搜索
楼主: catenarygong

[PS4/5] 对马岛在日本的舆论有点夸张了吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感谢这贴丰富了我的屏蔽列表

我比日本人更懂和风

同意功夫熊猫的类比

本土题材+外国创作和解读

被人奉承你说感觉好不好?

比起倚天屠龙记更喜欢末代皇帝这种事情又不难理解

----发送自 vivo vivo NEX A,Android 10

人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

xvi黑翼公 发表于 2020-7-24 21:42
MC用户评分9.3,再怎么去掉水分,至少也是一部8分以上可以被欧美大众接受的作品。
...

而且这个9.3里有一大堆0分,是之前只给秃娄2打过10分的一堆小号打的

johan·liebert 发表于 2020-7-24 21:50
历史上对马岛被屠光了啊

历史上也没人手撕过鬼子啊

日本玩家不懂游戏,日本人不懂游戏,还有哪个地方比日本人强

哈罗 发表于 2020-7-24 22:26
有这种演出,白皮黄皮都得高潮

不说演出,敌人怎么跟木桩一样?

mcq_2 发表于 2020-7-25 08:05

中烟雾弹了没看到?

哈罗 发表于 2020-7-25 08:07
中烟雾弹了没看到?

没中烟雾弹也是这样,蒙古兵特别讲武士道精神,你有对手的时候绝不上来打扰你

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jy000129 发表于 2020-7-24 20:14
没中烟雾弹也是这样,蒙古兵特别讲武士道精神,你有对手的时候绝不上来打扰你

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL1 ...

你没选最难的难度

jy000129 发表于 2020-7-25 08:14

主角血再多也是3刀死,困难模式有3个敌人就有风险被围死,敌人攻击频率再高就没法玩了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

“刺客信条出中国正作,我必买!”

jy000129 发表于 2020-7-25 08:14

同时有三个近战攻击你基本是还不了手的,为什么大家都说战鬼道具香,就是因为困难模式被围着风险实在太大了,不控场很难打

还以为有什么高论,一看又是一群武侠仙侠yy怪。

看了前几楼我还以为进了外野

不是,这游戏除了战斗系统上基本没有什么大毛病啊,舆论夸张归夸张,但是还原的还不错啊,一板一眼的剑戟战斗很对人胃口有啥问题么?
还是说泥潭真的比日本懂霓虹文化?那也忒自大了

我即世界,懂的。

头像被屏蔽

屑猫猫 发表于 2020-07-25 09:11:16
不是,这游戏除了战斗系统上基本没有什么大毛病啊,舆论夸张归夸张,但是还原的还不错啊,一板一眼的剑戟战 ...
索尼独占必须批倒批臭是泥潭传统,第一次见?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

咋对马岛卖的好,还要被批判为舔白人爸爸呢?淘宝不是一样涨价吗

这个可能算是日本战狼了,当然好评了

mcq_2 发表于 2020-7-25 08:05

不如说对峙的时候敌人排队轮流送,反正这游戏不行

头像被屏蔽

张献忠 发表于 2020-7-25 08:19
这楼里有只豚只扣分不发言是什么情况?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

这才是s1最大的魅力啊
还有什么论坛能有s1这种可以让用户互相恶心到极致的设计呢,互联网独一份的存在,也算是某种特色吧。

if($('succeedmessage')) {$('succeedmessage').innerHTML = '您需要绑定手机后才能进行本操作!点击进入手机绑定页面。';}if(typeof errorhandle_fastpost=='function') {errorhandle_fastpost('您需要绑定手机后才能进行本操作!点击进入手机绑定页面。', {});}hideWindow('fastpost');showDialog('您需要绑定手机后才能进行本操作!点击进入手机绑定页面。', 'alert', null, null, 0, null, null, null, null, null, null);setTimeout("showWindow('bindmobile', 'plugin.php?id=smstong:verifycode&idhash=&formhash=366dfaf8&action=bindmobile&mobile=', 'get', 0)", 3000);]]>

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

扭头就走 发表于 2020-7-25 09:44
这才是s1最大的魅力啊
还有什么论坛能有s1这种可以让用户互相恶心到极致的设计呢,互联网独一份的存在, ...

隔壁的激骚都不用消耗签到奖励,每天刷新,让你扣个痛快

怎么动不动就用跪舔来形容。对马岛做成这样肉眼可见的制作组觉得黑泽nb,武士文化很酷,明显是带着爱做的。

相比之下全战三国就一纯粹的为开拓本土市场而做的商业作品。要类比怎么也得全战不列颠或幕府啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

白皮做的日本人砍中国人的游戏  能不舔吗?
反正我被恶心到了

评分

风烛尘香 -1 回外野好不好
saevey -1 把本贴从贴吧拉低至微博水平
praetorian -2 这也太巨魔了
Sopp -2 砍的是你祖宗吧
lyz1196 -2 整个算不算zz引流?
SICP -1 好评加鹅
sad6504 -1 脑子有问题就去治
正义 -1 思路广
trik -1
Ayre不发糖哟 -2
最好不说 -1 魔怔
percy1234 -1 欢乐多
shazam -1 外野不让爱讨论变着法子来
lwjtkz -1 思路广
yuwe0714 -1 南宋那时还在呢
bureaucratic -2 蒙古人砍宋人就是民族融合啦
饮度 -1 额,病得不轻
若菜 -2
7450 -2 欢乐多

yellow0507 发表于 2020-7-25 10:07
反正我被恶心到了

没想到在s1也能看到这种言论

yellow0507 发表于 2020-07-25 10:07:08
反正我被恶心到了
阁下是蒙古族的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

mimighost 发表于 2020-7-25 06:45
同意功夫熊猫的类比

本土题材+外国创作和解读

不好,我觉得功夫熊猫外表又贱又丑,嬉皮笑脸油嘴滑舌根本就是披着?皮的白皮

功夫熊猫就很不中国,
一点被奉承的感觉都没有