搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 天穗之咲稻姬/农村正,ns/ps4/pc,恭喜出货量超100w!

ルティナ 发表于 2020-11-16 00:10
是总共300层
刷到吐

这也太肝了。。。

看了下贴吧 101层后出的那些素材可以做+系武器跟防具 武器基本都是1000多往上攻击力 防具效果也非常bug。。。(就是除了天宫外没其他地方用的感觉

最强面具都城在90次防卫战出(4孔空槽面具)

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

大绿球 发表于 2020-11-15 03:26
从其之二开始关卡,然后往左走(其之一方向),在其之一打完强制战斗后在平台左侧边缘的蓝色光圈处等电梯 ...

谢谢大佬终于探索160了

mon72 发表于 2020-11-15 21:41
喜报!有人用我之前肥料冰箱的思路发现了快速解放真价的BUG!
把解放真价的材料埋进堆肥里,再作废堆肥,系 ...

草,早点知道就好了。

我被个猪牙卡到崩溃,直接改随缘肝武器了

突然发现,我牛呢???
小孩没给我带牛回来啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Stiyl 发表于 2020-11-16 01:11
突然发现,我牛呢???
小孩没给我带牛回来啊

饲丸依次派去每个点,然后白天返回家里回收flag。
剧情到了应该就会收到牛了

那一点地居然还有牛?
话说谁能说下种田的最终形态都有神马好用的工具?尤其是插秧

101207777 发表于 2020-11-16 01:52
那一点地居然还有牛?
话说谁能说下种田的最终形态都有神马好用的工具?尤其是插秧 ...

插秧就是并行连插,还是要手动的。
最智能是全自动去壳

不过体验上提升最大的是打壳。一脚下去……稻子不够用了

火山完了我爽哥没了,虫子直接拉满了,盐水都顶不住,啥时候能回来啊

上坂莲华 发表于 2020-11-16 02:49
火山完了我爽哥没了,虫子直接拉满了,盐水都顶不住,啥时候能回来啊

来年开春会帮你再找一笼的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

猪鬼大将用羽衣弱化3次这个怎么完成呀?试过几种羽衣技能对boss无效,瞬防又不算。

jacket 发表于 2020-11-16 02:55
猪鬼大将用羽衣弱化3次这个怎么完成呀?试过几种羽衣技能对boss无效,瞬防又不算。 ...

好像是先把架势要打掉,没记错的话几种羽衣技都有效。

挂面鱼 发表于 2020-11-16 03:09
好像是先把架势要打掉,没记错的话几种羽衣技都有效。

那我先升一下削架势的宝石

jacket 发表于 2020-11-16 02:55
猪鬼大将用羽衣弱化3次这个怎么完成呀?试过几种羽衣技能对boss无效,瞬防又不算。 ...

应该是有概率,多试几次试下,不管哪种都行。成功会有文字显示xx弱化

jacket 发表于 2020-11-16 03:18
那我先升一下削架势的宝石

用高波反就可以了 然后再用减防降攻的羽衣技

shadowlol 发表于 2020-11-16 04:54
用高波反就可以了 然后再用减防降攻的羽衣技

哦哦好使,就是技能条只够一次高波接一次弱体化,弱体化还经常被麻雀挡住

出门归来可以从这个位置顺着坡跳上去,每次能节省几秒时间的路程。
按照天上一天地上一个月的30倍比率来算,游戏里一个钟点就是玩家的2分钟,能省几秒算几秒。

打完石丸后面还有新的种田要素开放么?

jacket 发表于 2020-11-15 13:55

用扫把右键3下就躺地上了
然后抽他一下就行了
小心抽到鱼 靠近点抽

几个属性值分别是什么作用啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这战斗系统上限果然高,已经有人开始打段子了

头像被屏蔽

话说这游戏会有续作嘛,小公主太可爱了,而且这一作意外的成绩不错,下一作家园多搞点花样,多整几块田种点不同的东西,再养养猪和竹鼠什么的

----发送自 OPPO PBAM00,Android 8.1.0

amigobear 发表于 2020-11-16 09:47
话说这游戏会有续作嘛,小公主太可爱了,而且这一作意外的成绩不错,下一作家园多搞点花样,多整几块田种点 ...

那恐怕要机械化种植才忙得过来了

amigobear 发表于 2020-11-16 09:47
话说这游戏会有续作嘛,小公主太可爱了,而且这一作意外的成绩不错,下一作家园多搞点花样,多整几块田种点 ...

那一天得拉长两倍至少,不然等我照顾完这群畜生怕不是天都黑了,哪来的时间过本

头像被屏蔽

游戏里时间慢一点应该可以吧🐶

----发送自 OPPO PBAM00,Android 8.1.0

网购误人,新收的两百斤大米一夜花完。

我觉得续作一天的流逝改成不同行动花费固定时间会轻松点?

第三年收获了,由于一开始就施肥太多(3个都到了200),还在育种阶段就有徒长病,然后晒田时间可能少了,为了多出穗我还一脚拉到了60%水位,最后收获的时候有稻热病,徒长病,过度生长,斑点米.收了49个米,终于能每天吃米了。
    收割前一天刚解锁到15块地,不知道这个49有没有算上这新加的5块地。捣米捣到第三年才想起来能用键盘,白白虐待摇杆了

jacket 发表于 2020-11-16 10:02
网购误人,新收的两百斤大米一夜花完。

本来还想着收了300大米,终于能吃一碗倒一碗,有空看还能酿点酒做点糕点的小农生活,结果商船来了,贸易一开瞬间破产。农业真是苦,农民真是难,辛辛苦苦 一整年,买点小商品,日子就过得紧巴巴的。一旦收成不好,一整年就只能吃糠了。

其实懒的种稻子的话挂在野外让时间走 胖子会帮你收了 挂机升级 适合PC玩家
上班前挂一下 估计下班就满级了
我猜测的没试验过 理论上可行
野外不会跳每年大米年度报告

搜攻略的时候被不小心剧透了,果然还是要把羽衣练起来,打架也不能全靠飞燕

zeroed 发表于 2020-11-16 10:13
第三年收获了,由于一开始就施肥太多(3个都到了200),还在育种阶段就有徒长病,然后晒田时间可能 ...

捣米用手柄方便,摇杆不要来回推,摇杆推住上不放,然后十字键下下下一直连击就行。

没想到商人物价那么贵,本来顿顿白饭的,现在又只能啃肉干了

古战场亡魂 发表于 2020-11-15 21:34
搜攻略的时候被不小心剧透了,果然还是要把羽衣练起来,打架也不能全靠飞燕 ...

没事 最终BOSS其实用羽衣反而难

jacket 发表于 2020-11-16 10:38
捣米用手柄方便,摇杆不要来回推,摇杆推住上不放,然后十字键下下下一直连击就行。 ...

谢谢,下一年我试一下

苦几年以后捣米升级可以用脚踏式的了 只用按下就行

说起来,回合制终boss和长篇连环画算是遗憾点了。
幸亏好的ED演出足够总结整个流程的情绪

曲子还用了春よ、来い的动机。我简直瞬间就学会欣赏田间民谣了

飞燕好用吗,我个人觉得最神技的应该是高波反,堪比亚索风墙