搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 天穗之咲稻姬/农村正,ns/ps4/pc,恭喜出货量超100w!

姬友是真爱呀

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

基肥要怎么配肥料比较好啊

chris1987 发表于 2020-11-14 23:40
问下开启料理任务的那5个团栗哪里刷比较多?我4个突然是过期了么。。变成只有1个了。。 ...

你可以试试把栗子扔堆肥里存着,放撤硕里就不会过期了

Stiyl 发表于 2020-11-14 23:31
生病了好像影响不大,该多少还是多少,白米也不会贬值
所以关心那些干嘛,属性上去了就行了
...

属性和稻子属性相关啊,技能也是

等待心环回报我等了好久了 啥时候回来啊

刷鹿肉可以去日惠千水峡其三,传送后左拐回前一张图,第一群怪就有一只鹿。

不出肉就读盘,出了存盘继续,这样可以开启 5 / 10 鹿肉要求的那个斗笠真价,不然还没攒够肉就烂了。

老婆种田,让我打怪,到这个点儿了才肯睡。

评分

wwddrte + 1 欢乐多

jacket 发表于 2020-11-15 04:15
刷鹿肉可以去日惠千水峡其三,传送后左拐回前一张图,第一群怪就有一只鹿。

不出肉就读盘,出了存盘继续, ...

正常就是冬天刷,手上有冰就不会坏,刷3天出10个肉这样
当然也可以用堆肥存就是了。。。。

全屏毒雾还封锁区域这种做法实在是太卑鄙了,用上面具也很容易被毒死,逼我回家喝抗毒茶……

hotsmile 发表于 2020-11-14 17:43
水稻是不是只要一直种,6围就能满?那水稻随便种种就OK了吗?有必要卡时间控水治病拔草晒干吗?
我被水稻的 ...

开都城交易后可以买到介绍病虫害的书 看了就知道了

卧槽,我说夜晚跑森林怎么有时全黑有时可见,原来是月光随着右上角的云彩位置一直在变化

101207777 发表于 2020-11-15 04:57
正常就是冬天刷,手上有冰就不会坏,刷3天出10个肉这样
当然也可以用堆肥存就是了。。。。
...

我差点就要堆肥了,还好及时发现水峡这里好刷,保住了人的最后一点尊严。

鬼珍珠武器第一项的意思是套装特效吗,同时装备两把武器+15%伤害?

jacket 发表于 2020-11-15 05:52
鬼珍珠武器第一项的意思是套装特效吗,同时装备两把武器+15%伤害?

是滴

冬天穿+25%力的衣服,用鬼珍珠套装,再加吃饭效果,17级可以30秒打掉夜晚的鹿boss

talesof213 发表于 2020-11-15 04:26
老婆种田,让我打怪,到这个点儿了才肯睡。

这不是和サクナ爹妈一样……
以后生个像她这么可爱的女儿?

我是用肥料大法存的鹿肉

https://shimo.im/docs/Pgplpk1W2zwKMxET/read

怎么解力量之祸啊 -力量太难顶了。。

话说那个力量之类的薄片,到底是下肥料里属性加的多还是做秘药吃了加的多啊总感觉浪费了好多

—— 来自 Google Pixel 5, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大林照人 发表于 2020-11-15 09:33
怎么解力量之祸啊 -力量太难顶了。。

地图上的红点绿点收集XX,然后把对应的掺肥料里

有几个要等流程

nesrelax 发表于 2020-11-15 09:52
话说那个力量之类的薄片,到底是下肥料里属性加的多还是做秘药吃了加的多啊总感觉浪费了好多

——  ...

肥料里的数值效果可以用别的替代也一样……
料理里是直接的加成,肯定泡茶拌饭吃啊

金太支线的附魂面具在哪里啊,一点提示都没有
好吧找到了,在永夜的瀑布地图二层,右上方有个岩壁可以钻过去的

好久没有玩这种攻略不清的游戏了,才发把肥料堆满反而长的不好了,水位刚刚才懂,但是水温还是没搞懂。战斗对于键鼠玩家真烦啊,但是手柄不在身边也没办法。

主要没人说得清吧,而且很多只是对应不同属性方向。

由于流程没有给特别的压力,所以也随意啦。

我看日本人不少第五年17级什么的,这个才真实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家都在问种田,我问一个战斗的,弹反怎么触发?稀里糊涂按出来好多次,是类似于鬼泣的拼刀设定?

reficul 发表于 2020-11-15 10:43
大家都在问种田,我问一个战斗的,弹反怎么触发?稀里糊涂按出来好多次,是类似于鬼泣的拼刀设定? ...

被攻击时按一下→或者←

鱼肉丸子 发表于 2020-11-15 10:44
被攻击时按一下→或者←

谢谢!

第一年我连粥都喝不上,吃的是毒团子

ED《ヤマト田植唄・巫 ―かみなぎ―》,大嶋啓之写的。
孩子喜欢疯了,有没有大佬推荐些类似的。

这种也行:田肥唄

大家都在问种田,我问一个战斗的,弹反怎么触发?稀里糊涂按出来好多次,是类似于鬼泣的拼刀设定? ...

看枝魂描述发现有两种,“弹开”和“反弹”,应该是两下方向是弹开,平A是反弹?打贝壳投弹一下平A就能反回去

chris1987 发表于 2020-11-14 23:40
问下开启料理任务的那5个团栗哪里刷比较多?我4个突然是过期了么。。变成只有1个了。。 ...

早期一本洞和飞石坂打雀怪(就是地图最后的鸟群)有几率会掉。连着打吧,不要考虑回复什么的,刷满回去交差。

Chia 发表于 2020-11-15 10:41

我也是第五年17.....

为什么我春2种下去夏3就收获了。。。。是要留在地里等秋天再割吗而且我第三年收获才12级。。是不是太低了

想问下怎么分辨分叶和出穗。。不知道什么时候才应该排水晒田

Chia 发表于 2020-11-15 10:41

我第五年收成结束19级

之前看这个楼有人说三维满三维满  结果肥力过剩

第五年才痛定思痛  准备减肥力

我第5年收获21级,还是把几个秘药做肥料才这么多的……

永夜之无尽瀑布第一层的创代榉到底在哪里。。

我弹反成功率最高的是雀鬼。在它要撞到你的瞬间对着它过来的方向推一次摇杆就能弹反。别的小怪应该也是同理。

Lisylfn 发表于 2020-11-15 10:49
看枝魂描述发现有两种,“弹开”和“反弹”,应该是两下方向是弹开,平A是反弹?打贝壳投弹一下平A就能反 ...

刚刚去试了一下,一下方向键就行,不需要平A。然后平A可以弹反飞行道具

基肥只放粪便么?还是可以加点什么?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3