自己很懂,然后又和亲又割地的,真的丢人

本帖子中包含更多资源

rkhamu 发表于 2021-11-7 00:12
论可怜还得算千景的巫女,迫真是我想着你而你想着她 ...

花本光这就回本了啊

本帖子中包含更多资源

黑圆桌 发表于 2021-11-7 00:20
人直接是崇拜,把自己摆的够低了
要说有啥遗憾,主要也是没帮上千景大人,而不是自己没得到回报吧 ...

玩笑话,算我嘴瓢了

千景想要被爱,但对她的敬爱没来得及传达过去,所以前者满心只认着高奈
反过来也是,想帮上忙,却没把握住也许是最能挽救她内心的机会

景是在最后的最后想通了,但花本的遗憾我觉得就算是把人抢回来也释怀不了的

zechins 发表于 2021-11-7 00:52
花本光这就回本了啊

别说她回本,就这插图我也觉得回本了

人家家庭问题又跟他们村里人没关系,没事去人家家门口涂鸦贴纸是有多闲

感觉弹幕已经少了很多,人气大降。
这改编也一般。
这是跟上一部一样,后六话才有新剧情?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

时间线很乱,主角换来换去,不是所有观众都像这楼里的人那么懂

Yeaha123 发表于 2021-11-7 11:42
人家家庭问题又跟他们村里人没关系,没事去人家家门口涂鸦贴纸是有多闲

响爷同感

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

zechins 发表于 2021-11-7 00:52
花本光这就回本了啊

得不到活的就得到死的是吧?

方块K上的恺撒 发表于 2021-11-7 12:39
得不到活的就得到死的是吧?

后边日向去找上门那段也太像未亡人了这个巫女

三世情缘

本帖子中包含更多资源

三生三世,十里BUNBUN

日向为什么画的这么,丰满
难道真的和若叶造园子了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

几乎所有矛盾都能转移到大社,惨剧因素营造起来不要太轻松,反正都是ti制的锅
高奈千景互动只做个邀请游戏,毕业贺卡、病房抱抱这种温暖人心的不做

看着千景逐渐失控,我反而越发难以抑制笑意,矛盾展开太强行了

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Yeaha123 发表于 2021-11-7 11:42

《乃木若叶是勇者》第四话:
随着时间推移,家人间的争执不和愈演愈烈。
然后——母亲外遇暴露了。
可能是因为乡下话题少,这桩丑闻立刻就传遍了左邻右舍。
父母在村中的立场变得非常尴尬。
千景也不能幸免。走在外面时,背后的坏话不绝于耳。
在学校时被鄙视欺凌。
不久,母亲就跟情夫一起离开了家

同班同学叫千景“臭**的女儿”,“**狂”。
恐怕他们连这是什么意思都不知道。
进入办公室,就听见老师们的嘲弄:
“就父母那副德性,她长大了也不会是什么好东西。”
每天丢失东西是家常便饭。
她被女生围住扒去身上的衣服,衣服被扔进焚烧炉烧了。
她被用剪刀剪掉头发,那时耳朵都被一起划伤了。
她被人以闹着玩的幌子从楼梯上推了下去。

“就父母那副德性”“烦人”“阴暗”“烧掉吧”“啊哈哈哈!”“
你衣服怎么了?”“**”“有其父母必有其子”“碍眼的头发”“剪刀”
“啊,手滑了”“血!”“啊哈哈哈”“老师没想到……”“啊哈哈哈”“
不许玩游戏”“恶心”“楼梯”“掉下去了”“叫救护车”“快跑”“
不要给老师添麻烦”“有其父母必有其子”

Yeaha123 发表于 2021-11-7 11:56
时间线很乱,主角换来换去,不是所有观众都像这楼里的人那么懂

有种制作组知道这可能是最后一次动画化的机会了所以就一股脑把自己想做的片段先做出来服务粉丝的感觉

各个篇章的完整版以后万一还有机会就到时候再做2333

仔细想想yu世界观的问题在于完全没有一个靠谱的大人,也就一个安艺老师算得上正常。其它的不是混子就是神棍有一个算一个全是虫豸

霸凌真是永远都话题。
我事实上感觉有一层隔阂,特别是女生之间的关系。我很难想象这些残酷的手段是小孩子这么擅长……

—— 来自 S1Fun

a.r.m 发表于 2021-11-8 23:13
霸凌真是永远都话题。
我事实上感觉有一层隔阂,特别是女生之间的关系。我很难想象这些残酷的手段是小孩子 ...

别想太多。
剧情是角色驱动的,就为了这碟醋(扭曲+勇者内讧)包的这盘饺子(千景的故事线)
论缺德,制作组的纯度和泥潭潭友有得一拼啊,特指球杏的大特写

某up主这视频做了个基吧

TVアニメ「結城友奈は勇者である 大満開の章」勇者部6人のオリジナル描き下ろしイラストの衣装を解禁‼️
全員が各キャラの花モチーフをあしらったワンピースを着用し、髪を下ろしたやわらかな姿に💖

透き通った美しさが感じられる描き下ろしをお楽しみに✨

『結城友奈は勇者である -大満開の章-』
オリジナルサウンドトラックのジャケット公開🌸

各法人別のオリ特も決定いたしました♪

📅発売日
12月1日(水)

🎹作曲・編曲
#岡部啓一(MONACA)
#帆足圭吾(MONACA)
#高橋邦幸(MONACA)

▶CD情報
https://yuyuyu.tv/daimankai/product/music/soundtrack/

友奈哭回到她忠诚的战吧

高岛惨啊

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这原版友奈哭药劲太大了,需要缓缓

一个轮回。

千景太菜了吧,满开都没法破防若叶……

神树不认就勇者丧失能力的话,未来东乡为啥还能搞那么长时间反叛。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oskneo 发表于 2021-11-13 11:23:20
神树不认就勇者丧失能力的话,未来东乡为啥还能搞那么长时间反叛。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 1 ...
国防假面有纯纯的爱国心(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

oskneo 发表于 2021-11-13 11:23

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 1 ...

在后续战斗中勇者系统不会被强制解除了。

本帖子中包含更多资源

若叶千景,我看到了新的可能性

不是,七人御先是生存力特化所以输出没涨多少可以理解,但是她本来是负责当T的啊,你这改得又是三分钟限制又是先自爆到没战斗力的T个鬼啊...

灼眼的夏娜酱 发表于 2021-11-13 12:53
在后续战斗中勇者系统不会被强制解除了。

大社这黑科技力爆表了吧,神树不想给都能强行继续汲取?神树没被榨干是不是得感谢大社手下留情啊