搜索
楼主: jf8350143

[其他] 黑曜石新作Avowed 的一些传言的翻译

这次先说好,有钞能力还是没有钞能力

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

有第三人称吗

头像被屏蔽

系色可符香 发表于 2020-7-26 18:46
天外世界没出的话说不定还对黑曜石有期待,现在看来黑曜石上限就这样了,也不知道当时哪来的底气嘲讽辐射4
...

强行上限就那样了。

辐射4完全没设计就是个玩具盒,你是想说规模不够大垃圾不够多么?

C.W.Nimitz 发表于 2020-7-27 11:46
强行上限就那样了。

辐射4完全没设计就是个玩具盒,你是想说规模不够大垃圾不够多么? ...

这得看你说哪方面的设计了
关卡设计(地牢设计)明显还是有的
派系设计也是存在的,只是做的比较平庸
当然说辐射4给人总体上感觉没什么精心编排的东西(或者说有但是不多),就是一个大型游乐园我也是认同的。

头像被屏蔽

delll 发表于 2020-7-26 19:25
你要这么说也可以,毕竟天外世界这游戏让我最惊讶的不是别的,而是通了两次关,只发生了一次ctd,和新维 ...

无人深空更新了三四年实际游戏大框架并没有变。

它没再火起来还是因为不好玩。如果能有对标饥荒或者深海迷航的建造或者升级系统就会好很多。

delll 发表于 2020-7-27 11:49
组还算活着但是作品凉了啊,那个国歌,仙女座,76这些不都是凉了的,初期打不出响来就会迅速下沉,这次微 ...

1.5A有啥不好,你为啥会觉得游戏规模上升就是件好事?bioware的发展历程就是个追逐成为大规模3A游戏的过程,效果如何?至于玩家,我是来玩游戏的还是来给开发者数钱的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不太懂“游乐园”这个比喻想说明什么,游乐园之所以为游乐园难道不是因为比现实生活设计更精巧更华丽更刺激嘛 不然几千万人每年花大把银子去迪士尼煮饺子是干啥呢……

posthoc 发表于 2020-7-27 11:57
不太懂“游乐园”这个比喻想说明什么,游乐园之所以为游乐园难道不是因为比现实生活设计更精巧更华丽更刺激 ...

想说明辐射4就是个打枪造房子玩美少女的纯爽游戏,和正统辐射婆罗门游戏剧情深刻选择丰富黑色幽默不是一路货

在这个方面 我的确很赞同 我玩老滚上千小时 保守估计有一大半是在玩美少女 辐射4也玩了两三百小时有的 主线就通了一次,大部分时间都是玩各种枪械动力甲外骨骼美少女。
当然这不是说我觉得辐射4就仅限于打枪造房子玩美少女,他的故事剧情也有可挖掘的点。而且是bgs游戏,地图上肯定是有很多奇妙的东西等着你去发掘的。
虽然可能看起来有点矛盾,不过还是麻烦体谅一下吧。
这也是我和辐射婆罗门一直不太对付的原因之一

系色可符香 发表于 2020-07-27 10:46:50
天外世界没出的话说不定还对黑曜石有期待,现在看来黑曜石上限就这样了,也不知道当时哪来的底气嘲讽辐射4
...
再怎么说人家做过新维加斯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

delll 发表于 2020-7-27 11:57
因为黑曜石的过往来看小规模并不能解决它自己的成本控制问题,它最高的杰作正是它规模最大的游戏,你会觉 ...

你为什么觉得CDPR在变成3A这条路上没损失呢?巫师3的主线部分明显变得大路化通俗化了。我当年第一次通关巫师3的感觉是失望。

说初版破不了关真是,天外也是啊(虽然直接打死就解决了)

posthoc 发表于 2020-07-27 11:57:28
不太懂“游乐园”这个比喻想说明什么,游乐园之所以为游乐园难道不是因为比现实生活设计更精巧更华丽更刺激 ...
大概是某地原本是个公园,平时有一帮老头老太太来散步下棋,后来公园改建成了游乐园,老头老太太就有怨气了吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

魔法酪饼 发表于 2020-7-26 20:01
再怎么说人家做过新维加斯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

做NV的人真走的差不多了,MCA大家都清楚,John Gonzalez(本体的lead writer,HH写求生者日记)去做了地平线,Travis Stout去了育碧,George Ziets去inxile搞纽莫拉之潮惨败之后自己搞了个digimancy,留下的JS跟Eric Fenstermaker这俩算是一直在稳定输出的——然而最关键的不是走了谁,而是走完了顶上来的有些人是真的没救……

posthoc 发表于 2020-7-27 12:24
做NV的人真走的差不多了,MCA大家都清楚,John Gonzalez(本体的lead writer,HH写求生者日记)去做了地 ...

John Gonzalez已经从Guerrilla Games离职了

头像被屏蔽

这个同伴系统到底会是什么样子啊,挺令人期待的

OldGlory 发表于 2020-7-26 20:29
John Gonzalez已经从Guerrilla Games离职了

惊了,去了CF的公司
不过看报道地平线2也是他lead writer,基本做完了。

delll 发表于 2020-7-27 12:35
任何事不都是有得有失,作为决策者只需要保证得大于失就是了
你说巫师3的主线和1比,的确比不上1代结构紧 ...

通俗化不等于完全劣质。但非常明显的现实是,通俗化路线由于商业影响是被探索最多的,指望写过八百年的故事再写出新意,难度可想而知。
决策者的得失和玩家的得失是两回事,游戏大卖又不给我分红,超过一定程度热度的大卖对我是没有用处的。

说实话,既然是柱子的世界观,这一回就算杀不了神,能不能让他们吃个大瘪也好啊。

诸神还有重要戏份也就是还没死光,虽然二代已经把柱子砸了。

那么这代有高清的苍白骑士的盛世美颜可以看了吗,本iBerath必然要买爆

应该是POE故事之前没有火枪的时代吧,可能是神权全盛期,主角疑似Woedica狗腿子,还要请各位玩家配合着假装一下不知道神的来历

hesoyamlp 发表于 2020-7-27 11:08
楼主在另外一个帖子里:

当然“当成大型独立游戏去投资”和“独立游戏的容量”并没有什么直接联系,我就 ...

辐射76本体要60美刀,之后还要买会员,价格是1年100美刀,不买会员就没有无限制储物箱,对于一个捡垃圾游戏来说基本就没法玩了。

另外天外世界的流程差不多是20到25个小时,30个小时如果你打完一切内容(而且是没有什么捡多少个信件,摸多少个神像之类凑数的收集内容的),这个流程对于一个60刀的游戏来说并不短,不要说的好像天外世界就5个小时代的内容一样。

俩贴的吹黑看下来 我感觉杯赛要是真有了多线叙事岂不是其余全方面吊打黑曜石了

jf8350143 发表于 2020-7-27 13:17
辐射76本体要60美刀,之后还要买会员,价格是1年100美刀,不买会员就没有无限制储物箱,对于一个捡垃圾游 ...

1 辐射76登录steam后阿根廷区会员价格是139阿根廷比索一个月折人民币不超过15块。国区我没记错的话是55人民币一个月。
我玩辐射76 270多个小时,现在afk,一共开了两个月会员。全部是阿根廷区。
2 一个60刀的游戏应该给玩家提供多少游戏时间?辐射76我把我愿意打的单人内容全部打完花了100个小时左右。辐射76我没记错的话应该是也是60刀的游戏。

你是怎么从我的帖子里读出来我把“天外世界说的好像只有五个小时的游戏时长一样”的?我只是把你别的帖子里的话和他的回复对比了一下而已啊脑子里戏不要这么多好吗?
当然如果你不是对我说的而是对别人说的就当我没说过上面那句话。
你不会真的开了100刀一年的会员吧?不会吧不会吧?如果是的话我愿称你是杯赛思达真爱粉
如果就单纯从游戏时长上比对辐射76和天外世界,谁吃相难看?如果你觉得“辐射76是网游不能比”,那我可要告诉你辐射76本质就是个单机,作为网游严重不合格了
我们就比嘛,60刀的天外世界,按你的说法玩完全内容30小时,一小时2刀,60刀的辐射76,按我的说法玩100小时,一天玩一个半小时我在给你开3个月的会员加起来99刀好了,那一小时也1刀不到。如果这么比算数而且辐射76吃相难看的话,天外世界怕是2倍的难看 而且要这么算的话,就算你开了100刀的会员,那也是160刀玩100小时,1.6刀一小时
辐射76fanboy最喜欢说的可就是“你如果资源管理的好不用开会员”这个虽然很扯,但本身会员的确不是强迫你开的。
要是真的想听的话我还可以告诉你辐射76废土人免费更新+给杯赛平台购买过游戏的免费赠送steam版游戏 杯赛平台买过大会员的steam平台也免费赠送等一系列“良心”操作。不过这些在杯赛最该万死的国内游戏媒体大环境下是没什么人关注的吧。(当然废土人免费更新只是履行承诺罢了)

我感觉的辐射76这游戏现在的傻逼之处(国内)
1.没得亚洲服,亚洲人顶着高ping再玩
2.系统漏洞太多导致复制bug层出不穷,杯赛反应忽快忽慢总体迟钝。
3.游戏经济系统一泡污,瓶盖等游戏货币通货膨胀严重,杯赛对这个解决方案是限制玩家每日获取瓶盖数量,进一步打击了后期体验
4.对rmt打击不力,对国外有打击,对国内基本就坐视不管。
5.作为网游,多人内容严重不足。
辐射76都上steam了你还拿100刀的会员说事。不是说不行,但是有点out啦。
说吃相难看,你哪怕说杯赛自己不更新游戏内容,用金条这种每日限制兑换的东西吊着你上线,进而变相推销内购也更有说服力啊。更别提最近才推出来的,目前“对所有玩家免费”但是以后“可能加入会员专属内容”的通行证了。
这游戏至少现在还没开始大规模收割,基本上就是靠会员养着。等往后dlc开始收费了你再喷他吃相难看不迟。

hesoyamlp 发表于 2020-7-27 13:36
1 辐射76登录steam后阿根廷区会员价格是139阿根廷比索一个月折人民币不超过15块。国区我没记错的话是55人 ...

这年头3A有多长。。。
tlou2,对马岛都大概20多个小时,就连7re这种RPG也才30多个小时

头像被屏蔽

johnwick 发表于 2020-7-27 13:40
这年头3A有多长。。。
tlou2,对马岛都大概20多个小时,就连7re这种RPG也才30多个小时 ...

未来3a游戏总时长会变短,这的确是大趋势。
不过他说的天外世界20-25明显也不是只刷主线的时间
你说的这几个把他们中间支线都清清收集品都收集收集奖杯搞搞全我想也不止20多小时吧。

诸神会扮演重要的角色

别吧,柱2的众神时不时跳出来蹦跶已经够讨人厌的了,已经品鉴的够多了,快端下去吧

光是确定地点为盎然之地就感觉可信度陡升,因为此前的猜测都是聚鹿帝国,但按照设定,聚鹿帝国没有英格维仙活动过,所以不应该出现预告里庞大英格维仙遗迹

虽然在这个贴里讨论76不好,但网民是有记忆的尼龙包和塑料核子可乐还有人没忘呢,谁吃相难看大家都知道

OldGlory 发表于 2020-7-27 13:58
虽然在这个贴里讨论76不好,但网民是有记忆的尼龙包和塑料核子可乐还有人没忘呢,谁吃相难看大家都 ...

人家后来慢慢补发了你知道吗?
可以自己百度 辐射76 帆布包 补发 了解一下啊 去年9月的事
核子可乐是杯赛思达该死 不过那是杯赛授权,不是杯赛直接生产贩卖的
你可能不知道,因为你不关心这些,你的记忆是媒体环境给你提供的
当然你可以说就算补发了杯赛也罪该万死 我不拦着你真的

话说这两天怎么多次见到“黑曜石嘲讽贝塞斯达”的言论,谁嘲讽的贴个链接呗。。。总不能说因为76翻车了,所以其他RPG就不能发售吧?世界不围着贝塞斯达转

hesoyamlp 发表于 2020-7-27 14:03
人家后来慢慢补发了你知道吗?
可以自己百度 辐射76 帆布包 补发 了解一下啊 去年9月的事
核子可 ...

我知道啊,我还知道杯赛把别人个人信息公开了呢
出道玩家,最恶俗的公司

wlhlz 发表于 2020-7-26 21:54
诸神会扮演重要的角色

别吧,柱2的众神时不时跳出来蹦跶已经够讨人厌的了,已经品鉴的够多了,快端下去吧[ ...

名字叫Avowed,主角剑上写着Oathbinder,百分之二百就是Woedica为核心的故事。我怀疑是要写诸神篡权的事情。
但其实这也许是好事,单纯神仙打架做成White March那种感觉并不烦人。

docklabor 发表于 2020-7-27 13:40
贝塞吊打黑曜石有什么问题?销量十倍几十倍杀,年度游戏mc90多的贝塞有三个,黑曜石有什么?唯一一个能跟 ...

所以碰瓷就显得可笑:不过是地图细节多,不过是打枪手感好,不过是美术好能盖房支持MOD.说来说去就差个多线网状叙事,网状对比线性只是个选择又不是致命缺点.我倒喜欢那种每条派系独立任务,不会因为不小心选错就错过一堆支线的线性,76废土人加入派系任务还贴心提醒你不要错过其他任务.
倒是这几年营销真的骚,就说会员分明是租私人服务器+其他附加服务,你玩战地COD租个私服都是差不多价格(甚至贵得多,但B社营销就是要叫它最能找骂的大会员.

会员那垃圾箱也是,什么时候成了不买就玩不下去的东西了?从老滚开始就有负重技能,76加入打包垃圾,10多张负重卡每套build都至少有3-6张常驻减重的,物资负重管理从来都是游戏性一环,再说NVDLC结局还要看负重拿金条呢,除了单机改负重无脑捡的真不懂为啥突然就玩不下去